4 декабря 2015 2 часа назад, Каори сказал: А начинать и в шкафах ныкать не стыдно? ну так не сильно=))))))))))) 20 минуты назад, glumaza сказал: Так и где там эти "скелеты" из шкафа? тююю а у меня тока ручонки к новенькому потянулись Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 7 часов назад, yaskayaska сказал: ну так не сильно=))))))))))) тююю а у меня тока ручонки к новенькому потянулись С одной стороны надо сказать: "ай-яй! Как можно?". Но я скажу: "закеж к чему ручки потянулись?" yaskayaska, marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Яна, ты не знаешь, случайно, почему я не читала твою тему? Причем читая тебя у себя ж думала каждый раз об этом...:) читаю понемногу- про собакена:) а писать с телефона та еще радость, тоже беда с пальцами..... А еще ты шьешь такую суперскую мельницу- и шьешь как положено, с парковкой, профи!!!! Я так и не применила этот способ, но я еще и не вышивала масштабное. И про твои походы к холодильнику ночами -у нас почти каждую ночь ночной дожор.... и я тоже хочу знать, куда тянутся руки твои:) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ой, скока всего притащила! А сколько еще в шкафу заныкано! Паровоз очень праздничный, так и тащит в дом новогоднее настроение! Ракушки наоборот, расслабляют и зовут понежиться под теплым солнышком (эх, где б его взять...). Общественность активно требует скелетов! yaskayaska и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 5 часов назад, svetles сказал: А еще ты шьешь такую суперскую мельницу- и шьешь как положено, с парковкой, профи!!!! ну не знаю...как положено - это как?=)))) шью парковкой одной единственной иглой и на снапах (маленьких), скажи кому - обсмеют alex_sterh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ян, показывай давай и новинку, и скелетов тащи, только любопытство раззадориваешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 05.12.2015, 7:14:08, glumaza сказал: "закеж к чему ручки потянулись?" В 05.12.2015, 7:26:29, svetles сказал: и я тоже хочу знать, куда тянутся руки твои:) 21 часа назад, Ан4оус сказал: Ян, показывай давай и новинку, и скелетов тащи, только любопытство раззадориваешь)))) По многочисленным просьбам трудящихся пришла сдаваться с новым процессом! Давным-давно я о нём мечтаю, ходила вокруг него около года ( ну может меньше точно не помню) . Хотела купить набор, но у нас такое не купишь, а заказывать фиг знает откуда и так цена неслабая, а с доставкой и перечислением вырастает раза в 2.... Ну схема спустя некоторое время нашлась, нитки в ключе anchor ... у меня к ним даааавняя нелюбовь сформировалась, в дмс подбирать - я такое вообще терпеть не могу, пришлось смириться и заказывать что сказано Итак представляю вам новенького моего жильца Michael Powell Venice Palazzo II Это пока только одна часть триптиха, скорее всего буду вышивать все 3, но пока точно не решила Была я однажды в Венеции и вот такой она мне и запомнилась немножко кривоватой и сказочной, с её тайнами слегка проглядывающими из-под облезших кирпичиков =)) Покажу вам ниточек и вчера вечерком уже наштопала немножко небка=))) Скелеты из шкафа будем доставать попозже, потому как я не могу ни на секунду оторваться от этой красотищи=))) Сейчас быстренько мотнусь кабанчиком, свожу кашляющего пёслика в ветеринарку и вернусь дальше небо красить!=)) Selinta, Catopuma, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Я бы тоже все бросила ради Паула!!! Какие цвета в нем - аааа!!! Пойду в тему борьбы с хомякозом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 3 часа назад, glumaza сказал: Пойду в тему борьбы с хомякозом.. Ты лучше пойди дракольню поковыряй! Там остались-то мышкины слёзки Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 14 минуты назад, yaskayaska сказал: Ты лучше пойди дракольню поковыряй! Там остались-то мышкины слёзки Настроение не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 ооооо, Доооомик ради Пауэлла я б тоже бросила... есть у меня пара в хочухах... надо тоже начать потихоньку нитки покупать... yaskayaska и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оооо!!! Классс! Наконец-то я увижу как он отшивается!!! А то я уже думала что его весь отшили сто лет назад - куча отшивов и ни одного процесса!!(( Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Яна, привет!!! Вынырнула я из работы своей на форум наш вышивальный. А с последнего моего тебя посещения событий у тебя тут образовалась масса Все по всем фронтам все продвигается, заканчивается и новое начинается :))) Остается пожелать тебе легких крестиков, крепких снапов (или увеличивающейся части рамы %) ) и хорошего настроения!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Яна, новогодний паровоз до того новогодний, что кажется уже завтра будем считать удары курантов и загадывать желания! Мини-снапы / макси-снапы: какая разница, лишь бы удобно было! Я так считаю: большое начинается с маленького! Морские дары чудо как хороши! Давай уже вылазь из шкафа, будем очередной красотой любоваться! P.s. Я еще в числе неразобравшихся в новом функционале, поэтому не прибедняйтесь, сударыня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, Whiskers сказал: Давай уже вылазь из шкафа, будем очередной красотой любоваться! я вылезла из шкафа и укатила прямиком в Венецию=)) так что в ближайшее время ничегошеньки другого в руки не возьму=) а как наемся, тогда поглядим Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Привет всем, кто ещё не вычеркнул мою тему из подписок, ввиду моего полнейшего отсутствия =))) Простите меня, дорогие девочки и мальчики, что не захожу к вам в гости, не пишу и не спасибкаю Ну просто катастрофически не хватает времени, я даже спать не успеваю! и когда у меня появляется свободная минутка минутка, я тут же хватаюсь за вышивку как с голодного края=)))) Так что я надеюсь, вы меня прекрасно понимаете и ругаться сильно не будете=)) Пришла я, как обычно, поныть и пожаловаться Сразу прошу меня простить любителей ниточек anchor, но я их просто НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот как меня угораздило забыть клятвенные обещания самой себе лет 10 назад никогда!! никогда больше не покупать эти нитки!! И знала же, что вышивать ими невозможно, но нет, лень мне было подбирать нитки ДМС... Теперь сижу мучаюсь, вышиваю этими лохматыми! Они не просто лохматые, они ж блин как йети! Ещё и перетираются постоянно!!! А если не дай Бог рядом чёрные и белые крестики...так они за пару рядов становятся не чёрными и белыми, а чёрными и грязными!!! Потому что это чёрная пухнастость намертво вплетается в белую ниточку и её оттуда не достать! а ещё при подтягивании крестика иголочкой, эти гацкие нитки расслаиваются ррррррррррр и у меня получается не параллельные две ниточки ...а хреновина какая-то пузыристая ууууууу не могу ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Вот вам отличный пример! Под коричневыми крестиками - это не грязная ткань и не распускала я там ничего - это просто в процессе вышивки номером 1004 белоснежная равномерочка превращается в нечёсаное животное!!! Сижу как болван липким валиком собираю эту гадость! А вот ещё любимые закидончики ! раз-два-три! и это не одна и та же ниточка - это три разные ниочки, которые мне приходилось обрезать, закреплять...брать новые бэээ и игла тут совсем не при чём ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ Michael Powell 63, Venice Palazzo II Не смотря на то что процесс теперь вызывает нервное подёргивание различных частей тела, результат всё же красивый. У меня уже есть первая кривая башенка Хельга, Каори, alex_sterh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Я, пожалуй, к Вам в стан нелюбителей анкора.. Так-то я непритязательна особо в плане материалов, но когда шила набор Лукас, обратила внимание на степень перетираемости, нитку подлиннее и не отрезать - обязательно порвется Вы главное, не нервничайте сильно, получается-то все равно отлично yaskayaska и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Мои любимые нитки тоже ДМС,но сейчас я вышиваю нитками Анкор,нормальные нитки.Может иголка плохая,я один раз меняла иглу из набора на обычную,поэтому нитки рвались,правда это было с ДИМовскими нитками. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Может иголка плохая, нет-нет-нет, иголка отличная, все мои иголки отличные и никакие нитки у меня не перетираются кроме этих... ну не все цвета, конечно, есть вполне нормальные, но некоторыми просто невозможно вышивать 15 минуту назад, xew_ сказал: нитку подлиннее и не отрезать - обязательно порвется вот-вот! а я люблю длинные нитки, всегда режу их по метру... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Яночка, терпения тебе! В результате-то ведь красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Яночка, терпения тебе! Спасибо, Галечка!!! не уверена, что мне его хватит ...ну не люблю я трудности! Уже руки чешутся снять всё с рамы и засунуть куда подальше galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 14 минуты назад, yaskayaska сказал: Спасибо, Галечка!!! не уверена, что мне его хватит ...ну не люблю я трудности! Уже руки чешутся снять всё с рамы и засунуть куда подальше Мучить себя тоже не дело... Переключись на другой процесс, отдохни от этого! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 21 минуты назад, galinka-malinka сказал: Переключись на другой процесс, отдохни от этого! ой нельзя мне такое предлагать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Янек, держись, сонце!! Анкор такой Анкор!(( yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Какая у тебя с Анкором нелюбовь случилась, похоже взаимная. Я шила Анкром Джаз, только самые лучшие впечатления, ничего из того, о чем ты пишешь не случалось svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение