Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yaskayaska

Улица вышивальная, Скворечник № 6

Рекомендованные сообщения

Яна, песня наша, пиши чаще!..

Потому что любовь надо подпитывать :give_heart:

П.с. Процессы чудные! Я даже было порывалась прикупить чего-нибудь новогоднего, чтобы с тобой его дошивать :mosking: оказалось, что ни в закромах, ни в начатых ничего такого нету :pardon:

Поделиться сообщением

на лице такая ностальгическая улыыыыыыыыыбка....как же ж хорошо ты написала, милый мой человек! Пасиб тебе!

Ради вот таких улыбок я и превозмагаю свою ленивую лень=)))))

А бэк-ровненький,аккуратненький,словно по линеечке!

Спасибо!

Ох, Яна, нафига ты про НГ сказала?!

А представляешь, если б тебе о нём сказали 31 декабря?=)))

Замечательно выходит

Спасибо! Чёто вспомнился момент про Винни-Пуха и шарик=)))))))))))))))

Ура облакам!

А я думала надо мной все поржут хором с моими облаками :mosking: :blum:

Так что надо во время успеть

Не обещаю, но буду стараться=))

оказалось, что ни в закромах, ни в начатых ничего такого нету

значит надо что-то приобрести :friends:

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Яна паровозик принесла!!! Давай цеплять состав и вперед новый год))) Как настрой? Добьешь его к празднику?

Домик хоть и знаком, но в каждом процессе находится в нем что-то новое. Мои облака, видать, сереют с возрастом, потому что на их забавную фиолетовость в отшиве я внимания не обратила... Хотя может дело в том, что они дошивались самыми последними и мысли были только "поскорей бы закончить")))

И скажи мне, девушка Яна, как ты делаешь такой ровный и аккуратный бек? Какие тайные движения пальцами рук тебе известны??? А может дело в волшебной бубне?

Поделиться сообщением

А я думала надо мной все поржут хором с моими облаками :mosking: :blum:

Яна, я тебя умоляю, ты посмотри на нас :party: :girl_wacko: :girl_crazy::pilot::party2: :crazy: :tease: Мы - и ржать? Да мы сами в цветных облаках витаем бОльшую часть времени)))) И это замечательно!

если кто-то серьезен и видит мир в черно-белых красках, прошу меня простить, что я вот так всех под одну гребенку! Но я верю в лучшее

OlkaY, АнФрол, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох Яна, как же ты правильно говоришь, и про "повзрослеть", и про фиолетовые облака... Меня ровно тем же самым задалбывают, а мне то тридцатник уже есть))))) Желаю всем нам не потерять то самое ощущение фиолетовых облаков и пронести его через всю жизнь! Ура облакам! Ура Яне!

Я когда буду этот дом шить, буду о тебе думать :friends:

Кто это тут про возраст решил всем напомнить??? :blink:

Поделиться сообщением

Кто это тут про возраст решил всем напомнить??? :blink:

:blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

:blush: :blush: :blush:

Во-во!

Ни нада нам об этом))

Поделиться сообщением

Девонки вы еще, девчонки с косичками с бантиками. Молодущие-молодущие!

Паровоз ты правильно начала - с трубы и дыма, а без тяги как же? А ьак ты его шьешь, а он тебя подталкивает.

И облака классные.

Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый год приближается со скоростью паровоза, мчащегося на всех парах! Классный сюжет!

Волшебный домик пусть принесет задуманное.

Поделиться сообщением

И скажи мне, девушка Яна, как ты делаешь такой ровный и аккуратный бек?

я не знаю :dw: может у меня глаза какие-то кривые?=)))) мне всё время кажется, что бэк кривой!! прям кривущщщщий!! ничё особенного не делаю..натягиваю разве что сильно..и всё равно у меня бэковый пунктик! пунктище! мне так хочется, чтоб бэк ложился такой идеальной ровной линией, особенно плавно закруглялся, где надо....а у меня пунктир :wacko:

Да мы сами в цветных облаках витаем бОльшую часть времени)))) И это замечательно!

моя сестра типичный такой ФинДир, у неё есть только да/нет, чёрное/белое...вечно чмырит меня, что живу я не так, деньги трачу не так...

-вышиваешь?

-да

-а работать кто будет???? лучше бы поделала что-то полезное!

(это я регулярно получаю выговор, что в свой выходной видите ли вышиваю!)

у меня уже комплексы скоро разовьются=)) :mosking:

Поделиться сообщением

Добралась я до твоей темы,а тут такая красотень,домик-мечта!Сразу захотелось тряхнуть сундуками и размножится,так как острая необходимость сиреневых облаков в моей жизни прогрессирует!А паравоз,он вообще шикарен!

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

моя сестра типичный такой ФинДир, у неё есть только да/нет, чёрное/белое...вечно чмырит меня, что живу я не так, деньги трачу не так...

-вышиваешь?

-да

-а работать кто будет???? лучше бы поделала что-то полезное!

(это я регулярно получаю выговор, что в свой выходной видите ли вышиваю!)

у меня уже комплексы скоро разовьются=)) :mosking:

Первый раз тут, хотела про вышивальное, но это так за душу взяло! Я чувствую себя по жизни виноватой, что в выходной не мою, глажу, варю, парю, стираю, а вышиваю! Да еще и за компьютером сижу часами! (схемы делаю) Яна не слушай, не надо никаких комплексов! Твори красоту! Медитируй! Получай удовольствие. Прости, что так ворвалась, очень уж болезненная тема для меня :)

Ан4оус и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прости, что так ворвалась, очень уж болезненная тема для меня

Привет! Рада тебя видеть у себя в гостях!

Ты название темы читала? там написано "заходите поболтать" , так что ворвалась ты как раз кстати=))) Болтать я люблю так же как и вышивать=)))

Про комплексы я, конечно, пошутила=) никакого чувства вины у меня и в помине нету, они с совестью как загуляли ещё в детстве да так и не вернулись=) :em: Но задолбали жужжать со всех сторон, что опять вышиваешь? яяяяясно...бездельница...нет чтоб..блаблабла :mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

Первый раз тут, хотела про вышивальное, но это так за душу взяло! Я чувствую себя по жизни виноватой, что в выходной не мою, глажу, варю, парю, стираю, а вышиваю! Да еще и за сижу часами! (схемы делаю) Яна не слушай, не надо никаких комплексов! Твори красоту! Медитируй! Получай удовольствие. Прости, что так ворвалась, очень уж болезненная тема для меня :)

Танюша, спасибо, это прям для меня!

Тоже вечно чувствую себя виноватой по жизни, может это и в правду из детства идет.

Поделиться сообщением

И я влезу - с детства внушали что должна то, сё...... меня мама до прошлого года контролировала - что делала, сколько заработала, на что потратила и тд и тп, но потом вконец надоело и поставила ее на место. Т.е. был тотальный контроль над моей жизнью, хоть я сама уже взрослая тетя с 20 стажем семейной жизни. Тоже испытывала чувство вины неизвестно за что, вернее за то что имею свое увлечение и трачу на него время и деньги. Извините за сумбур, красиво мысли свои излагать не умею, но ваш разговор задел за живое.

Яночка, паровоз классный, хочется чтобы вместе встречали Новый год!

И сказочный дом с облаками пусть будет местом обитания грез и мечтаний :rolleyes:

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про комплексы я, конечно, пошутила=) никакого чувства вины у меня и в помине нету, они с совестью как загуляли ещё в детстве да так и не вернулись=)

Вот молодец, а я так и не смогла от него избавится (чувства вины) :(

Но вышивала и вышивать буду :)

galinka-malinka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вернее за то что имею свое увлечение и трачу на него время и деньги

mamatata, вышивайте на здоровье, не обращайте ни на кого внимание! Мы ж не просто в игрушки шпилим, мы творим прекрасное!=))))и когда к вам будут приставать, чё мол борща не наварила, смело отвечайте, что художник должен быть голодным!!!!=))))) :mosking: :mosking: :mosking:

Ан4оус, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, вышивайте на здоровье, не обращайте ни на кого внимание! Мы ж не просто в игрушки шпилим, мы творим прекрасное!=))))и когда к вам будут приставать, чё мол борща не наварила, смело отвечайте, что художник должен быть голодным!!!!=))))) :mosking: :mosking: :mosking:

Вот точно.Я когда с удовольствием погружусь в процесс вышивки и никто ко мне не пристает(я называю это состояние"ушла в нирвану"),то забываю про еду и даже,когда вспоминаю-оттягиваю этот момент-жалко тратить время на прерывание.Вот и сижу голодная!

Поделиться сообщением

Вот и сижу голодная!

аааххаха, тооже так делаю=)

Но только когда мужа дома нету, а то он мне уши обгрызёт голодный

Поделиться сообщением

А я тоже как-то незаметно для себя избавилась от этого чувства вины. Наверное, я стала более эгоистичной - типа, пофиг на всех, что хочу, то и делаю. Хочу - вышиваю, хочу - борщи варю. И пусть весь мир подождет. И даже жить немного легче стало))))

Whiskers и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Но эта ситуация уже в прошлом( надеюсь). Мама сказано твердое - дай жить своим умом и разбирайся в своей семье. муж меня очень поддерживает, даже на встречи в Москве провоцирует , типа, нечего дома киснуть, съезди, развейся.

Поделиться сообщением

муж меня очень поддерживает, даже на встречи в Москве провоцирует , типа, нечего дома киснуть, съезди, развейся.

муж умница!!! Так и нечего киснуть=))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, душевненько как) а мой муж предлагает мне бросить работу и вышивать вдоволь..вот только не могу понять - в чем подвох, поэтому пока не соглашаюсь

Поделиться сообщением

и вышивать вдоволь.

аххаха, читай между строк : приходит муж домой, а что кушать нечего? ты же ничего целый день не далала! :mosking:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аххаха, читай между строк : приходит муж домой, а что кушать нечего? ты же ничего целый день не далала! :mosking:

Хе-хе)) то есть казалось бы - ему т не выгодно совсем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в