22 апреля 2015 Принимайте готовую работу!!! Я в восторге от цветов! Какой светящийся и солнечный букет! Сразу захотелось лета! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Светочка, очень красивый новый процесс!! Легких крестиков!! С продвижением мозайки!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Спасибочко! А как это-совместные процессы? В разделе НАШИ ВЫШИВКИ есть подраздел СОВМЕСТНЫЕ ПРОЦЕССЫ, там очень много тем конкретных и вот одна из них посвящена ШАРАМ, кто вышивает, показывает другим. Если есть желание, можно и там выкладывать, http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=735 prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Оформили герберы. Подарила сыну на День рожденья. Шарики продвигаются Фро-J, Татуся, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Светочка, цветочки прекрасно оформились!! С продвижением шариков!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Света, герберы чудно приоделись ! И поздравляю с появлением первого воздушного шара, здорово процесс движется ! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Поздравляю с оформлением гербер. Красиво получились. Канву у Дима я стирала, когда тигра шила, не могла на пяльца натянуть, так она нисколько не смягчилась, на раме только смогла шить, так дубовая и осталась. prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 поздравляю с завершением и оформлением Гербер. очень красивая картина. и нежная, и яркая одновременно. как мне нравятся Димовские Шары, обожаю их. удачи и легких крестиков в этом процессе так все-таки пчеломышка есть в алмазной картине? я подумала, что ее там не будет. здорово очень получается. prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Привет!!! С Праздниками!!! Спасибочки всем за добрые слова Delia Oh (Полина) так все-таки пчеломышка есть в алмазной картине? я подумала, что ее там не будет. здорово очень получается. Пчеломышь есть, нет пчёлок вокруг (они типа рамки образовывали на рисунке) Шарики продвигаются, ооочень нравится эта картина. Хотелось бы еще и оформить её богато, но в наших багетках про дорисовку и не слышали, к сожалению((( Итак, выставляю свои шедевры)) Snow, emeraldrose, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Светочка, замечательные продвижения!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Светочка, замечательные продвижения!! Светлана, очень нежные герберы! Поздравляю с оформлением! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Светлана, герберы красиво оформились, солнечно! С продвижением в Шарах и мозайке! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 закончила первый этап)) Snow, Ля_ля и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 закончила первый этап)) Света, какая ты молодец, так быстро у тебя получается! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Светочка, очень красиво!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Привет,землякам А я из Балаково,правда уже 7-ой год живу в другом городе,тк замуж вышла))) Я обожаю шары от Дим,может тоже скоро начну их вышивать,как карты лягут))) Очень красиво получается,аккуратно так) Удачи!!! Буду заглядывать в гости))) prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Привет,землякам А я из Балаково,правда уже 7-ой год живу в другом городе,тк замуж вышла))) Я обожаю шары от Дим,может тоже скоро начну их вышивать,как карты лягут))) Очень красиво получается,аккуратно так) Удачи!!! Буду заглядывать в гости))) Привет-привет!)) Гостям всегда рада. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Закончила я коврик, можете поздравить)) немного продвинулась в мозайке Snow, irinka-mandarinka, Delia Oh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Света, добрый вечер коврик великолепный, красивый, сочный. очень понравился куда постелешь? или в подарок? я как-то выпала из процесса я правильно поняла, что ткань для обратной стороны в комплект не входит? ах, как мне пчеломышка нравится, такая игривая баловница prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Света, добрый вечер коврик великолепный, красивый, сочный. очень понравился куда постелешь? или в подарок? я как-то выпала из процесса я правильно поняла, что ткань для обратной стороны в комплект не входит? ах, как мне пчеломышка нравится, такая игривая баловница Спасибо. Коврик сыну подарила, положили возле кровати. Ткань в комплект не входит. Подшивала сама вручную, ни в одном ателье не взялись подшить, к сожалению, побоялись испортить. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Коврик чудесный, по-летнему яркий, ромашки потрясающие! С продвижением в мозаике - прикольная картина получается. prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Светочка, поздравляю с завершением коврика!! Красота!! Мозаика отлично продвигается!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 С продвижением! Воздушные шары смотрятся чудесно, а мозаика совершенно восхитительна ! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Коврик замечательный, такой яркий!!!!! Мозаика-просто мечта, очаровательный сюжет!!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение