23 октября 2015 Яна, песня наша, пиши чаще!.. Потому что любовь надо подпитывать П.с. Процессы чудные! Я даже было порывалась прикупить чего-нибудь новогоднего, чтобы с тобой его дошивать оказалось, что ни в закромах, ни в начатых ничего такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 на лице такая ностальгическая улыыыыыыыыыбка....как же ж хорошо ты написала, милый мой человек! Пасиб тебе! Ради вот таких улыбок я и превозмагаю свою ленивую лень=))))) А бэк-ровненький,аккуратненький,словно по линеечке! Спасибо! Ох, Яна, нафига ты про НГ сказала?! А представляешь, если б тебе о нём сказали 31 декабря?=))) Замечательно выходит Спасибо! Чёто вспомнился момент про Винни-Пуха и шарик=))))))))))))))) Ура облакам! А я думала надо мной все поржут хором с моими облаками Так что надо во время успеть Не обещаю, но буду стараться=)) оказалось, что ни в закромах, ни в начатых ничего такого нету значит надо что-то приобрести Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ура, Яна паровозик принесла!!! Давай цеплять состав и вперед новый год))) Как настрой? Добьешь его к празднику? Домик хоть и знаком, но в каждом процессе находится в нем что-то новое. Мои облака, видать, сереют с возрастом, потому что на их забавную фиолетовость в отшиве я внимания не обратила... Хотя может дело в том, что они дошивались самыми последними и мысли были только "поскорей бы закончить"))) И скажи мне, девушка Яна, как ты делаешь такой ровный и аккуратный бек? Какие тайные движения пальцами рук тебе известны??? А может дело в волшебной бубне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 А я думала надо мной все поржут хором с моими облаками Яна, я тебя умоляю, ты посмотри на нас Мы - и ржать? Да мы сами в цветных облаках витаем бОльшую часть времени)))) И это замечательно! если кто-то серьезен и видит мир в черно-белых красках, прошу меня простить, что я вот так всех под одну гребенку! Но я верю в лучшее OlkaY, АнФрол, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ох Яна, как же ты правильно говоришь, и про "повзрослеть", и про фиолетовые облака... Меня ровно тем же самым задалбывают, а мне то тридцатник уже есть))))) Желаю всем нам не потерять то самое ощущение фиолетовых облаков и пронести его через всю жизнь! Ура облакам! Ура Яне! Я когда буду этот дом шить, буду о тебе думать Кто это тут про возраст решил всем напомнить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Кто это тут про возраст решил всем напомнить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девонки вы еще, девчонки с косичками с бантиками. Молодущие-молодущие! Паровоз ты правильно начала - с трубы и дыма, а без тяги как же? А ьак ты его шьешь, а он тебя подталкивает. И облака классные. Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Новый год приближается со скоростью паровоза, мчащегося на всех парах! Классный сюжет! Волшебный домик пусть принесет задуманное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 И скажи мне, девушка Яна, как ты делаешь такой ровный и аккуратный бек? я не знаю может у меня глаза какие-то кривые?=)))) мне всё время кажется, что бэк кривой!! прям кривущщщщий!! ничё особенного не делаю..натягиваю разве что сильно..и всё равно у меня бэковый пунктик! пунктище! мне так хочется, чтоб бэк ложился такой идеальной ровной линией, особенно плавно закруглялся, где надо....а у меня пунктир Да мы сами в цветных облаках витаем бОльшую часть времени)))) И это замечательно! моя сестра типичный такой ФинДир, у неё есть только да/нет, чёрное/белое...вечно чмырит меня, что живу я не так, деньги трачу не так... -вышиваешь? -да -а работать кто будет???? лучше бы поделала что-то полезное! (это я регулярно получаю выговор, что в свой выходной видите ли вышиваю!) у меня уже комплексы скоро разовьются=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Добралась я до твоей темы,а тут такая красотень,домик-мечта!Сразу захотелось тряхнуть сундуками и размножится,так как острая необходимость сиреневых облаков в моей жизни прогрессирует!А паравоз,он вообще шикарен! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 моя сестра типичный такой ФинДир, у неё есть только да/нет, чёрное/белое...вечно чмырит меня, что живу я не так, деньги трачу не так... -вышиваешь? -да -а работать кто будет???? лучше бы поделала что-то полезное! (это я регулярно получаю выговор, что в свой выходной видите ли вышиваю!) у меня уже комплексы скоро разовьются=)) Первый раз тут, хотела про вышивальное, но это так за душу взяло! Я чувствую себя по жизни виноватой, что в выходной не мою, глажу, варю, парю, стираю, а вышиваю! Да еще и за компьютером сижу часами! (схемы делаю) Яна не слушай, не надо никаких комплексов! Твори красоту! Медитируй! Получай удовольствие. Прости, что так ворвалась, очень уж болезненная тема для меня Ан4оус и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Прости, что так ворвалась, очень уж болезненная тема для меня Привет! Рада тебя видеть у себя в гостях! Ты название темы читала? там написано "заходите поболтать" , так что ворвалась ты как раз кстати=))) Болтать я люблю так же как и вышивать=))) Про комплексы я, конечно, пошутила=) никакого чувства вины у меня и в помине нету, они с совестью как загуляли ещё в детстве да так и не вернулись=) Но задолбали жужжать со всех сторон, что опять вышиваешь? яяяяясно...бездельница...нет чтоб..блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Первый раз тут, хотела про вышивальное, но это так за душу взяло! Я чувствую себя по жизни виноватой, что в выходной не мою, глажу, варю, парю, стираю, а вышиваю! Да еще и за сижу часами! (схемы делаю) Яна не слушай, не надо никаких комплексов! Твори красоту! Медитируй! Получай удовольствие. Прости, что так ворвалась, очень уж болезненная тема для меня Танюша, спасибо, это прям для меня! Тоже вечно чувствую себя виноватой по жизни, может это и в правду из детства идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 И я влезу - с детства внушали что должна то, сё...... меня мама до прошлого года контролировала - что делала, сколько заработала, на что потратила и тд и тп, но потом вконец надоело и поставила ее на место. Т.е. был тотальный контроль над моей жизнью, хоть я сама уже взрослая тетя с 20 стажем семейной жизни. Тоже испытывала чувство вины неизвестно за что, вернее за то что имею свое увлечение и трачу на него время и деньги. Извините за сумбур, красиво мысли свои излагать не умею, но ваш разговор задел за живое. Яночка, паровоз классный, хочется чтобы вместе встречали Новый год! И сказочный дом с облаками пусть будет местом обитания грез и мечтаний yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Про комплексы я, конечно, пошутила=) никакого чувства вины у меня и в помине нету, они с совестью как загуляли ещё в детстве да так и не вернулись=) Вот молодец, а я так и не смогла от него избавится (чувства вины) Но вышивала и вышивать буду galinka-malinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 вернее за то что имею свое увлечение и трачу на него время и деньги mamatata, вышивайте на здоровье, не обращайте ни на кого внимание! Мы ж не просто в игрушки шпилим, мы творим прекрасное!=))))и когда к вам будут приставать, чё мол борща не наварила, смело отвечайте, что художник должен быть голодным!!!!=))))) Ан4оус, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 mamatata, вышивайте на здоровье, не обращайте ни на кого внимание! Мы ж не просто в игрушки шпилим, мы творим прекрасное!=))))и когда к вам будут приставать, чё мол борща не наварила, смело отвечайте, что художник должен быть голодным!!!!=))))) Вот точно.Я когда с удовольствием погружусь в процесс вышивки и никто ко мне не пристает(я называю это состояние"ушла в нирвану"),то забываю про еду и даже,когда вспоминаю-оттягиваю этот момент-жалко тратить время на прерывание.Вот и сижу голодная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Вот и сижу голодная! аааххаха, тооже так делаю=) Но только когда мужа дома нету, а то он мне уши обгрызёт голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А я тоже как-то незаметно для себя избавилась от этого чувства вины. Наверное, я стала более эгоистичной - типа, пофиг на всех, что хочу, то и делаю. Хочу - вышиваю, хочу - борщи варю. И пусть весь мир подождет. И даже жить немного легче стало)))) Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Спасибо, девочки! Но эта ситуация уже в прошлом( надеюсь). Мама сказано твердое - дай жить своим умом и разбирайся в своей семье. муж меня очень поддерживает, даже на встречи в Москве провоцирует , типа, нечего дома киснуть, съезди, развейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 муж меня очень поддерживает, даже на встречи в Москве провоцирует , типа, нечего дома киснуть, съезди, развейся. муж умница!!! Так и нечего киснуть=)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Эх, душевненько как) а мой муж предлагает мне бросить работу и вышивать вдоволь..вот только не могу понять - в чем подвох, поэтому пока не соглашаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 и вышивать вдоволь. аххаха, читай между строк : приходит муж домой, а что кушать нечего? ты же ничего целый день не далала! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 аххаха, читай между строк : приходит муж домой, а что кушать нечего? ты же ничего целый день не далала! Хе-хе)) то есть казалось бы - ему т не выгодно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение