Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка,привет! Какой замечательный отчкетик...и одуванчик, и открыточка,и оформленная модница.... прелесть!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Какой интересный и насыщенный у тебя отчет!

Модница очень здорово оформилась! Понравился такой дизайн, прежде что-то его не встречала.

Мечты юности хороши! Столько свободы, энергии в дизайне!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,привет! Какой замечательный отчкетик...и одуванчик, и открыточка,и оформленная модница.... прелесть!

Оксана, спасибо! ))) Заглядывай еще!

Юля, привет!

Какой интересный и насыщенный у тебя отчет!

Модница очень здорово оформилась! Понравился такой дизайн, прежде что-то его не встречала.

Мечты юности хороши! Столько свободы, энергии в дизайне!

Маша, спасибо! Модница - это у РТО из новых разработок, они тоже за феечек взялись. У меня еще "Бабочки в моем саду" из этой серии, вышивать буду уже себе, рыжая девочка хорошо в интерьер должна вписаться.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Немного расскажу про Робин 12 и про пополнение закромов.

Робин мне девочки отшивают очень вкусненький, вот такой.

post-33624-1433263025_thumb.jpg

post-33624-1433263168_thumb.jpg

Это разработки ранее уже упомянутых корейских дизайнеров SODA Stitch.

А мой кусочек, который я в прошлом отчете показала - это из еще одной их схемы, пришлось искать дополнительные, чтобы всем участницам хватило.

Танюша (Smetanka_ya) уже вышила мне вкусненькие конфетки. )))

post-33624-1433263395_thumb.jpg

Вчера с почты забрала два робина девочек из Брянска. Так что у меня нашествие снеговиков.

Вот такая вот игрушка от димов, буду впервые пробовать свои силы на пластиковой канве.

post-33624-1433263449_thumb.jpg

И верхний мотивчик вот в этих игрушках.

post-33624-1433263470_thumb.jpg

А хомяку совершенно спонтанно на прошлой неделе заказала универсальный диванный станочек производства Elbesee. Сегодня опять сбегала на почту и забрала посылку. Теперь в закромах у меня этот станок, деревянная рама 30 х 61 см, деревянная рама 30 х 30 см и деревянные пяльцы диаметром 15 см от этой фирмы.

Если честно, на первый взгляд станочек выглядит довольно хлипко и неустойчиво. Но, как оказалось, раму 30 х 30 держит вполне уверенно, хотя производитель и рекомендует размер немного поменьше. Пока станочек собрала, раму водрузила, повышивать еще не успела, поэтому про достоинства и недостатки рассказать смогу только позже.

Пяльцы вот точно могли бы поаккуратней сделать. Мои побольше, доставшиеся в наследство от бабушки, и то лучше выглядят. Но наверное поэтому они и пережили и бабушкино увлечение вышивкой, и мамино в ее время, и теперь мое терпят. )))

Надеюсь, что теперь Рассвет будет вышиваться еще быстрее, хотя я и без станка на раме двумя руками вышивала и на скорость не жаловалась.

Все мои вышивальные вспомогалочки от Elbesee.

post-33624-1433264734_thumb.jpg

И станочек боком.

post-33624-1433264751_thumb.jpg

Спасибо за внимание!

Meri Poppins, Antarktida, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, дорогие мои!

Поделюсь продвижением в Рассвете, за неделю еще +1600 крестиков. Второй столбик дошить пока не успела, но уже скоро осилю и его. :victory:

Со станком в целом удобнее, но из-за моего плохого зрения никак не могу найти самую удобную позу, чтобы и глазам, и спине хорошо было. :search:

Я тут посчитала, что успеть это все вышить к середине лета - это довольно невыполнимая миссия с моей загруженностью на работе. Остается надеяться, что скоро закончатся кусты-деревья с кучей постоянно меняющихся оттенков и начнется более простое и понятное небо, что позволит еще хоть немного увеличить скорость.

Прошу прощения за засвеченную фотографию, у меня тут в комнате дело идет к закату. )))

post-33624-1433518781_thumb.jpg

А тем временем хомяк очень хочет подушку (желательно еще в мой коричнево-рыже-красный интерьер чтобы вписалась) и каких-нибудь крупных цветочков (васильки, тюльпаны, сиренюшка...). Но куда ему с такими наполеоновскими планами еще и цветочки с подушками... Или подушки с цветочками... :pardon:

Поделиться сообщением

Юля, процессов то у тебя тут уже сколько!!! Котик прикольный и оригинальный! :good: :good: Парочка от РТО меня тоже привлекала, но выбрала себе вторую открыточку, Первый поцелуй.... Ну а подарочки твои мы все уже в Лавке желаний видели и радовались за получательниц :) :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, процессов то у тебя тут уже сколько!!! Котик прикольный и оригинальный! :good: :good: Парочка от РТО меня тоже привлекала, но выбрала себе вторую открыточку, Первый поцелуй.... Ну а подарочки твои мы все уже в Лавке желаний видели и радовались за получательниц :) :)

Надя, спасибо! Да вот, с миниатюрками не сложное дело столько процессов уже нашить. :) Да и размножиться они все время порываются, но сдерживаюсь. Главное, что еще и все до ума удается довести. :)(кроме зеленой дамы)

Первый поцелуй я уже вышила друзьям на свадьбу, правда фотографий у меня нет. Остатков на еще один хватит, но я себе позже скорее всего буду вышивать парочек от SODA. Мне кажется, что художник тот же, или очень близкий ему по стилю. Да и разгуляться есть где. :)

Поделиться сообщением

Юлечка, ух ты, сколько у тебя тут красоты! Робин и правда вкусненький :) И игрушки Димовские классные :) Покажи потом результат. Станок - дело нужное. Приноровишься потом. Я со станком стала вышивать гораздо быстрее. У меня напольный. Тоже мечтаю о рамах разных размеров.

Поздравляю с продвижением в процессе Рассвета :good:

Короче, ты везде большая молодец :good:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ух ты, сколько у тебя тут красоты! Робин и правда вкусненький :) И игрушки Димовские классные :) Покажи потом результат. Станок - дело нужное. Приноровишься потом. Я со станком стала вышивать гораздо быстрее. У меня напольный. Тоже мечтаю о рамах разных размеров.

Поздравляю с продвижением в процессе Рассвета :good:

Короче, ты везде большая молодец :good:

Олеся, спасибо большое! Робин, конечно же, показывать буду у себя. Куда без этого. :) Напольный станок этой же фирмы у соседки по квартире есть, дает иногда повышивать. Я на нем Венок из ромашек от ДМС вышивала. Думаю, и к своему приноровлюсь, есть у меня уже подозрение, что скорость увеличилась. Диванный - это был компромисс хомяка и жабы. :mosking:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,приветик)))

Пробежалась по всей-всей темке! Столько у тебя красивостей!)) Чудесные работы,процессы,закрома))) А куклы - ваах))))9.png Очень у тебя уютно и чудесно)))

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,приветик)))

Пробежалась по всей-всей темке! Столько у тебя красивостей!)) Чудесные работы,процессы,закрома))) А куклы - ваах))))9.png Очень у тебя уютно и чудесно)))

Марина, привет! Спасибо большое за добрые слова. ))) И куклы спасибо передают. ))) Заглядывай еще!

Поделиться сообщением

Хомяк не может жить спокойно, поэтому сегодня таки вытребовал свои цветочки... Этот набор давно в хочушках, схема еще дольше в закромах. Уже почти пол года (если не дольше) набор висел на стендике со скидками, каждый раз подходила, говорила хомяку "в другой раз", уходила... Сегодня хомяк затеял бунт ("раз все еще висит, значит тебя ждет") и набор получил. )))

post-33624-1433612709_thumb.jpg

И недостающие ниточки к трем ближайшим (после Рассвета) процессам... Два из них пока секретные, один - веселенький новогодний подбор из запланированных, его буду показывать в теме.

post-33624-1433612764_thumb.jpg

Картонных бобинок конечно же не было... Я все свои остаточки с ДМС разгребла, истратила до последней бобинки (удивительным образом хватило впритык). Надо было еще в прошлый раз пару упаковочек про запас брать. )))

МаринЭ, Tanya_RTK, НатальяП и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательные пополнения запасов :good: . Одуванчики чудесные. Ждем новых процессов :wink: .

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Поделюсь-ка я небольшими пордвижениями в маленьких процессах.

На выходных особо не вышивалось, в субботу работала, а вчера всей семьей ездили отдыхать в Юрмалу в детский парк - мелкую выгуливали. ))) До моря так пока не добрались, нам сказали, что там очень ветрено и еще прохладно пока. Но обязательно наверстаю.

Зайчишка немного подрос - закончила начатые пасмы. Надеюсь, что следующие выходные с ним будут последними, если время найдется. А то сова все поглядывает на меня с края стола, когда же за нее возьмусь? )))

post-33624-1433774462_thumb.jpg

С робином тоже стараюсь не филонить, потихонечку ковыряю снеговиков на санках. Пока начало небольшое, средний снеговичок совсем немного показался.

post-33624-1433774658_thumb.jpg

А так основные силы брошены на Рассвет, надеюсь, что к концу недели опять будет, что показать.

МаринЭ, Фро-J, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут посчитала и поняла, что закончить Рассвет к середине лета - это я загнула. Шить пришлось бы и днем, и ночью. А невышиванца забить палками и спрятать в самый дальний шкаф. :girl_crazy:

Так что новая цель: к середине лета вышить первую страницу и первую четверть второй, где Эйфелева башня. А остальное уже потихоньку вместе новыми процессами... Шью для себя, не в подарок, но так как во второй половине июля везем мелкую (и маму, которая там тоже еще не была) в Парижский Диснейленд, а Рассвет начинался на желание, связанное с этой поездкой, хотелось бы большую часть процесса закончить, но это нереально. )))

Процесс пока скучноват, сначала много темного (зеленый-коричневый-черный-серый), потом много светлого (белый и куча бледно желтых оттенков). О продвижении отчитаюсь завтра, уже крестиков готово больше, чем на прошлой неделе.

После очень длительных поисков нашла оригинал процесса. Автор Мэрилин Симандл. У нее вся парижская серия очень красивая, но почему-то именно эту картинку найти было сложно. Думаю, что схема вышивки очень хорошая, картинка стала немного ярче, чем оригинал. Кстати, это нарциссы?

post-33624-1434013642_thumb.jpg

Следующим из этой серии я хотела бы Холодное утро, цветовая гамма там поприятнее, чем в После дождя. Прблемка в том, что это наборы из прошлогоднего каталога (2013) и как-то их к нам не везут, не видела больше. Придется заказывать, как созрею.

Вечерний город очень яркий, но он в другой цветовой гамме и больше по размеру, чем остальные наборы из этой серии у РТО. Печалька... :girl_sigh:

Tanya_RTK, Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополнением закромов :give_rose:

Успехов во всех процессах :l_daisy:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну так раз уже везете в Диснейлэнд, так желание исполнилось - вышивка свое дело сделала!!! Поэтому можно и помедленнее вышивать, в удовольствие! Цветочки - прелесть, хомяк - молодец!!!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! :curtsey:

Надя, так если помедленнее, невышиванец одолеет, и оно надолго затянется... ))) Или размножитель-процессов. ))) В общем, пока время есть и на работе поспокойней с проектами, ковыряю...

Небо красивое получается, нежное такое. Облака грамотно проработаны. Только светлые нитки собирают на себя весь ворс, пыль и серость с рук, какую только можно здесь найти. Хотя вышиваю только с чистыми руками и от пыли с ворсом по возможности берегу. Но такие они - светлые нитки. :unknw: Надеюсь, что замачивание в конце все исправит. Вообще, не всегда понимаю тех, кто даже маленькие вышивки в конце не стирает, все равно же в процессе канва пачкается, что бы ни делал.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! :curtsey:

Надя, так если помедленнее, невышиванец одолеет, и оно надолго затянется... ))) Или размножитель-процессов. ))) В общем, пока время есть и на работе поспокойней с проектами, ковыряю...

Небо красивое получается, нежное такое. Облака грамотно проработаны. Только светлые нитки собирают на себя весь ворс, пыль и серость с рук, какую только можно здесь найти. Хотя вышиваю только с чистыми руками и от пыли с ворсом по возможности берегу. Но такие они - светлые нитки. :unknw: Надеюсь, что замачивание в конце все исправит. Вообще, не всегда понимаю тех, кто даже маленькие вышивки в конце не стирает, все равно же в процессе канва пачкается, что бы ни делал.

Мда, процессы размножаются, стоит только немного расслабится - это точно! У меня особенно на вновь полученный набор такое есть - сразу хочется начать. А потом полежит - и вроде уже руки и не так чешутся... :D :D Я тоже не понимаю тех, кто вышивки не стирает, я стираю все, даже самые маленькие. Даже если с чистыми руками к ним подходить - на месте крепления к рамке они все-равно темнеют, грязнятся... И нитки свежевышитые и вышитые месяц назад чуть отличаются, уже залапанные руками... Но может я просто вышиваю не очень быстро...

Поделиться сообщением

Мда, процессы размножаются, стоит только немного расслабится - это точно! У меня особенно на вновь полученный набор такое есть - сразу хочется начать. А потом полежит - и вроде уже руки и не так чешутся... :D :D Я тоже не понимаю тех, кто вышивки не стирает, я стираю все, даже самые маленькие. Даже если с чистыми руками к ним подходить - на месте крепления к рамке они все-равно темнеют, грязнятся... И нитки свежевышитые и вышитые месяц назад чуть отличаются, уже залапанные руками... Но может я просто вышиваю не очень быстро...

У меня невскрытых наборов почти нет. Не из всех вытаскиваю содержимое, но липучка хоть раз да отклеена. Покупаю, открываю - хочу хочу начать! - потом говорю себе стоп, и так есть начатые процессы, закрываю, откладываю в закрома. ))) Покупаю-то чаще всего не по наитию, а потому что на самом деле хочу набор, месяцами, если не годами, могу вокруг да около в магазине ходить.

У меня та же история с этими нитками, что разные в зависимости от времени вышивания. Да и даже с хорошим мулине, отрезаешь подлиннее - уже начало и конец нитки различаются. Пока эту нитку столько раз через канву протянешь, та часть, что в игле уже и насобирала на себя пыли, и распушилась. Поэтому в последнее время слишком длинно не отрезаю больше. Хоть и не люблю часто кончики заправлять, так все же лучше.

Поделиться сообщением

мне тоже вся эта серия нравится, уже несколько раз складывала ее в карзину но в последний момент всегда останавливает мысль что и так уже нахомячила на 5 лет вперед:)

а когда увидишь это в живую, будет еще красивее выглядеть, у меня от парижа самые лучшие воспоминания несмотря на то что вернулась простуженной...:)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мы тоже в ту еще холодень в Париж ездили, от школы еще в старших классах. Это я свою первую ощутимую зарплату именно от профессии, на которую в последствии выучилась, пустила на евротур. Никогда не забуду, как мы наверху на Эйфелевой башне в очереди стояли и на пронизывающем леденеющем ветру тряслись, прячась друг за друга. ))) Конец весны, называется. Хотя впечатлений осталась масса, и от Парижа, и от музеев и замков Луары, и от Диснейленда. Да и от поездки в целом, тогда много где побывали, хоть и проездом с быстрыми экскурсиями по достопримечательностям. ))) Поэтому сейчас с удовольствием вышиваю. Мама на Париж не согласилась в этот раз, сказала, что надо ребенка выгулять и развлечь по полной, так что все дни будем в районе Диснея жить и развлекаться.

Поделиться сообщением

ты знаешь, мне кажется на холодном ветру все таки лучше чем как у нас было, пока стояли в очереди на башню, да и наверху тоже, полностью изжарились:) помойму мы там оба вышли с конкретным перегревом, а было всего лишь начало апреля :)

а простудилась я уже в последний день, когда вечер до этого попали под дождь, хорошо что это последний день был и днем уже надо было на самолет

причем когда до этого были в барцелоне в конце ноября и 2 дня ходили под проливным дождем вернулись оба здоровые а тут маленький дождик и не так холодно но я умудрилась простыть :)

Поделиться сообщением

Скорее всего из-за перегрева организм и сдался так быстро. :unknw: Сначала одна крайность, а потом вдруг дождь. Тем более организм после зимы, наверное, не ожидал такой подставы. )))

Поделиться сообщением

не, к этому как раз мой организм давно привык, у нас каждое лето так, перегрев на улице, переохлаждение в зданиях от кондиционеров, еслиб я от такого болела, я бы все лето лежала больная :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в