Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Infinity

Мои любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Аня, добрый день. "Алые паруса" - красивый и нестандартный сюжет. Картина получится шикарная. С удовольствием понаблюдаю за ее рождением. Легких крестиков!

Евгения здравствуйте!Спасибо за пожелания,заходите в гости :smile:

Поделиться сообщением

Анна, у тебя хорошие продвижения и красивый процесс. И я рада, что ты нашла свой Маяк и заказала, мечты должны сбываться)

Лёгких крестиков и хорошего настроения!!!

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, у тебя хорошие продвижения и красивый процесс. И я рада, что ты нашла свой Маяк и заказала, мечты должны сбываться)

Лёгких крестиков и хорошего настроения!!!

Елена здравствуйте! :smile: Спасибо большое :smile:

Поделиться сообщением

Девочки планирую вышить вот такой маячок от Дименшенс "Рассвет нового дня" Найти набор не удалось,снят с производства. :unknw: Только в одном магазине есть,но там 100 процентная предоплата,мне это не подходит,могу только наложенным платежом. :unknw: Вообщем буду вышивать по схеме из интернета,подбирать нитки буду сама,планирую после Алых парусов. :rolleyes:

Анечка, очень красивый маячок, вообще люблю Дименшенс) алые паруса тоже нравятся, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Анечка, очень красивый маячок, вообще люблю Дименшенс) алые паруса тоже нравятся, легких крестиков!!!

Привет Ольга! :smile: Спасибо за визит :smile:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень цвета нравятся,вообще у Золотого Руно очень хорошо все проработано. :good:

это точно. у меня куча их наборов лежит и радует мой взор :) и еще такую же кучу хочу :)

по поводу примет и беременностей, можно чуть изменить ее в том плане, что например, проект, компания, бизнес - это тоже своего рода дитя.

я не уговариваю тебя, конечно же.

просто если вдруг опять понравится вышивка, то можно загадать с этой точки зрения желание :)

Поделиться сообщением

это точно. у меня куча их наборов лежит и радует мой взор :) и еще такую же кучу хочу :)

по поводу примет и беременностей, можно чуть изменить ее в том плане, что например, проект, компания, бизнес - это тоже своего рода дитя.

я не уговариваю тебя, конечно же.

просто если вдруг опять понравится вышивка, то можно загадать с этой точки зрения желание :)

Привет Полина :smile: Спасибо за советы,приму к сведению :smile:

Поделиться сообщением

привет

с открытием темки. отличные у тебя процессы.

алые паруса - очень красивые. легких крестиков тебе! красивый отшив должен быть.

Поделиться сообщением

привет

с открытием темки. отличные у тебя процессы.

алые паруса - очень красивые. легких крестиков тебе! красивый отшив должен быть.

Привет Римма! :smile: Спасибо большое :smile:

Поделиться сообщением

Аня, привет! С открытием темки :give_heart: скажи а где ты нашла набор золотое Руно( Алые паруса )? Мне очень понравились наборы этого производителя. Называются Мальдивы и карибы, но к сожалению их сняли с производства, а очень хочется приобрести их)

Поделиться сообщением

Анечка, добрый вечер! Заглянула к тебе в гости - у тебя очень уютный и гостеприимный домик! Очень нравится твой набор "Алые паруса", с удовольствием буду наблюдать, легких крестиков и положительных эмоций от процесса.

542144550.png

Поделиться сообщением

Аня, привет! С открытием темки :give_heart: скажи а где ты нашла набор золотое Руно( Алые паруса )? Мне очень понравились наборы этого производителя. Называются Мальдивы и карибы, но к сожалению их сняли с производства, а очень хочется приобрести их)

Привет! :rolleyes: Я купила на заказ,на официальном сайте Золотого руна.Там можно заказать любой набор снятый с производства.

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, добрый вечер! Заглянула к тебе в гости - у тебя очень уютный и гостеприимный домик! Очень нравится твой набор "Алые паруса", с удовольствием буду наблюдать, легких крестиков и положительных эмоций от процесса.

542144550.png

Спасибо большое за визит :smile:

Поделиться сообщением

Привет! :rolleyes: Я купила на заказ,на официальном сайте Золотого руна.Там можно заказать любой набор снятый с производства.

спасибо большое!!!! А цена отличается?

Поделиться сообщением

спасибо большое!!!! А цена отличается?

Да,цена на наборы на заказ выше,чем на обычный набор.Зато,такой набор будет упакован в красивую коробку,очень хорошая комплектация.

Поделиться сообщением

Аня,какой изумительный у тебя текущий процесс! Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Да,цена на наборы на заказ выше,чем на обычный набор.Зато,такой набор будет упакован в красивую коробку,очень хорошая комплектация.

Аня, большое спасибо за ценную информацию! Теперь можно не переворачивать просторы интернета!! :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Какие милые собачка с котиком!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня,какой изумительный у тебя текущий процесс! Лёгких крестиков!!!

Привет Галина :smile: Спасибо большое :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, большое спасибо за ценную информацию! Теперь можно не переворачивать просторы интернета!! :dance: :dance: :dance:

Рада была помочь :smile:

Поделиться сообщением

Какие милые собачка с котиком!!!! :rolleyes:

Спасибочки :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ура!Сегодня пришел мой маячок от Дименшенс,который я очень долго искала.Раритет 2001 года,американская сборка.Скоро начну отшив. :smile: :smile: :smile:

post-33153-1430140848_thumb.jpg

Каори, Snow, Малина и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, не забудь желание загадать, когда отшивать будешь!!! Оно обязательно сбудется! :wink:

Поделиться сообщением

Аня, не забудь желание загадать, когда отшивать будешь!!! Оно обязательно сбудется! :wink:

Хорошо,обязательно загадаю :smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, замечательный наборчик!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в