28 мая 2015 Какой симпатичный котик появляется Шары очень красивые prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Светочка, чудесный котенок появляется!! Шары великолепные!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Delia Oh, Фро-J, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Света, с продвижениями ! Мозаика уже, похоже, почти готова? Сюжет забавный . prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Света, с продвижениями ! Мозаика уже, похоже, почти готова? Сюжет забавный . Практически готова, чуть чуть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Светлана, какой хороший темп в вышивке, молодец! Шары здорово продвинулись! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Всем привет. Завершила я работу с Котенком. Принимайте) Фро-J, Маса, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Какой симпатиченый трусишка! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Всем привет. Завершила я работу с Котенком. Принимайте) Киисуууля!!))) Милашка просто, а эта пчела-мышь prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Здорово ! Какие глазки у котенка! Большие и круглые! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Света, какой милашка!!! Какой симпатяжка!!!! Поздравляю с завершением котика!!! Чудо получилось!!!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Мои продвижения в Шарах: Фро-J и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Светлана, котенок очень симпатичный, глазки очень красивые, очаровашка! С продвижением в Шарах! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Света, Воздушные шары чудесные, какие они все-таки яркие ! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 котёнок хорошо, но пчеломышь шикарна и нет ей равных поздравляю с завершением шары очень красивые, а крестики какие ровные, прямо загляденье я так поняла, что канаты на шарах ты сделала выкладной нитью? prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 котёнок хорошо, но пчеломышь шикарна и нет ей равных поздравляю с завершением шары очень красивые, а крестики какие ровные, прямо загляденье я так поняла, что канаты на шарах ты сделала выкладной нитью? Спасибочки! термины "выкладная нить" и "бэк стич" разные? Я как понимаю, так и шью. Я это называю "назад иголка")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 бэкстич - то, что ты сказала. а выкладная нить - это длинная нить, например, в 3 см, которая перехватывается в паре мест. ее еще вроде коучингом называют. я делала ангелов, вот нибмы сделаны как выкладная нить. жгутик в нескольких местах перехватывается второй иголкой, чтобы и форму придать, и закрепить. девы, поправьте, если напутала что-то prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 бэкстич - то, что ты сказала. а выкладная нить - это длинная нить, например, в 3 см, которая перехватывается в паре мест. ее еще вроде коучингом называют. я делала ангелов, вот нибмы сделаны как выкладная нить. жгутик в нескольких местах перехватывается второй иголкой, чтобы и форму придать, и закрепить. девы, поправьте, если напутала что-то Тогда получается, что я делала Бэкстичем, а в нескольких местах получилось Выкладной (т.к. я зацепила вертикальные линии в районе корзины шара горизонтальной нитью). Мне показалось, что так будет красивше.... Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всем привет! У меня новая алмазная работа. На этот раз я заказала её по фотографии. Фото моей любимой кошечки, Джоли. Итак, изначально фото выглядело так: Я его обработала, добавив рамочку и оттенила инструментами просмоторщика в стиле "IN LOVE", получилось вот так: А вот что получается уже из алмазиков: Delia Oh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Света, как здорово! Я и не знала, что мозаику можно заказать по своему эскизу. Очень оригинальный получится портрет домашней любимицы. То, что уже готово, смотрится просто чудесно! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 любимые шары всё выше и выше, всё растут и растут я тоже не знала, что можно алмазную вышивку заказать. Света, а сколько стоит набор по своему фото, если не секрет? prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 любимые шары всё выше и выше, всё растут и растут я тоже не знала, что можно алмазную вышивку заказать. Света, а сколько стоит набор по своему фото, если не секрет? Не секрет 😊 Мне она обошлась в 2500р. Но я не на китайском сайте заказывала, а обратилась к человеку в Одноклассниках, который предлагает свои услуги по оформлению заказа. Наверное было бы дешевле у китайцев на прямую заказать, но не захотелось разбираться. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Света, Привет, а 2500 - это уже набор? мне кажется, вполне себе нормальная цена. здорово, что появились такие люди и здесь, с ними расширились наши возможности по опустошению кошельков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Света, Привет, а 2500 - это уже набор? мне кажется, вполне себе нормальная цена. здорово, что появились такие люди и здесь, с ними расширились наши возможности по опустошению кошельков Привет Да, это уже окончательная цена. Платишь, потом отслеживаешь на сайте свою посылку (почти 3 недели шла из Китая) и получаешь на почте. Всё! Наслаждаешься выкладкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение