28 февраля 2016 Яна, какой букет!!! Цветы прям на глазах растут и распускаются. Насчет льна не бойся, ничего не сольется- барыни очень яркие, наоборот белый цвет сильнее выделяться будет! В крайнем случае если завитушки вдруг будут сливаться, можно поменять нити на оттенок потемнее. Ну или нитью завитушечного цвета заранее попробовать на льне пару крестиков сделать и придирчиво результат поразглядывать. hobby_time и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Только что, VitaVivien сказал: или нитью завитушечного цвета заранее попробовать на льне пару крестиков сделать и придирчиво результат поразглядывать. Попробую обязательно завитушку сделать и действительно, чё гадать-то :)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 На сундучке в подлиннике вообще бледня получается(( Мне кажется, самое то на таком льне будет, ярко и контрастно. А завитушки.. ну, попробуй.. но мне всё равно кажется, что должно хорошо быть. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Всем приветик!! Хотелось приходить почаще, к себе домой, в ваши темки я хоть пробегом успеваю.... Но две недели без выходных как-то выкосили из меня любые ростки желания жить=)) Ну как...выходные, конечно, были.... Но я каталась по городам на курсы в поисках новых знаний=)) Стоматология всё-таки не стоит на месте, и чтоб быть впереди планеты планеты всей, приходиться пожизненно учиться=) Вышивала я 8 марта=) и по ночам=) С "сундучком" пока экспериментов никаких,ибо некогда, но зато я цветочков по пришивала немножко. Вообще я сейчас с таким удовольствием снова взялась за этот процесс, что ни капли не жалею, что он столько пролежал! Прямо радует каждый крестик! Конечно, продвижения не абы какие...а мне так хочется уже закончить!! я уже даже приблизительно представляю, какое оформление хочу...ну это мысли только пока, надо бы приложить и посмотреть. Букет уже готов целиком (кроме фрузелков), осталась ваза и стол...полстола=) Dimensions Oriental Splendor было/стало gracy_trefoil, Маса, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Красииииво - слов нет! Все таки каждому дизайну свое время... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ах, какое цветочное роскошество! Понятно, что невозможно не наслаждаться такой красотой . Непонятно, почему раньше не пошло . yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Да тут просто цветочное великолепие.... Ну ничего, хорошая работа должна вылежаться, а потом отшиться на ура. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Яночка, великолепный процесс ! такая насыщенность и прекрасное сочетание цветов ! про курсы и новые знания - молодец , уважаю - в твоей профессии и правда надо всегда быть на гребне волны , так сказать ! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 15 час назад, yaskayaska сказал: было/стало здорово получается! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 OlkaY, Маняша, Веселинка, svetles, Purity, спасибо, девочки=))) если б не вы....пошли бы цветочки опять в шкаф=))) 10 час назад, Маняша сказал: Непонятно, почему раньше не пошло . а я вот дошла до вазочки и вспомнила почему там бленды в 3 нити, 2 из которых золотая нить, которая ну просто УЖЖАС!!! крутит мной как хочет, зараза... Маняша и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я от этого дизайна в восторге! Он шикарный! Задумчиво: "И все же, почему хорошие стоматологи далеко живут?" Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Етит-мартыныч!!! Какой шикарный букет! И процесс!!! Прибедняешься, что маловато - достаточно большой участок отшила)) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 mamatata, glumaza, пасипа 17 минуту назад, mamatata сказал: задумчиво: "И все же, почему хорошие стоматологи далеко живут?" та ладно, Беларусь близко!!! из Италии и Канады дальше лететь=)))) mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: остаточно большой участок отшила)) по моим представлениям о трудозатратах, я уже должна быть где-то на предпоследнем квадрате=)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: по моим представлениям о трудозатратах, я уже должна быть где-то на предпоследнем квадрате=)) последнее время моя статистика по трудозавтратам подсказывается мне, что доверятся на рассчитанные трудозатраты вообще низя......омг) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: доверятся на рассчитанные трудозатраты вообще низя......омг) и не говори...я над этими блендами 2 дня бьюсь...а отшила всего штук 40 крестиков Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: mamatata, glumaza, пасипа та ладно, Беларусь близко!!! из Италии и Канады дальше лететь=)))) ну да, для бешеной собаки 7 верст не крюк. Была я позапрошлой осенью в Одессе. И еще бы побывала, кризис... етить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: и не говори...я над этими блендами 2 дня бьюсь...а отшила всего штук 40 крестиков Сочувственно:" Время мало, да?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 минут назад, mamatata сказал: для бешеной собаки 7 верст не крюк. ну точно=)) Хотя у меня пациент со штатов летает к нам лечиться, говорит ему дешевле в разы обходится перелёты, проживание и лечение здесь=) экономный=) 11 минуту назад, mamatata сказал: " Время мало, да?" скорее я рукожоп просто=)) мне кажется, на один приличный крестик по полчаса уходит! svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 38 минуты назад, yaskayaska сказал: и не говори...я над этими блендами 2 дня бьюсь...а отшила всего штук 40 крестиков я от так мучаюсь в Рождественской деревушке поэтому она у меня тоже уже 2ой год как пошла... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: мучаюсь в Рождественской деревушке а я так хотела себе эту деревушку!! ну блин красивая она в готовом виде, просто глаз не оторвать! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: скорее я рукожоп просто=)) Ста-ра-тель-на-я! Потому и медленно. Зато красиво! Что очень ценю, не люблю неаккуратных, неряшливых работ. yaskayaska, Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну цаааацки;)))) смотрите, какие штучки!!! Касифенькие alex_sterh, Сэйко, hobby_time и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 17 минуту назад, yaskayaska сказал: а я так хотела себе эту деревушку!! ну блин красивая она в готовом виде, просто глаз не оторвать! касивая не то слово! а если я еще ее доделаю и внесу то, что планировала, то аааще просто "умереть-не-встать" будет svetles и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: Ну цаааацки;)))) смотрите, какие штучки!!! Касифенькие однако, ажурненько yaskayaska и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение