19 марта 2015 а я опять про пяльца сколько они стоят? смотрю в интернете, цена в долларах. в России не продают что-ли? то ли плохо ищу, то ли не так запрос делаю, но не нашла интернет-магазина в России, в Украине да. козочка - зеленоглазая скромница-красавица prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Козочка полностью сыном сшита, да? Круто сделана, а коса-то какая шикарная. Ну да, сыном, как же!)) Всей семьёй два вечера в шесть рук шили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ну да, сыном, как же!)) Всей семьёй два вечера в шесть рук шили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 а я опять про пяльца сколько они стоят? смотрю в интернете, цена в долларах. в России не продают что-ли? то ли плохо ищу, то ли не так запрос делаю, но не нашла интернет-магазина в России, в Украине да. козочка - зеленоглазая скромница-красавица Я брала в Сезоне рукоделия, это Россия)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 сколько они стоят? смотрю в интернете, цена в долларах. в России не продают что-ли? я шью и на американских и на вот таких Это Хемлайн, с ними проблем нет. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 а я опять про пяльца сколько они стоят? смотрю в интернете, цена в долларах. в России не продают что-ли? то ли плохо ищу, то ли не так запрос делаю, но не нашла интернет-магазина в России, в Украине да. козочка - зеленоглазая скромница-красавица Я знаю точно, что в Леонардо они продаются. В феврале хотела купить, но денег не оказалось нужных с собой Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Светочка, герберы очень красивые!! Легких крестиков!! Коврик такой классный!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Всем привет! начала вырисовываться бабочка)) Поделитесь опытом, кто уже делал коврики, как потом обрабатывать готовую заготовку? я где-то читала, что нужно с изнанки проитись клеем ПВА, высушить, потом тряпочку пришить снизу. Кстати, какой материал подойдет? Нужно ж чтоб коврик по полу не скользил. Я вот почему-то представляю войлок снизу, мама говорит, что именно он будет скользить. Фро-J, irinka-mandarinka, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Светочка, замечательно коврик у тебя продвигается!!! К сожалению, ни чем не могу тебе помочь, если честно сама этими вопросами задаюсь! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Светочка, замечательный пушистик получается!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Света, козочка очаровательная!!! А раз в шесть рук шили - значит сплотила семью, что еще лучше!!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Доброго всем морозного утра) спешу поделиться продвижением Гербер. было: стало: коврик не сильно продвинулся, пока нечего показать. Фро-J, Каори, Ля_ля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светочка, приветик! Как же быстро они у тебя пошли на снапах!!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 и еще хочу подарить всем кусочек лета)) у меня на подоконнике перезимовал в горшке Дурман, а с ним вместе оказался одуванчик (подруга выкопала в прошлом году из своего огорода) он у нас расцвел 12 марта а 20го стал пушистиком: kas_julia, Ля_ля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светочка, с продвижением гербер!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Герберы просто чудесные, но одуванчик prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Света и девы, спасибо за инфу по снапам. буду брать Света, не скользит прорезиненный материал. войлок будет скользить и по паркету, и по линолеуму, и по плитке. prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 чуток продвинулись мы с бабочкой. больше герберами занимаюсь, выискиваю одиночные крестики....однозначно следующую работу буду парковкой шить. Delia Oh, Snow, Ля_ля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Светочка, чудесный получается коврик!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 как у бабочки с герберами дела? продвигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 как у бабочки с герберами дела? продвигаются? Спасибо, что не забыли про меня))) Продвигаются. у бабочки уже виден "экватор", с утра забыла сфотографировать, выложу позже. Герберы не особо продвинулись. А еще я приобрела алмазную вышивку, прилепила ОДИН стразик и жду с нетерпением выходных, чтобы по-светлому выкладывать картинку, т.к. они ООчень мелкие и вечером уже плохо видно. Картинка вот такая: irinka-mandarinka, Ля_ля и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Светочка, приветик! Обязательно показывай нам свои продвижения! А мы о тебе помним Котенок такой милый! Так хочется его потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 итак, мои герберы: и коврик: котёнок ждет выходных... Ля_ля, irinka-mandarinka, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Светочка, герберы уже скоро предстанут перед нами во всей красе! Осталось совсем немного. Коврик прикольно получается! Когда же я попробую данную технику prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Коврик замечательный!!!! Я тоже уже захотела попробовать!!!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение