28 марта 2016 2 часа назад, Egelia сказал: марафон прекратишь? потом торжественно пару дней буду в носу ковыряцца я не знаю ещё=)) но объявлен был марафон до завтра! Бобих пришёл с работы, сдох....но встал и пошёл вышивать марафонить! До встречи через пару часов! Маняша, OlkaY, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 День 8 Не количество, а качество Простите, мои дорогие болельщики, что так сильно задержала отчёт, ну просто не могла оторваться! Сегодня у меня какое-то особенное вышивальное настроение! Хоть и вышито мало, зато я такой кайфец поймала, передать не могу=) Дошла до розочки, понавешала кучу иголочек, сижу тыкаю розовыми ниточками... и тут до меня доходит, что это последние розовые крестики в этой работе!!!! совсем-совсем последние!! вот я дошью эту розочку и их больше не будет! Я хоть и не люблю розовым вышивать, но тут такие цвета вкусные, если кто знаком с палитрой дима - цвета mauve, peach, их оттенки и бленды Я целый вечер играюсь с этими ниточками, наглаживаю крестики, поправляю блендики..в общем радуюсь, как могу VitaVivien, ЛАДОМИРА, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ага, и макрик контрольным в голову! Вот почему-то цвет mauve мне всегда грязноватым казался. А у тебя нет, у тебя он какой-то античный и очень 'в тему' svetles, galinka-malinka и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, OlkaY сказал: mauve мне всегда грязноватым казался. А я вот только такие "грязноватые" розовые цвета воспринимаю, от остальных меня слегка подташнивает OlkaY, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Оооо, розовый макрик! *свалилсо под стол от восхищения* Я розовые тоже только в таком "грязном" виде люблю. Я из называю - благородно-пепельные! Вот! Ян, ты самый геройский герой! yaskayaska, svetles и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Макрики вкуууусные!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Прелесть! Просто розовая прелесть! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Какие же крестики ровненькие, загляденье. Elena_F, kleona и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Нельзя, нельзя такие макрики в массы запускать! Они развивают комплексы косорылости криворукости и собственной неполноценности И главное ведь, ни в одном крестике ниточки не перекрутились, лежат ровнехонько, и, едрен батон, как две параллельные прямые нигде не пересекаются! Все, до конца своих дней я бескомпромиссный фанат этих идеальных крестиков! П.с. И ведь еще в Диме... их ужасными нитками... на их дубовой канве... *Задумчиво побрела прочь с размышлениями на тему бренности всего бытия... svetles, Mizeri, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 21 минуты назад, Lilyana сказал: Изумительные крестики! Хочется дотронуться. дотянуться до солнца тоже пойду про бренность думать ... Яночка, ты самый марафонистый марафонец ! yaskayaska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, yult сказал: Они развивают комплексы косорылости криворукости и собственной неполноценности И главное ведь, ни в одном крестике ниточки не перекрутились, лежат ровнехонько, и, едрен батон, как две параллельные прямые нигде не пересекаются! Юлькин, не морочь голову!!!!!!!! ну перекручиваются они у меня как у всех!! беру вытягиваю иголочкой верхний стежок чуток, перекручиваю иглой ниточки на место и снизу ниточки снова затягиваю hobby_time, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 И нифига не идеальные крестики! В блендах то белая нитка выше розовой легла, то наоборот.. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Молодец, марафон удался, да ещё и в массы запустился так удачно.Последователи появились. Egelia и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, chana75 сказал: И нифига не идеальные крестики! вот видите!!! я же вам говорила!!!!!!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 День 9 Он же день последний!!!!!! Красная лента на финише уже почти перед глазами, пятки стёрты по самые коленки, причёсочка порастрепалася ......и марафонец хромаючи шкандыбает последние 10 метров! но за секунду до финиша, силы кончились и я шлёпаюсь мордолицом прямо в лужу от шампанского! Подводим итог: марафон пройден, но финишная черта не пересечена=)) Спасибо всем, кто наблюдал за экспериментом, кто поддерживал, подгонял и подавал водичку! Если б не вы, сошла б я с дистанции гораздо раньше! у нас сегодня праздник!!! на 10 минут вышло солнышко! Я отчаянно пыталась поймать игру блестюлек под солнечными лучиками, но это оказалось куда труднее, чем под лампой Далее макрик Скрытый текст ( я уже боюсь показывать=))) Whiskers, Хозяйка смешных зверей, Юла и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Да ладно, чего бояться-то, и на 'не макро' фотке видно красивые 'ну совсем неидеальные' крестики.... *ворча......поддеваю-подтягиваю-затягиваю...* Красииииво! Ну что, марафон завершен, теперь не надо каждую ночь время на буковки тратить, можно это время повышивать! А значит через несколько дней ждать нам готовый букет. Так ведь, правда? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ура марафонцу! После нелегкого, но честно выдержанного забега, можно выдохнуть, перевести дух и легким прогулочным шагом дойти до финиша! Яночка, поздравляю с достижением весьма убедительного результата и спасибо за саму идею марафона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, OlkaY сказал: *ворча......поддеваю-подтягиваю-затягиваю...* Красииииво! Ну я не представляю, как этот процесс по- другому объяснить И в ближайшее время чуда ждать не стоит ;))) там до конца букера ещё километры выкладной нити и килограмм фрузелков Это будет ооооочень долго скорее всего svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Яна, какая красота, как ты вкусно преподносишь свою работу, хочется любоваться каждым крестиком! Фотографии очень красноречивые. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Мои поздравления! Крестики красивущие, блестюлины - глаз не отвести, марафон пройден вполне удачно. Ну и не страшно, что немного не успела. Зато теперь можно не гнаться за скоростями, а неспеша, с удовольствием закончить такую шикарную работу! svetles и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 зы: ну какие блястюшечки!!! и, чёуж, идеальные! yaskayaska и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ровные макрокрестики с металликом..... Ыыыыыыыыы....... Ан4оус, yaskayaska и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Поздравляю с окончанием марафона! Марафон пройден удачно. В процессе хорошо продвинулась. И все осннь красиво. yaskayaska, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Красота красотищная! А сколько вышито! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение