20 июля 2015 Мои шарики немного продвинулись: Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Света, хорошо продвигаются Шарики ! Какие же они все-таки красивущие ! Особенно небо мне нравится: цвета - глаз не оторвать! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Светлана, у Вас очень интересные работы! Герберы - прелестные!!!!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 совсем немножко осталось в шариках, замедляю процесс-жалко расставаться. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Наконец-то котенок обосновался в интерьере. Хотела на лоджию его повесить, но в результате на самом видном месте в гостиной оказался)) Фро-J и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Всем привет, начала новый процесс: Риолис (Сотвори Сама) Номер: 1227 Бискорню Фантазия, 8х8, Lugana 25, 5 цветов, счетный крест Это мой первый опыт на такой канве. Сначала расстроилась, что крестики совсем не видно, но потом приноровилась и таак мне она понравилась....получаю огромное удовольствие от этой ювелирной работы. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 И хочу показать мою любимою девочку. К сожалению, мозаику с ее изображением забросила, что-то не идет.... Наталья2013, Фро-J и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Господя...какая прелесть)) ути бозе мой. тискать и ьтскать ее prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Помогите! Закончила я шарики, постирала- грязь отстиралась, а маркер НЕТ! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Помогите! Закончила я шарики, постирала- грязь отстиралась, а маркер НЕТ! Что делать? Ваниш пробовали? У меня однажды была такая беда, помогло. prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ваниш пробовали? У меня однажды была такая беда, помогло. Не пробовала. Какой именно Ваниш нужен? Порошок и Фейри пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Не пробовала. Какой именно Ваниш нужен? Порошок и Фейри пробовала. Я брала пятновыводитель Ваниш Oxi Action. Брызгала на нужны места, аккуратно терла пятно пальцами, оставляла ненадолго, потом прополаскивала, в паре мест приходилось повторять процедуру. prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я брала пятновыводитель Ваниш Oxi Action. Брызгала на нужны места, аккуратно терла пятно пальцами, оставляла ненадолго, потом прополаскивала, в паре мест приходилось повторять процедуру. Спасибо, час нервотрепки и почти всё отстиралось. Больше боюсь тереть. Теперь увидела,что ушел верхний левый угол.. Прямоугольника не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Отстирала шарики, вот они: отдала в багетку, ждемс.... Начала подушку,Vervaco PN-0021380, "Многоцветные круги" немного продвинулась с бискорню: Наталья2013 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Воздушные шары великолепны, такая жизнерадостная работа ! Подушка интересная. Это лонг-стич? prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Воздушные шары великолепны, такая жизнерадостная работа ! Подушка интересная. Это лонг-стич? Спасибо. В инструкции написано натягивающийся стежок Барджелло. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 бискорню осталось сшить в кривульку: подушка: Фро-J и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вот еще хотела показать подушку, которую себе купила, но подарила тестю на ДР. Он ее очень быстренько вышил, довооолен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем привет. Спешу показать вам шедевр, который мне сделали в багетной мастерской "Картуш" в моем родном Саратове. Я в неописуемом восторге! Буду еще к ним обращаться. Закончила подушку, вот она: Бискорню: Немного доработала алмазного кота: И в связи с тем, что на нашу семью обрушилась череда неприятностей- начала вышивать Матрону, пусть она нам поможет: natlus, НатальяП и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светлана, с оформлением Шаров, красота!!! Подушка интересная, эта техника называется длинный стежок? Легко ли вышивается? С началом Иконы. prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светлана, с оформлением Шаров, красота!!! Подушка интересная, эта техника называется длинный стежок? Легко ли вышивается? С началом Иконы. Спасибо. В инструкции к подушке написано-натягивающийся стежок Барджелло. Вышивается легко, но не могу сказать, что хочу еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 С прекрасным оформлением шаров prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Наталья, Ольга спасибо огромное за поздравления!🎂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение