8 декабря 2024 20 минут назад, olnikva сказал(а): Наиаша привет! Ты редко появляешься в своей теме, но зато метко. Спасибо большое за репортаж! Такие не тривиальные места, столько всего интересного! С удовольствием посмотрела и почитала. Вышивальный отчёт приличный такой! Удачи в отшиве всех начинаний! Очень понравилось Яркое лето - такое всё настоящее, так и просится в салатик! Оля, привет! Спасибо тебе)) Я же все время с телефона, а последний оказался неудачным в плане фото и памяти. Сделала много фото в поездке, но на сайт не получается загрузить, только в альбом в вк (https://vk.com/album257527269_304046582) olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Наташа, я вчера все загруженные фото рассмотрела, порадовалась за соседние регионы, как много у них интересного, порадовалась за вас - какая увлекательная у вас получилась поездка ))) Спасибо, что поделилась! Мы с дочкой в этом году ездили в Пермь, мне очень понравилось. Сейчас уговариваю мужа в следующем году побывать или в Перми, или в Тюмени и Тобольске. Так что твой рассказ - в копилочку Тюмени! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 5 минут назад, Zanfiska сказал(а): Наташа, я вчера все загруженные фото рассмотрела, порадовалась за соседние регионы, как много у них интересного, порадовалась за вас - какая увлекательная у вас получилась поездка ))) Спасибо, что поделилась! Мы с дочкой в этом году ездили в Пермь, мне очень понравилось. Сейчас уговариваю мужа в следующем году побывать или в Перми, или в Тюмени и Тобольске. Так что твой рассказ - в копилочку Тюмени! Оля, спасибо! Мы тоже планируем в Тобольск ещё раз съездить, там 3 дня точно нужно для того, чтобы всё посмотреть. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Наташа, как удачно я заглянула, столько всего красивого и интересного, зависла и на фото процессов, и на отчетах о поездке. И вышивка, и фоторепортаж выше всяких похвал Надеюсь, все устаканится и вышивке получится уделять побольше времени PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 5 часов назад, maui сказал(а): Наташа, как удачно я заглянула, столько всего красивого и интересного, зависла и на фото процессов, и на отчетах о поездке. И вышивка, и фоторепортаж выше всяких похвал Надеюсь, все устаканится и вышивке получится уделять побольше времени Оля, спасибо! Я в любом случае стараюсь вышивке уделять время, правда, пытаюсь "надкусить" сразу всё, поэтому финишей мало)) Leutnant Ripley и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Оля, спасибо! Я в любом случае стараюсь вышивке уделять время, правда, пытаюсь "надкусить" сразу всё, поэтому финишей мало)) Очень знакомо, все процессы любимые, всем хочется уделить время, и хочушек много Вот и пытаемся впихнуть невпихуемое... Leutnant Ripley и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта PrimaN, Наташенька, с днём рождения! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Наташа, с Днем рождения! Всего самого доброго! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Наташа, поздравляю с днём рождения! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Наташа, от души поздравляю! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта С днём рождения, Наташа Здоровья, счастья и благополучия PrimaN и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 8 часов назад, olnikva сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Всего самого доброго! 15 часов назад, АлёNка сказал(а): PrimaN, Наташенька, с днём рождения! 7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, поздравляю с днём рождения! 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Наташа, от души поздравляю! 6 часов назад, nogres сказал(а): С днём рождения, Наташа Здоровья, счастья и благополучия Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно! АлёNка, olnikva и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта С днём рождения, Наташа! Здоровья, благополучия, радости в каждом дне! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение