24 октября 2015 аххаха, читай между строк : приходит муж , а что кушать нечего? ты же ничего целый день не далала! это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 то есть казалось бы - ему т не выгодно совсем ну он-то об этом не знает! думает куча времени, на всё хватит=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 ну он-то об этом не знает! думает куча времени, на всё хватит=))) Во-во) но я пока не рассказываю ему все возможные результаты такого необдуманного его предложения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 По - моему , целый день с иголкой 365 дней в году ( утрирую, конечно) , это тоже надоест . Нужно совмещать и работу и вышивку и дом, иначе среди кастрюль и пылесоса чокнуться можно Маса и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 иначе среди кастрюль и пылесоса чокнуться можно мне кажется - это на любителя, есть девчонки, кто среди кастрюль как рыба в воде! и дома чистота кристальная и пироги волшебные=))) и на испанский с фитнесом сбегать время есть я вот это всё не могу совмещать с работой, например=) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Всем приветик!!! У Аси Вигвам какой-то заколдованный=)) я как зайду почитать пропущенное, так и застряю там на недели=))) и тему до конца никак дочитать не могу, и выйти не могу Зато я принесла по конфетке всем желающим! Сначала покажу вам мои многострадальные в плане оформления кумушки=) Ездили в багетку вместе с мамой, мудрили-мудрили, перебрали тыщу багетов и сотню паспару. Всё мне хотелось нечто особенное, одновременно яркое, но не кричащее... Короче спустя часа полтора тыцнули наугад в один из вариантов со словами пусть уже будет что-нибудь! Мне понравилось как получилось, а вы судите сами! Ну и на закуску оформила розы на работу, извините за плёнку, второй раз её не завернуть, а у нас пока мини ремонт и пыльно. Когда повесят, сфоткаю уже без плёнки в интерьере alex_sterh, Аленка-2, veravas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Не зря вы там с мамой так мучились, подобрали идеально! Мне очень нравится! А розы для работы, так вообще шикарно, я б их в спаленку ну или над диванчиком, темная я все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я смотрю, у всех Хеллоуин в темках, тыковки, паучки и конфетки! А у меня уже Новый Год, снежок и ёлочки! А ещё Санта и цеееелый паровоз с подарками! И что нужно человеку, чтоб отложить все дела и закончить процесс, который провалялся целый год? А ничего особенного! Заболеть в свой выходной и в придачу обнаружить, что интернет не работает ! Зато теперь у меня есть добрый дедушка Танюша, зелени гаечку Dimensions Santa Express Процесс замечательный, шёл легко и быстро, вот только крутить фрузелки в 4 нити то ещё удовольствие Riin, veravas, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А розы для работы, так вообще шикарно, я б их в спаленку ну или над диванчиком, темная я все-таки... Розы из нелюбимых... поэтому я мечтала как можно скорее от них избавиться! А на работе им самое место, над двумя диванами висят димовские розы и тюльпаны, а за администратором пустая стена. Эти розы туда вписались как там и были=)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А мне тоже розы понравились...красиво-то как! И девчули мережкины очень неплохо приоделись! К голубой канве вообще сложно что-либо подобрать так, чтоб потом еще и в интерьер вписалось. Поздравляю с завершением паравозика! Классный новогодний сюжет! Мне тоже уже новогоднего нетерпится yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Прелестно оформились девчушки Такой здоровский состаренный багет) Розы огромные, конечно! И с завершением Санты! Чудесный паровозик, огоньки, как настоящие! Уже хочу в новый год))) ... Танюша, зелени гаечку ... У нас гаечки Валюша зеленит, я только делаю новые) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 У нас гаечки Валюша зеленит, я только делаю новые) ах вот кто из вас самый коварный! тогда, Валюша, зелени гаечку!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Яна, молодец! И гаечку позеленила и работы приодела со вкусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 ах вот кто из вас самый коварный! тогда, Валюша, зелени гаечку!! Уже! Зеленее не бывает) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ух, ты! Красотища сплошная! Кумушки замечательно оформились! Экспресс сантовский раньше не видела, но дим есть дим, даже если его не вышиваешь, нельзя отрицать очевидное - результат великолепен! А розы..., ну и что что нелюбимые, свое место в жизни и интерьере они нашли yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ай, мои красавицы!!! *не может наглядеццо* Ну до чего чудные!! Люблю-люблю!!! А я покамест ещё только пёрышки Гусе распушаю В цветах не разбираюсь, но, по-моему, розы красивы и непросты. Санта Экспресс вовремя - День Тыквы закончился, самое время к Новому Году готовиться.. *откашливаеццо* Йо-хо-хо!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Как же мне нравится оформление Мережек, так гармонично и здоровски получилось. И паровозик теперь не только сам зелененький, но и гаечку позеленил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Каори, спасибочки, мне твоё мнение очень важно!=))) Хотела сразу помчаться паровоз оформлять, но чёртов вирус оставил меня дома Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ян, ты давай скажи скорее вирусу - нет! С каждым годом вирусной дряни разной все больше и больше гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ян, ты давай скажи скорее вирусу - нет! я уже почти неделю пытаюсь это сделать... пока чё-то не выходит никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 я уже почти неделю пытаюсь это сделать... пока чё-то не выходит никак вредничаешь, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 вредничаешь, наверное ага, работать надоело просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Мережкины красотки принарядились любо-дорого поглядеть. И розам идеально подходит этот багет. Паровоз классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 ага, работать надоело просто я так и знала!! а то вирус-вирус...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 я так и знала!! а то вирус-вирус...) вот если бы ещё сопли на вышивку не капали, вообще было бы зашибись! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение