Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Infinity

Мои любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Сегодня пришла моя посылочка с долгожданным набором Золотое Руно "Алые паруса" :rolleyes: Скоро начну вышивать. :rolleyes:

Привет, Анюта! Решила нанести ответный визит))) Скоро и у тебя будут "Алые Паруса"! Это очень здорово, ровных крестиков!!! :give_heart:

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в ЗР схемы очень понятные :) и не все работы масштабные, там есть и маленькие, интересные картинки :)

хорошее сочетание цветов в небе, представляю, как это будет здорово смотреться на картине целиком

Поделиться сообщением

Аня, привет! с продвижением тебя в Алых парусах! легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Привет, Анюта! Решила нанести ответный визит))) Скоро и у тебя будут "Алые Паруса"! Это очень здорово, ровных крестиков!!! :give_heart:

Привет Анюта!Спасибо за визит и за пожелания. :smile:

Поделиться сообщением

в ЗР схемы очень понятные :) и не все работы масштабные, там есть и маленькие, интересные картинки :)

хорошее сочетание цветов в небе, представляю, как это будет здорово смотреться на картине целиком

Привет Полина.Спасибо,что заглянула :smile: Мне тоже очень цвета нравятся,вообще у Золотого Руно очень хорошо все проработано. :good:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! с продвижением тебя в Алых парусах! легких крестиков!!!

Привет Светлана!Спасибо большое за пожелания. :smile:

Поделиться сообщением

Аня, приветик! Какая у тебя тут Ассоль с Алыми парусами :) Сразу Грин вспоминается.

Готовое наверное шикарно смотреться будет :good: И крестики такие ровные. :) Красота!

Поделиться сообщением

Аня, приветик! Какая у тебя тут Ассоль с Алыми парусами :) Сразу Грин вспоминается.

Готовое наверное шикарно смотреться будет :good: И крестики такие ровные. :) Красота!

Олеся,спасибо большое за визит и теплые слова :smile:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет !privetstvie-362.gif

очень интересный сюжет , легких крестиков и вышивального настроения !

Поделиться сообщением

Аня. с продвижением в Алых парусах!!! Картина стоит того... Смотрю на твой процесс и думаю уж по второму разу сама вышить, чтобы себе оставить...

Поделиться сообщением

привет !privetstvie-362.gif

очень интересный сюжет , легких крестиков и вышивального настроения !

Привет!Спасибо большое :smile:

Поделиться сообщением

Аня. с продвижением в Алых парусах!!! Картина стоит того... Смотрю на твой процесс и думаю уж по второму разу сама вышить, чтобы себе оставить...

Спасибо большое за визит :smile:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, какие ж цвета нежные)) залюбоваться можно :)

Поделиться сообщением

Ань, какие ж цвета нежные)) залюбоваться можно :)

Привет Юля :rolleyes: Спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Алые паруса - восхитительный сюжет :good:

Напоминает о том, что если очень захотеть, чудо обязательно будет. Его нужно просто брать и делать для себя самого или для любимого человека :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Алые паруса - восхитительный сюжет :good:

Напоминает о том, что если очень захотеть, чудо обязательно будет. Его нужно просто брать и делать для себя самого или для любимого человека :pooh_birth_day:

Привет!Спасибо,что заглянула. :smile: Я тоже лет пять назад не верила,что куплю этот набор,т.к. он снят с производства,но верила и вот он у меня. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анечка, прекрасный процесс!! :girl_in_love: Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка, прекрасный процесс!! :girl_in_love: Легких крестиков!! :give_rose:

Ирина,спасибо за приятные пожелания и за визит :smile:

Поделиться сообщением

Аннушка я в гости)

Нежность прекрасна, с завершением и оформлением)

Жаль перестала вышивать ангела... Почему?

Аня, парочка просто замечательная!!! А Алые паруса- вышивала и я когда-то....прямо ностальгия....Но я думала, что такой древности уже ни у кого в закромах не сохранилось....Ведь там даже номера ниток еще написаны... Я этот набор когда-то чудом захватила...Буду ждать процесса!! :rolleyes: :rolleyes:

Золотое руно и сейчас номера не пишет)

Желаю шустрой и легкой иголочки с Алыми парусами, очень красивый набор.

Маяк ты выбрала великолепный, ну и что что снят с производства. Мир не без добрых людей. Схемку нашла? подбор сделать не проблема. Если душа просит, шей в радость!

Поделиться сообщением

Аннушка я в гости)

Нежность прекрасна, с завершением и оформлением)

Жаль перестала вышивать ангела... Почему?

Золотое руно и сейчас номера не пишет)

Желаю шустрой и легкой иголочки с Алыми парусами, очень красивый набор.

Маяк ты выбрала великолепный, ну и что что снят с производства. Мир не без добрых людей. Схемку нашла? подбор сделать не проблема. Если душа просит, шей в радость!

Привет :smile: Спасибо за визит. :smile: Ангела перестала шить из-за приметы.Маяк я уже нашла в интернет-магазине,заказала набор американской сборки,вот жду посылочки. :smile:

Поделиться сообщением

Ассоль - великолепна! С удовольствием понаблюдаю :)

А что за примета такая на ангела, что отложила его? :( Очень красивый... Все таки мне кажется, что тут уж идетпросто программирование самих себя. Так что если абстрагироваться от примет, то почему бы и не вышить такую красоту? ;)

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Наконец - то я добралась до твоего домика...и застыла, точнее обомлела или даже замерла от восторга - какую красоту ты сейчас шьешь! Алые Паруса просто бесподобны - буду с замиранием следить за процессом и ждать продвижений! Легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Ассоль - великолепна! С удовольствием понаблюдаю :)

А что за примета такая на ангела, что отложила его? :( Очень красивый... Все таки мне кажется, что тут уж идетпросто программирование самих себя. Так что если абстрагироваться от примет, то почему бы и не вышить такую красоту? ;)

Спасибо за визит.Примета-беременность.Я не люблю это обсуждать...В тот же месяц,когда начала отшив.И это не программирование,а факт.А я человек суеверный,так,что как-то так.Тем более отшивать его не хочу не только из-за приметы.Сама вышивка не нравится. :unknw:

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Наконец - то я добралась до твоего домика...и застыла, точнее обомлела или даже замерла от восторга - какую красоту ты сейчас шьешь! Алые Паруса просто бесподобны - буду с замиранием следить за процессом и ждать продвижений! Легких и ровных крестиков!

Наташа,спасибо,что заглянула.Заходи в гости. :smile: Скоро выложу продвижение :smile:

Поделиться сообщением

Аня, добрый день. "Алые паруса" - красивый и нестандартный сюжет. Картина получится шикарная. С удовольствием понаблюдаю за ее рождением. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в