13 декабря 2022 Наташа, спасибо за выставку. Очень понравились работы. Особенно Локи и Девушка у рояля. Про твою Лизавету вообще молчу. Открыла работу и подумала, что фото. Шикарно, конечно! 2 часа назад, PrimaN сказал(а): спасибо тебе за подарок! Зарисовка очень красивая получилась и динамичная - парусник летит вперед, к мечте! Я так рада, что ты не передумала вышивать, что не разонравилось я, к сожалению, грешу этим. Стыдно, конечно, но уж так PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Наташа, поздравляю с завершёнными работами! Регата, финишировавшая под Новый год, переносит в лето к морю и чайкам. Очень милый акварельный сюжет! А у собачки от "Дивной вишни" отметила умный взгляд и отличную проработку деталей. Это будет игрушка на ёлку или что-то ещё? Спасибо за фотографии с выставки! Было интересно сравнить с нашей и в части вышивок, и в части призов (в частности, подарки у вас очень привлекательные -- кроме скидки ещё и купоны на оформление). Впечатлила серия котов, выполненных шерстью. Судя по надписи, это авторские разработки. И, конечно, твоя баба Лиза не может оставить равнодушной . А были ли какие-либо призы? Например, за лучшее оформление, или какие-либо иные номинации? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Елизавете так хорошо в золотом - по-королевски получилось. Посмотрела выставку с интересом. Углядела ирисы Ван Гога, которые уже который месяц хочу начать. А у вас совсем не вышивают по авторским? Я смотрю, в основном наборы или многоцветки Surik, Хозяйка смешных зверей и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 17 часов назад, АриЯ сказал(а): Я так рада, что ты не передумала вышивать, что не разонравилось я, к сожалению, грешу этим. Стыдно, конечно, но уж так Ирина, спасибо! Тебе не должно быть стыдно, что ты! Во-первых, очень важный момент - здоровье, а, во-вторых, это же хобби, есть желание - делаешь, нет - значит, зачем себя заставлять АриЯ, Raduga777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): И, конечно, твоя баба Лиза не может оставить равнодушной Увы, баба Лиза - "товар не для всех", мало кто вообще понимает, зачем я вышивала ее (надо в Галерею выложить ) 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Это будет игрушка на ёлку или что-то ещё? Нет, не игрушка, там застежка сзади. Сын отжал себе (у меня есть еще сиамская кошка из этой серии - уже готовая, дарили в Робине), будут у него на полке висеть. 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): А были ли какие-либо призы? Например, за лучшее оформление, или какие-либо иные номинации? Основной приз - сертификат на 3000₽ - был для работ, набравших больше всего голосов (голосовали все желающие, кто заходил в багетку) - это Медведь шерстью и Аквариум по схеме Скарлет Квинс (кстати, работа участника Стича Людмилы Валерьевны). 4 часа назад, Каори сказал(а): Елизавете так хорошо в золотом - по-королевски получилось. Посмотрела выставку с интересом. Углядела ирисы Ван Гога, которые уже который месяц хочу начать. А у вас совсем не вышивают по авторским? Я смотрю, в основном наборы или многоцветки Ася, спасибо! Только она в серебряном)) багет меняется в зависимости от освещения, фото из багетки вообще почти белое (ну и поигралась с телефоном неправильно) По авторским вышивают, но, многие участвуют в куче СО с небольшими схемами + эта багетка не самая бюджетная, ну и было ограничение (работы, оформленные в 21-22году) Каори, Surik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 23 минуты назад, PrimaN сказал(а): Только она в серебряном)) багет меняется в зависимости от освещения, фото из багетки вообще почти белое (ну и поигралась с телефоном неправильно) Они, вот это поворот. У меня через экран светлое золото было Бабе Лизе все к лицу)) Маса, PrimaN и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Наташа, очень приятный отчет, и знатная выставка! Ваша багетка - молодцы! "Правильная" реклама такая, позитивная и интересная! Парусник симпатичный, желаю его достойно оформить! 14.12.2022 в 16:35, PrimaN сказал(а): Увы, баба Лиза - "товар не для всех", мало кто вообще понимает, зачем я вышивала ее (надо в Галерею выложить Давно хотела об этом спросить, но стеснялась. А правда, если не секрет, какова идея-то? Бабуля хороша, и разработка, и оформление. Но вот ведь такие работы не вышивают просто так... Значит, есть какая-то "завязка". Очень интересно узнать... PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 3 часа назад, olnikva сказал(а): Очень интересно узнать... Оля, спасибо! А с бабулей все просто - "зарубилась на слабо" - я в Клубе писала, что вышью ее, вот и пришлось вышивать)), вряд ли кто-то еще найдется такой же На самом деле процесс весьма приятный (Хэритаж вообще легко шьется, а здесь ещё то ли цветовая гамма, то ли проработка внесли свою лепту). Сестре "портрЭт", конечно, не нужен (а в Букингемский дворец я ее не решусь отправить ). Интересно, кстати, где первоотшив Хэритаж (может все же во дворце), ведь на обложке точно отшив, а других я в инете не встречала. Surik, olnikva, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 5 минут назад, PrimaN сказал(а): я в Клубе писала, что вышью ее, вот и пришлось вышивать)), вряд ли кто-то еще найдется такой же Вот уж слово не воробей... Впрочем, ты получила удовольствие, вышила достойного человека, красиво оформила, поучаствовала в выставке... одни положительные последствия от такого "слабо". И еще к такому портрЭту можно ведь придумать кучу "правильных" примет, например, здоровье и долголетие, благополучие, удача в карьере, счастливый брак... да много чего. АриЯ, kreolka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 14 часов назад, PrimaN сказал(а): вряд ли кто-то еще найдется такой же Нуууу... у меня в планах. Еще же и молодежь есть (набором)))) Красивая разработка PrimaN, Raduga777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 4 часа назад, Surik сказал(а): Нуууу... у меня в планах. Еще же и молодежь есть (набором)))) Красивая разработка Наташ, в тебе я не сомневалась , ты же набор не просто в коллекцию приобретала. Разработки красивые, соглашусь 100%, и Елизавета, и молодежь - вопрос у многих больше в том, куда и зачем вешать)), но, с другой стороны, вышивают ведь вообще посторонних личностей, та же коллекция портретов вполне популярна. А у меня будет Гагарин в пару к королеве . olnikva, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 3 часа назад, PrimaN сказал(а): А у меня будет Гагарин в пару к королеве . Они встречались) А у меня Дарси по плану kreolka, Leutnant Ripley и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Всем привет! Фотограф из меня аховый, да и погода пасмурная, солнышка нет, но ждать его еще долго, поэтому я принесла оформленные работы. Все повесили в комнату к сыну, для полной композиции не хватает только Палеонтологии Еще и стены в комнате синие, а это самый трудный цвет для передачи в фотографии. На всех работах только пластиковый багет без стекла, но и так общая сумма кругленькая получилась. Багет, конечно, разный, но когда сдавала на оформление, даже не думала, что все вместе будут висеть. kreolka, Lusha73, maui и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Очень красиво и "природно" - по текстуре и виду багета! Он объединил все в серию nature. Сибирская Кошка, kreolka, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Наташ, как красиво получилось! Багет у динозавров я знаю (у меня в такой серый несколько картин оформлено). PrimaN, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Фотограф из меня аховый, да и погода пасмурная, солнышка нет, но ждать его еще долго, поэтому я принесла оформленные работы. Все повесили в комнату к сыну, для полной композиции не хватает только Палеонтологии Еще и стены в комнате синие, а это самый трудный цвет для передачи в фотографии. На всех работах только пластиковый багет без стекла, но и так общая сумма кругленькая получилась. Багет, конечно, разный, но когда сдавала на оформление, даже не думала, что все вместе будут висеть. Как замечательно оформились работы, ну загляденье! kreolka, PrimaN и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 4 часа назад, Surik сказал(а): Очень красиво и "природно" - по текстуре и виду багета! Он объединил все в серию nature. Наташа, спасибо! Да, на удивление, вместе смотрятся хорошо, хотя сразу, когда привезла - сомневалась по оттенкам. 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Наташ, как красиво получилось! Багет у динозавров я знаю (у меня в такой серый несколько картин оформлено). Оля, спасибо! Пересмотрела твои работы)) Я вот эти повесила и призадумалась над закромами 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Как замечательно оформились работы, ну загляденье! Лена, спасибо! Путешественница, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 14.12.2022 в 18:35, PrimaN сказал(а): Аквариум Сделала вывод,, что хотя призы у наших багеток разные, но принцип выбора победителей одинаковый 14.12.2022 в 18:35, PrimaN сказал(а): багет меняется в зависимости от освещения Баба Лиза -- хамелеон Однако шутки в сторону! Багет чертовски красив! 18.12.2022 в 16:04, PrimaN сказал(а): Какое симпатичное трио! Замечательная палеонтологическая экспозиция! 16.12.2022 в 19:06, PrimaN сказал(а): с другой стороны, вышивают ведь вообще посторонних личностей ... причем иногда не совсем понятно, зачем. Не так давно в ВК развернулась дискуссия вокруг вышитого портрета Хамда́на ибн Моха́ммеда ибн Р́ашида А́ль Макту́ма, наследного принца Дубая, размером 56 на 78 см. на канве 27 каунта. Вышивал мужчина. На его страничке есть фото процесса. На призывы любопытствующих, с какой целью было создано сие полотнище, автор так и не отреагировал. musya, Каори, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вышивал мужчина. Харизматичный! К деньгам, наверно)))) Сибирская Кошка, kreolka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): 56 на 78 см. на канве 27 каунта. Вышивал мужчина. На его страничке есть фото процесса. На призывы любопытствующих, с какой целью было создано сие полотнище, автор так и не отреагировал. Ага, Наташ, видела. Ну тут на 27 через одну нить, судя по фото процесса, так что размерчик похлеще Эсте. Я так понимаю, что человек хочет зарабатывать созданием схем, а кто будет их приобретать - женщины, вот и поведутся на восточного красавца Bogdan, Raduga777, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 18.12.2022 в 14:04, PrimaN сказал(а): Еще и стены в комнате синие, а это самый трудный цвет для передачи в фотографии Супер! Наташ, очень стильная экспозиция получилась, и стены к ней подошли как нельзя кстати. И рамы к стенам, и сюжеты к рамам... Для комнаты мальчика прям ну очень здорово! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 6 часов назад, olnikva сказал(а): Для комнаты мальчика прям ну очень здорово! Оля, спасибо большое! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Наташа, у нас начался фестиваль "Иван-да-Марья". Ты писала, что, может, соберёшься приехать. Что-то решила? В выходные тепло будет, около 0, а в субботу даже +1 обещают. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, у нас начался фестиваль "Иван-да-Марья". Ты писала, что, может, соберёшься приехать. Что-то решила? В выходные тепло будет, около 0, а в субботу даже +1 обещают. Наташа, я еще не знаю) На работе все заболевают)), посмотрим, что к пятнице будет)) Путешественница и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Наташа, как вся композиция здорово смотрится! И да, палеонтология туда идеально впишется PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение