Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
prada

Творческая личность prada

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

С открытием темки!

Расскажите немного о себе. Как зовут? Откуда?

Процесс очень красивый!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

С открытием темки!

Расскажите немного о себе. Как зовут? Откуда?

Процесс очень красивый!!! :girl_in_love:

Спасибо)

Ко мне можно на "ты" :rolleyes: как угодно, производно от Светланы :rolleyes:

Живу в Саратове, вышивкой увлеклась благодаря своему сыну, который начал работу (для школы) и забросил ее не доделав. Мне стало жалко медвожонка и я его довышила, мне очень понравился процесс. Следующий был кот с огромным носом, очень позитивный (есть фото, это где-то отдельно нужно выкладывать или сюда можно? пока не разобралась). И вот моя первая, можно сказать, большая работа: Риолис "Акварельные герберы". Работа трудная для меня, но очень занимательная. На очереди Panna Коврик Бабочка, арт: КИ-1583 (решила ковровую технику испробовать).

Поделиться сообщением

Спасибо)

Ко мне можно на "ты" :rolleyes: как угодно, производно от Светланы :rolleyes:

Живу в Саратове, вышивкой увлеклась благодаря своему сыну, который начал работу (для школы) и забросил ее не доделав. Мне стало жалко медвожонка и я его довышила, мне очень понравился процесс. Следующий был кот с огромным носом, очень позитивный (есть фото, это где-то отдельно нужно выкладывать или сюда можно? пока не разобралась). И вот моя первая, можно сказать, большая работа: Риолис "Акварельные герберы". Работа трудная для меня, но очень занимательная. На очереди Panna Коврик Бабочка, арт: КИ-1583 (решила ковровую технику испробовать).

Светочка, рада познакомиться!

Ты можешь выкладывать сюда фоточки, также можешь открыть темку в "Души и рук наших творенья" и выкладывать туда все вышитые и оформленные работы. У меня лично одна темка. И я только здесь выкладываю все свои новости. А то я бы уже запуталась давно :wacko: Также можешь оформленные работы загрузить в Вышитые работы (они у тебя находятся под списком желаний в верху странички). Если что есть очень хорошая темка по сайту тут

А герберы шерстью шьются?

Ковровую технику не пробовала, но сама очень хочу! С удовольствием понаблюдаю у тебя! :girl_smile:

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka,

Герберы шьются хлопковыми мулине Anchor. Сложность работы для меня состоит в том, что очень много блендов, полукрестов, крестов в одну, две, три нити...Полукресты только по выходным шью,т.к. вечером глаза можно сломать, потому что очень бледные цвета.

Поделиться сообщением

Очень хорошие работы у тебя! В Алисовских котиков влюблена!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Спасибо)

вышивкой увлеклась благодаря своему сыну, который начал работу (для школы) и забросил ее не доделав.

Света, цветы очень яркие и красивые получаются :)

а что в школах теперь и мальчиков учат вышивать?

Поделиться сообщением

Света, цветы очень яркие и красивые получаются :)

а что в школах теперь и мальчиков учат вышивать?

Спасибо!

Насчет вышивки он придумал сам. НО! Как таковых, уроков труда на которых раньше мальчики занимались столярным делом, у нас нет. Занимают мальчиков рукоделием. Сначала была Козочка Тильда (если интересно, могу выложить фото готовой работы), потом они к 23му февраля для ветеранов начали делать кисеты (небольшого размера мешочек защитного цвета с завязочками), в которые предполагалось положить по паре конфет. Сын, идя в магазин за тряпочкой, подумал, что было бы не плохо украсить этот мешочек, вот и взял маленькую вышивку-медвежонка)

Delia Oh, Мирлада и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана! Добро пожаловать! Очень красивый процесс по герберам! Желаю вдохновения! У Вас очень интересные планы на год! Особенно интересно понаблюдать за ковровой техникой (сама в настоящий момент вышиваю коврик).

55275901_1266339157_4b098305d764.gif

Поделиться сообщением

Спасибо всем за тёплый прием :)

немного нового из гербер: сменила пяльца, стало удобнее и эффектнее)

post-33088-1426665204_thumb.jpg

call_me_daria, Delia Oh, Мирлада и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

prada, Света, какая красота получается, решено, обязательно их закажу в следующем заказе!
prada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

prada, Света, какая красота получается, решено, обязательно их закажу в следующем заказе!

Не пожалеете! Радостные чувства одолевают, смотря на это буйство красок)

Ля_ля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вчера начала Panna Коврик Бабочка, арт: КИ-1583:

По-началу, показалось сложно

post-33088-1426670997_thumb.jpg

но быстро приноровилась и начала получать удовольствие :rolleyes:

post-33088-1426671056_thumb.jpg

post-33088-1426671103_thumb.jpg

это всего 5 рядов....долго буду делать....)))

post-33088-1426671123_thumb.jpg

МаринЭ, Мирлада, Fragile и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать.

Замечательный процесс в работе. Герберки радуют неизменно на любом этапе процесса.

Коврики вещ заразная и увлекательная, а главное, что легко устраняются ошибки, не то что в крестиках. )))

prada и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать.

Замечательный процесс в работе. Герберки радуют неизменно на любом этапе процесса.

Коврики вещ заразная и увлекательная, а главное, что легко устраняются ошибки, не то что в крестиках. )))

Спасибочки)

Новичку всегда приятно получить доброе словечко от Гуру)

Посмотрела на количество Ваших работ...ого! как много и как всё красиво!

Да еще и супруг вышивает....класс!!! (завидую белой завистью)

Вопросик вот назрел, а что значит комментарий, типа: с верой в примету? Неоднократно уже фигурировало в комментариях, что это значит? что нужно делать?))

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать!!! Впервые вижу, чтобы ребенок кого-то на вышивку подсадил, а не наоборот!!! :lol: :lol: Герберы замечательные и мелочушки симпатичненькие!!! Ну а с верой в примету, наверное, имеется в виду, когда кто-то вышивает определенный сюжет для исполнения какого-нибудь желания - домик - для обретения жилья, ангелочков - для появления детишек, маяк - для исполнения желания, парочку - для обретения второй половинки и так далее... B) B)

Delia Oh, prada и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом коврика!! В наших рядах прибыло! :la_cheerleader: ..буду следить особенно за этим процессом)))

Кстати действительно удобная замена традиционно кругленьких пялец на прямоугольные..у меня такая же модель...небо и земля.. а станочек еще лучше... это просто супер класс и быстрота, т.к. участвуют обе руки в вышивке и осанка правильная

prada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а что это за новые прямоугольные пяльца? не обращала на них внимание. тоже такие хочу :)

и чем они удобнее обычных? что нравится в них?

герберы такие яркие получаются, сочные.

prada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а что это за новые прямоугольные пяльца? не обращала на них внимание. тоже такие хочу :)

и чем они удобнее обычных? что нравится в них?

герберы такие яркие получаются, сочные.

Это снапы. Я ими сама не пользовалась, но все хвалят. Сама подумываю прикупить

prada и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да еще и супруг вышивает....класс!!! (завидую белой завистью)

Вопросик вот назрел, а что значит комментарий, типа: с верой в примету?

Света, конечно, приятно, когда муж, так сказать, подружка-вышивальщица, но нельзя опускать и тот факт, что он себе часть наборов забирает, которые я и сама бы не прочь вышить. :mosking:

Про приметы Надя уже написала.

Есть особенные сюжеты, которые у большинства желание исполнили: Викторианский домик у Дима и его же Ангелочки.

И да, нам интересно и Козочку посмотреть и мешочек с вышивкой ))

Delia Oh, irinka-mandarinka и prada сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это снапы. Я ими сама не пользовалась, но все хвалят. Сама подумываю прикупить

ДА, уже ответили за меня. Не знаю, можно ли ссылки здесь давать, вот их описание: Разборные пяльцы-рамка GSP состоят из четырех пластиковых трубок, четырех уголков, стыкующихся друг с другом, и четырех клипс, которые надеваются на трубки и держат ткань. Размер 24*24см. Благодаря такой конструкции канва равномерно натягивается, как по вертикали, так и по горизонтали. Сделанные из пластика легкие разборные пяльцы удобно брать в дорогу. Пяльцы-рамка могут быть использованы для вышивания крестом, гладью, шелковыми лентами, для изготовления гобеленов, для работы с батиком, для квилтинга.

очень легкие, я приноровилась их вообще на себя класть (пользуюсь креслом ребенка. это такой бесформенный мешок, в котором очень удобно развалиться как тебе удобно). Вот в этот мешок я падаю, он принимает удобную для меня форму, рамку на живот :rolleyes: и поехали....)))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И да, нам интересно и Козочку посмотреть и мешочек с вышивкой ))

вот наша тильдочка:

post-33088-1426748968_thumb.jpg

post-33088-1426748998_thumb.jpg

фото мешочка у меня нет, он в школе остался.

Каори, Ля_ля, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как аккуратно она сшита!!!! :jc_cupidgirl: Замечательная козочка! :girl_in_love:

prada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Козочка полностью сыном сшита, да?

Круто сделана, а коса-то какая шикарная. :10b:

prada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в