Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юлечка, я опять:hi::hi::hi:. Спасибо за доставленное удовольствие!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 1/25/2016 at 12:44, tessykat сказал:

Очень увлекательный отчёт получился!

Столько интересных фотографий

Забавная лошадка получилась, но пальцы жаль(((

А минирукавички меня ещё в теме марафона сразили наповал:-)

Спасибо! :) С пальцами уже все хорошо, не в первый раз перемяла. Спицами иногда тоже могу, так как очень плотно вяжу. ))

В 1/25/2016 at 12:57, Tatiana Vladimirovna сказал:

Юля, я просто в диком шоке от твоих кукол, какие же они шикарные, а самое главное живые, в них столько любви и красоты. Я просто шоке, :wackol: все продумано до мелочей.  Как хорошо, что у вас есть выставки где можно показать свое творение и мастерство!. Снимаю шляпу перед твоим творчеством!:hi:

Игрушки варежки такие крохотулечки, супер!!

Творческих успехов.

Спасибо! )) Я вот шарнирные куклы тоже за их живость полюбила. Меня иногда спрашивают, не боюсь ли их. Этих - нет. А вот реборны и старые пупсы неприятные ощущения вызывают.

18 час назад, ksen_s40 сказал:

Юлечка, я опять:hi::hi::hi:. Спасибо за доставленное удовольствие!

Всегда рада. :) 

tessykat и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,какие отчеты!!! :give_heart: 
Такая красота в каждом из них!))) 

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, фотосессия с куклами просто зачетная!!! Особенно суперская последняя фотография сумеречная- одежка вся блестит, а у Нетты щеки от мороза разрумянились!!!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Днём рождения!

Счастья , здоровья, удачи! :give_rose:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Днем Рождения!!!!

91.thumb.gif.45b74c19c4189b216cc570fa524

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения!

i-2041.gif

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения!!!!!

178af5aa3a43fe91935350c1d3ab6bed.thumb.g

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты!

2.gif

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения! Всех благ!!!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравленья с днем рожденья
Ты от нас скорей прими:
Счастья, радости, везенья,
Теплоты и доброты!

Кошелек желаем полный
И здоровья через край.
Жизни путь желаем ровный,
И в семье пусть будет рай!

2.jpg

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем Рождения! Желаю тебе побольше оригинальных творческий идей и всего, что нужно для их воплощения!!!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Таня, Наташа, Женя, Надя, Марина, Таня, Наташа, Оля, Лена, Галя, Зина, Оксана, девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! Такую красоту и теплоту в темке навели. )))))))))

Вот вам заряженные позитивом виртуальные угощения к чаю. )))

hqdefault.jpg

Удачного всем дня!

Г@лина, Фро-J, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Куколки просто прелесть! Я вообщше впервые у тебя такую красоту увидела! Ну и с прошедшим Днем Рождения!!!:kiss2:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Вот и прошел почти месяц с моего последнего отчета. Так что думаю, что пора с миру по нитке насобирать на новый. :)

Опять будет в основном кукольное, но и в вышивальном есть небольшие продвижения.

Подарок на ДР

Мне уже некоторое время назад пришел подарок на день рождения, но я забегалась, забыв файлы на карточке фотоаппарата, потом заболела на недельку, и умудрилась как-то совершенно зажать отчет. Исправляюсь! :)

Счастье нежданно пришло от Оксаны (ksen_s40) . Еще раз спасибо огромное от меня и от Ксюши. )))

Фото делала сразу вечером, свет был плохой, поэтому не все фото в фокусе. Тапками не бить!

Сюрприз целиком. Шоколадку умяли довольно быстро. ))

IMGP7053.thumb.JPG.fb73d4f40ee2446287fe5

Мне досталась давняя хочушка - Белая сова. ))) Ура-ура! ))) Уже не терпится начать, но надо сначала разобраться с остальными активными процессами и проектами. Ксюше Оксана прислала невероятной красоты зеркальце с шикарной барышней. ))) И еще в посылке был сундучок со всякой всячиной - магнитики, блокнотики, очень красивая сувенирная ложечка, шармики и пайетки-звездочки. И целый мешок кружев и ленточек. Все вскоре пойдут в дело. )))

IMGP7054.thumb.JPG.0b90b166b436e9de8d60a IMGP7058.thumb.JPG.8491cdec0c23df92badea IMGP7061.thumb.JPG.7f88774924ac3528b3f3bIMGP7062.thumb.JPG.9b4882df5e7474e865dd8

Зеленая дама

Небольшие продвижения в Даме на той же страничке. (Хороший стабильный процесс: если вообще не будет о чем отчитываться, всегда есть Весна. ))) ) Потихоньку вырисовываются листья (?) у нее в волосах с этой стороны. Одиночек - тьма-тьмущая.

Сейчас вот так: image.thumb.jpeg.4da121574eef3e5f8bd9aba

Ручей

Слоники у меня вообще не двигаются. Какой-то невышиванец на них с НГ, который никак не могу побороть.

Зато прошлась по закромам, выбрала все наборы на размер "отдыхалочка", из них выбрала тот, который вожу каждые выходные с собой к родителям. Выбор пал на "Ручей в лесу" от РТО, выигранный у Лены (dolli7) в прошлом году в Конфетке. Во-первых, залежался он в закромах (от остальных конфеток я хотя бы по половинке-наборчику уже скушала), во-вторых, в этот раз к нему душа лежала больше всего и имеющихся на выбор. ))) Цвета, как обычно, оказались намного ярче картинки. Вышиваю псевдопарковкой, как и Рассвет, так как никак не могу заставить себя научиться вышивать парковкой. Но может и не надо оно, так как вышиваю максимум двумя иголками сразу. В неделю получается где-то по столбику. В процессе набор уже три недели, соответственно. :)

33624_23.thumb.jpg.7c5ce4d2ebac5962562a0 

image.thumb.jpeg.e33b282879610b0da7ed36aimage.thumb.jpeg.0b2e0c309789b19d2d8282cimage.thumb.jpeg.fdcc214fdc60fed0598e6eb

Робин 16

Мне Наташа (Natazai1986) еще в начале февраля вышила очередной кусочек моего робина со швейной комнатой. Вроде в тему я его еще не выкладывала для гаечки. Наташе спасибо! ))

20160131_180148.jpg.db5ec57a9590be3e26aa И целиком на тот момент: 20160131_180155.jpg.a2f27eb77b121ad4e17d

В этом же робине до меня добрались маяки, сегодня забрала, так что будут в следующем отчете.

Снеговичок для Марафона игрушек тоже в процессе, поэтому покажу в следующий раз. А еще девочки вышивают очень красивые квакер-болы и батончики по моим схемам! ))) И меня этим очень радуют. :biggrin: Свой батончик начну на этой неделе, по крайней мере такие планы.

Вышивальное закончилось, вроде ничего не забыла, а теперь...

Повязушки и кукольное

В кукольном соо уже во второй раз проходил проект по воссозданию моделей высокой моды в кукольном формате. Я тоже в этому году решила поучаствовать.

Дизайнер Meche Correa, показ Primavera Verano 2014

Вязаное крючком платье, три цвета, акрил/хлопок. Схему сочиняла по фотографии оригинала.

24897482510_dfb7723c0e.jpg

Новые белые и пушистые свитерочки на мальчишек. Девочкам тоже планировалось что-то из этой же пряжи, только более белой, но пока руки еще не дошли.

24700638852_d9742c7812.jpg 24725008971_250d2c0f96.jpg

И еще немного фото, делались для игры A Doll A Day (по кукле в день). В игре на каждый день месяца дается тема, надо по теме сделать и выложить фото. У меня много дней охватить не удалось, но все еще надеюсь наверстать до конца месяца.

Нянка. Несмотря на то, что кот, свил гнездо из подаренной здесь на форуме лаванды. :biggrin:

24451056069_6e7df6e188.jpg

Суви, у которой еще почти нет своих фото. В, как все говорят, зачетных носках. )))

24451130089_35d4b6059f.jpg

И немного сюрреализма на тему "в голове". ))) У нас в голове цветной хаос, из которого мы потом вяжем уютные вещи. (Не пугайтесь, так выглядит некрашеная, отдельно (удобно на кружевном воротничке) лежащая голова куклы. :) )

24193615493_794a3ebf5e.jpg 24702645422_b1e24e363e.jpg

На сегодня все! Успешной недели!

Tris, Дюймовочка16, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный получился отчет!

С новым процессом! И подарком от Оксаны, славная сова и сестренка целый сундучок сокровищ:-)

Очень нравятся вязанные вещи для кукол, особенно носки и платье поразили

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за очередной интересный отчет! Я, как всегда, в восторге от такой ювелирной работы! Так наряжать кукол - это талант! :10b:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с совой! Как насчет совместного отшива? ) кукольные модели потрясающие! Ты на все руки мастерица!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! :biggrin:

1 минуту назад, B.unny сказал:

Юлечка, поздравляю с совой! Как насчет совместного отшива? )

Можно подумать. ))) Мне бы невышиванец на слонов побороть и их доделать. А потом на раму можно что угодно натягивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в