3 апреля 2015 Герберы очень красивые получаются! Финишная прямая??) Это хорошо!! Значит новый процесс не за горами!) Коврик классный.. Вот смотрю на то, как девочки их шьют, а сама никак не решусь.. Боюсь, не получится!) Легких крестиков в процессах!) prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Светочка, с продвижениями!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, всем Спасибочки коврика бояться не нужно, совершенно не сложно (как мне поначалу показалось), уже смотря в телевизор делается))) насчет конца гербер...не знаю, поймала себя на мысли, что растягиваю их...оранжевое изобилие не отпускает меня)) и очень хочется побыстрей начать котенка.... кстати, посмотрела в интернете, можно заказать по фотографии и вышивку и мозаику. Кто-нибудь делал такие заказы? Насколько хорошо/плохо это получается? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 герберы - оранжевое настроение такие классные, я бы тоже растягивала удовольствие их вышивать бабочка такая мохнатая если бы не привычка моего кота метить все коврики, я б тоже подобный сделала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Всем привет! В выходные был начат новый вожделенный процесс. Алмазная вышивка. вот так выглядит картинка от производителя: размер 40*50 в сантиметрах или 160*200 кристаллов процесс начался: фото делала со вспышкой и без нее что хочу сказать, процесс ну ооочень увлекательный. Хочется ещё и ещё...Я в восторге! Единственно, по факту картинка отличается, нет желтой рамки с пчелами((( Это, конечно, расстроило, т.к. она очень гармонично смотрится. Delia Oh, Фро-J и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 жалко, что мышапчелки нет. сколько же интересных вещей выпускают производители, совсем не жалея наших кошельков. и коврики, и вышивки, и алмазные вышивки, и вышивки лентами (еще выжигание и сбор кораблей ) prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Светочка, очень здорово получается!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Света, очень-очень здорово ! Чем больше смотрю на процессы с алмазной мозаикой, тем больше хочется попробовать . prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Привет! Всех с прошедшими и наступившими!!! Выходные пролетели и не увидела, понемногу в каждом процессе продвинулась: Татуся, Фро-J, Ля_ля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Светочка, Бабочка такая красивая получается!! Цветочки прекрасны!! Мозаика классная!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 картина мозаичная постепенно открывается все больше и больше интересно, при оформлении нужно ли стекло? на выставке видела эти картины без стекл. prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Светлана, герберы красивые получаются Мне они тоже очень нравятся, задумываюсь о приобретении такого набора У меня есть 3 вышитых картины из серии акварельных цветов. Хочу их одинаково оформить и повесить в детскую. И коврик интересный. Я ковровой техникой никогда не занималась, надо будет как-нибудь попробовать. Только я не знаю, куда же эти коврики определяют? Наступать на них жалко,да и не предназначены они наверное для этого. Что с ними делают? Алмазную картинку я тоже заказала на пробу. Жду, когда придет. Сложная эта техника? Слышала, что отзывы противоречивые. prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 картина мозаичная постепенно открывается все больше и больше интересно, при оформлении нужно ли стекло? на выставке видела эти картины без стекл. Думаю,лучше будет застеклить. Со временем есть шанс,что стразики начнут отваливаться от основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Светлана, герберы красивые получаются Мне они тоже очень нравятся, задумываюсь о приобретении такого набора У меня есть 3 вышитых картины из серии акварельных цветов. Хочу их одинаково оформить и повесить в детскую. И коврик интересный. Я ковровой техникой никогда не занималась, надо будет как-нибудь попробовать. Только я не знаю, куда же эти коврики определяют? Наступать на них жалко,да и не предназначены они наверное для этого. Что с ними делают? Алмазную картинку я тоже заказала на пробу. Жду, когда придет. Сложная эта техника? Слышала, что отзывы противоречивые. Коврик сыну как предкроватный задумывался изначально. По-моему,приятно будет утром в него ножками залезть. От алмазной вышивки ваще тащусь😃 очень затягивает..По утрам мин 15 перед выходом на работу...кайфово, рекомендую. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Принимайте готовую работу!!! Я в восторге от цветов! вишенка аллая, Delia Oh, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Светлана, какой чудесный букетик получился!!!!Цветочки просто прелесть!! Поздравляю с завершением!!!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Света, здоровский букет, по-летнему яркий ! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Принимайте готовую работу!!! Я в восторге от цветов! Супер! Взрыв и цветов, и эмоций! Ярко, сочно, жизнерадостно! Смотрю, и губы невольно расплываются в улыбке! Спасибо! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Светочка, поздравляю с завершением!! Очень красивые цветы!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Привет всем! Спасибо за поздравления Герберы отдала на оформление. Начала всем известный "Парад воздушных шаров". В общем, вся в эмоциях. Это мое первое знакомство с Димом. Два вечера посвятила разбору ниток. Намотала их на шпули, разрезала органайзер на кусочки по цветам и пришила их к шпулькам. Получилось и красиво и полезно. Дальше, разлиновала канву. Почему-то я решила, что в наборе канва лежит сложенная ровно по центру (уж не знаю, что это за помутнение рассудка было), но в итоге у меня сместилась вся моя разрисовка и теперь слева места меньше, чем справа. По идее, надо было или новую канву идти покупать или стирать эту. Но я поленилась идти, а стирать не рискнула, т.к. тогда она будет не накрахмаленная. У меня же не будет проблем с оформлением? В багетке справятся, смогут натянуть не очень большой кусочек тряпочки? Ага, попереживала, и начала.....полукрест в пять нитей! Вышила два квадратика 10 на 10 и опять увидела, что беда...самый верхний и самый нижний квадраты почему-то не по 10 клеток в ряду, а по 9! Ну как так?! Слава богу, сверху рисунка нет, небо сплошное....В общем, нервы... Ну что сказать, ниточки нравятся, на ощупь приятное небо получается. Также много неба у меня в алмазной вышивке, немного продвинулась Snow, НатальяП, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Светлана, какие замечательные работы в процессе! Поздравляю с завершением Гербер, очень яркие, красочные, жду в оформлении! Парад шаров - восхитительный, сама сейчас их шью, так что приглашаю в совместные процессы по шарам, вместе будем вышивать, а еще там столько красоты от готовых картин!!! Присоединяйся На сайте сеть отдельная тема -Алмазная вышивка, там все выкладывают свои процессы и работы в этой технике. Если интересно, вот ссылка - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2372 В данном разделе можно найти и про приметы в вышивке prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Поздравляю с завершением гербер prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Привет всем! Спасибо за поздравления Герберы отдала на оформление. Начала всем известный "Парад воздушных шаров". В общем, вся в эмоциях. Это мое первое знакомство с Димом. Два вечера посвятила разбору ниток. Намотала их на шпули, разрезала органайзер на кусочки по цветам и пришила их к шпулькам. Получилось и красиво и полезно. Дальше, разлиновала канву. Почему-то я решила, что в наборе канва лежит сложенная ровно по центру (уж не знаю, что это за помутнение рассудка было), но в итоге у меня сместилась вся моя разрисовка и теперь слева места меньше, чем справа. По идее, надо было или новую канву идти покупать или стирать эту. Но я поленилась идти, а стирать не рискнула, т.к. тогда она будет не накрахмаленная. У меня же не будет проблем с оформлением? В багетке справятся, смогут натянуть не очень большой кусочек тряпочки? Ага, попереживала, и начала.....полукрест в пять нитей! Вышила два квадратика 10 на 10 и опять увидела, что беда...самый верхний и самый нижний квадраты почему-то не по 10 клеток в ряду, а по 9! Ну как так?! Слава богу, сверху рисунка нет, небо сплошное....В общем, нервы... Ну что сказать, ниточки нравятся, на ощупь приятное небо получается. Также много неба у меня в алмазной вышивке, немного продвинулась С началом нового процесса.Мне тоже очень нравится Парад шаров prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Света, добрый день! Алмазка все хорошеет, красивая картинка получается . Легких крестиков в новом процессе! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Светлана, какие замечательные работы в процессе! Поздравляю с завершением Гербер, очень яркие, красочные, жду в оформлении! Парад шаров - восхитительный, сама сейчас их шью, так что приглашаю в совместные процессы по шарам, вместе будем вышивать, а еще там столько красоты от готовых картин!!! Присоединяйся На сайте сеть отдельная тема -Алмазная вышивка, там все выкладывают свои процессы и работы в этой технике. Если интересно, вот ссылка - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2372 В данном разделе можно найти и про приметы в вышивке Спасибочко! А как это-совместные процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение