1 апреля 2015 Такие милашки Очень теплая и позитивная работа получается))) Удачи Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 мне казалось, что я весь репертуар ЗР знаю. дома часто перелистываю их журнал того, что в производстве и нет. и каждый раз меня кто-то удивляет набором, которого я все-таки не видела Алые паруса в производстве? Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 мне казалось, что я весь репертуар ЗР знаю. дома часто перелистываю их журнал того, что в производстве и нет. и каждый раз меня кто-то удивляет набором, которого я все-таки не видела Алые паруса в производстве? Алые паруса давно сняты с производства,я на заказ покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Аня,Алые паруса, очень здоровский набор, хочется посмотреть уже на процесс Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Я закончила свой процесс "Нежность" Чудесная игла Татуся, Каори, natalya.petkaleva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Я закончила свой процесс "Нежность" Чудесная игла Анечка,поздравляю))) Забавные дружочки получились Оформлять будешь? Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Анечка,поздравляю))) Забавные дружочки получились Оформлять будешь? Уже оформила У меня в вышитых работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Уже оформила У меня в вышитых работах Ого...сейчас посмотрю Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ой,ну не могу,такие милахи получились Очень красиво!!! Что теперь вышивать будешь? Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ой,ну не могу,такие милахи получились Очень красиво!!! Что теперь вышивать будешь? Алые паруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Алые паруса АААААА.....Наконец-то Жду первого отчета)))Удачи Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 АААААА.....Наконец-то Жду первого отчета)))Удачи Спасибо Сегодня или завтра начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Поздравляю с завершением чудесной парочки Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Привет Аня!С открытием темки. Процессы очень интересные. С завершением чудесной парочки. Лёгкой вышивальной иголочки в новом процессе. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Привет Аня!С открытием темки. Процессы очень интересные. С завершением чудесной парочки. Лёгкой вышивальной иголочки в новом процессе. Привет Спасибо большое за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Аня, парочка просто замечательная!!! А Алые паруса- вышивала и я когда-то....прямо ностальгия....Но я думала, что такой древности уже ни у кого в закромах не сохранилось....Ведь там даже номера ниток еще написаны... Я этот набор когда-то чудом захватила...Буду ждать процесса!! meduzza и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Начала новый процесс "Алые паруса" Золотое Руно. sv-ray, Евгения Чичкова, Delia Oh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Начала новый процесс "Алые паруса" Золотое Руно. Анечка,поздравляю с началом прекрасного процесса))) Удачи и легких крестиков!!!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Infinity, Аня, с новым процессом! Буду с удовольствием следить за прогрессом. Легких и ровных крестиков! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Анечка,поздравляю с началом прекрасного процесса))) Удачи и легких крестиков!!!! Infinity, Аня, с новым процессом! Буду с удовольствием следить за прогрессом. Легких и ровных крестиков! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Аня, как здорово, буду с удовольствием забегать и наблюдать за продвижением Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Анечка, с началом нового процесса! Картина обещает быть красивой. Нежность получилась замечательно. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Аня,новый процесс очень интересный. Лёгкой вышивальной иголочки. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Аня, как здорово, буду с удовольствием забегать и наблюдать за продвижением Анечка, с началом нового процесса! Картина обещает быть красивой. Нежность получилась замечательно. Поздравляю! Аня,новый процесс очень интересный. Лёгкой вышивальной иголочки. Спасибо большое malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Нашла сегодня вот такую замечательную подборку весенних птичек У меня в закромах тоже есть пара птичек от Алисы,снегирь и синичка надо как-нибудь вышить,а то уже давно лежат. sheyla55, L-Dinka, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение