20 апреля 2015 Сегодня пришла моя посылочка с долгожданным набором Золотое Руно "Алые паруса" Скоро начну вышивать. Привет, Анюта! Решила нанести ответный визит))) Скоро и у тебя будут "Алые Паруса"! Это очень здорово, ровных крестиков!!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 в ЗР схемы очень понятные и не все работы масштабные, там есть и маленькие, интересные картинки хорошее сочетание цветов в небе, представляю, как это будет здорово смотреться на картине целиком Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Аня, привет! с продвижением тебя в Алых парусах! легких крестиков!!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет, Анюта! Решила нанести ответный визит))) Скоро и у тебя будут "Алые Паруса"! Это очень здорово, ровных крестиков!!! Привет Анюта!Спасибо за визит и за пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 в ЗР схемы очень понятные и не все работы масштабные, там есть и маленькие, интересные картинки хорошее сочетание цветов в небе, представляю, как это будет здорово смотреться на картине целиком Привет Полина.Спасибо,что заглянула Мне тоже очень цвета нравятся,вообще у Золотого Руно очень хорошо все проработано. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Аня, привет! с продвижением тебя в Алых парусах! легких крестиков!!! Привет Светлана!Спасибо большое за пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Аня, приветик! Какая у тебя тут Ассоль с Алыми парусами Сразу Грин вспоминается. Готовое наверное шикарно смотреться будет И крестики такие ровные. Красота! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Аня, приветик! Какая у тебя тут Ассоль с Алыми парусами Сразу Грин вспоминается. Готовое наверное шикарно смотреться будет И крестики такие ровные. Красота! Олеся,спасибо большое за визит и теплые слова Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 привет ! очень интересный сюжет , легких крестиков и вышивального настроения ! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Аня. с продвижением в Алых парусах!!! Картина стоит того... Смотрю на твой процесс и думаю уж по второму разу сама вышить, чтобы себе оставить... Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 привет ! очень интересный сюжет , легких крестиков и вышивального настроения ! Привет!Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Аня. с продвижением в Алых парусах!!! Картина стоит того... Смотрю на твой процесс и думаю уж по второму разу сама вышить, чтобы себе оставить... Спасибо большое за визит Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ань, какие ж цвета нежные)) залюбоваться можно Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ань, какие ж цвета нежные)) залюбоваться можно Привет Юля Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Алые паруса - восхитительный сюжет Напоминает о том, что если очень захотеть, чудо обязательно будет. Его нужно просто брать и делать для себя самого или для любимого человека Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Алые паруса - восхитительный сюжет Напоминает о том, что если очень захотеть, чудо обязательно будет. Его нужно просто брать и делать для себя самого или для любимого человека Привет!Спасибо,что заглянула. Я тоже лет пять назад не верила,что куплю этот набор,т.к. он снят с производства,но верила и вот он у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Анечка, прекрасный процесс!! Легких крестиков!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Анечка, прекрасный процесс!! Легких крестиков!! Ирина,спасибо за приятные пожелания и за визит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Аннушка я в гости) Нежность прекрасна, с завершением и оформлением) Жаль перестала вышивать ангела... Почему? Аня, парочка просто замечательная!!! А Алые паруса- вышивала и я когда-то....прямо ностальгия....Но я думала, что такой древности уже ни у кого в закромах не сохранилось....Ведь там даже номера ниток еще написаны... Я этот набор когда-то чудом захватила...Буду ждать процесса!! Золотое руно и сейчас номера не пишет) Желаю шустрой и легкой иголочки с Алыми парусами, очень красивый набор. Маяк ты выбрала великолепный, ну и что что снят с производства. Мир не без добрых людей. Схемку нашла? подбор сделать не проблема. Если душа просит, шей в радость! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Аннушка я в гости) Нежность прекрасна, с завершением и оформлением) Жаль перестала вышивать ангела... Почему? Золотое руно и сейчас номера не пишет) Желаю шустрой и легкой иголочки с Алыми парусами, очень красивый набор. Маяк ты выбрала великолепный, ну и что что снят с производства. Мир не без добрых людей. Схемку нашла? подбор сделать не проблема. Если душа просит, шей в радость! Привет Спасибо за визит. Ангела перестала шить из-за приметы.Маяк я уже нашла в интернет-магазине,заказала набор американской сборки,вот жду посылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ассоль - великолепна! С удовольствием понаблюдаю А что за примета такая на ангела, что отложила его? Очень красивый... Все таки мне кажется, что тут уж идетпросто программирование самих себя. Так что если абстрагироваться от примет, то почему бы и не вышить такую красоту? Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Анечка, привет! Наконец - то я добралась до твоего домика...и застыла, точнее обомлела или даже замерла от восторга - какую красоту ты сейчас шьешь! Алые Паруса просто бесподобны - буду с замиранием следить за процессом и ждать продвижений! Легких и ровных крестиков! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ассоль - великолепна! С удовольствием понаблюдаю А что за примета такая на ангела, что отложила его? Очень красивый... Все таки мне кажется, что тут уж идетпросто программирование самих себя. Так что если абстрагироваться от примет, то почему бы и не вышить такую красоту? Спасибо за визит.Примета-беременность.Я не люблю это обсуждать...В тот же месяц,когда начала отшив.И это не программирование,а факт.А я человек суеверный,так,что как-то так.Тем более отшивать его не хочу не только из-за приметы.Сама вышивка не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Анечка, привет! Наконец - то я добралась до твоего домика...и застыла, точнее обомлела или даже замерла от восторга - какую красоту ты сейчас шьешь! Алые Паруса просто бесподобны - буду с замиранием следить за процессом и ждать продвижений! Легких и ровных крестиков! Наташа,спасибо,что заглянула.Заходи в гости. Скоро выложу продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Аня, добрый день. "Алые паруса" - красивый и нестандартный сюжет. Картина получится шикарная. С удовольствием понаблюдаю за ее рождением. Легких крестиков! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение