18 мая 2016 Какая живописная животина! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, galinka-malinka сказал: ты ему глазки приделала и усищщщи=))) особенно вертикальные=)) ну точно связь с космосом!=)) galinka-malinka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Кошандр зачотный!!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Вах! Янчик, яка в тебе рибонька гарна. Это нечто! Супер-котяра! А петиты строчатся со скоростью света! Какая ж ты умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: Ой ну не могу, вы только посмотрите на этот котячий морд!!!! Какой харАктерный котяра получается)))) Люблю такие работы))) Ну и аккуратность отшива просто зашкаливает как обычно))) yaskayaska и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Чудный синий кот получается! Выражение "лица" у него бесподобное yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Lilyana, Путешественница, Дикая белочка, спасибо большое=)))) сижу на работе, скучаю за своим котом=)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 ну слов нет на эту кошачью физиономию - такая замечательная эта кошачья серия. а домик хорош. вода - чудо yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Яна, домик, конечно, получается просто вах!))) Представляю, какая там мешанина, особенно в деревьях и траве. Но ты у нас девушка опытная в плане дзен-дизайнов, уверена, что справишься на раз два. Кот просто уморителен. И судя по выражению его морды, он явно из сидевших yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 18 часов назад, Гало4ка сказал: такая замечательная эта кошачья серия. серия? там есть серия?? 18 часов назад, yult сказал: И судя по выражению его морды, он явно из сидевших аххаха Юляшик, уморила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 yaskayaska, ну не точно выразилась - у мережки же пока , если не ошибаюсь - только один такой кот (девочки, поправьте , если не права), но не менее очаровательные разработки этих котов и у Марьи, и у МП-студии yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 21.05.2016 at 06:18, Гало4ка сказал: но не менее очаровательные разработки этих котов и у Марьи, и у МП-студии а, всё поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 16.05.2016 at 23:32, yaskayaska сказал: Солнечный домик, Химера Какая же красота!!!Мой любимый цвет. Мой любимый размер. И моя любимая тема))) В 08.04.2016 at 21:35, yaskayaska сказал: А на это вообще можно смотреть вечно))) hobby_time, Маса, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 минуты назад, lubanka сказал: Какая же красота!!!Мой любимый цвет. Мой любимый размер. И моя любимая тема))) А на это вообще можно смотреть вечно))) так все равно больше ничего не показывают давно От и занимаемся пересмотром старых фото процесса...хех)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, glumaza сказал: так все равно больше ничего не показывают давно От и занимаемся пересмотром старых фото процесса...хех)) А я только сейчас увидела) Так что фото вполне новые))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 16.06.2016 at 15:23, glumaza сказал: так все равно больше ничего не показывают давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 А чего эта тут опять такая подозрительная тишина??? yaskayaska, Каори, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: А чего эта тут опять такая подозрительная тишина??? И не говори! Последний отчет был 16 мая!!!!!! Янчиииик!!!!! Яночкаааааааа!!!!!!! Выходи к нам ..... Ан4оус, yaskayaska и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Зато в вк спалили кого то https://vk.com/photo-51895086_426093037 yaskayaska, Ан4оус, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ан4оус, turu, glumaza, у меня эта......тараканы дома бегают Ан4оус, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 9 минут назад, yaskayaska сказал: Ан4оус, turu, glumaza, у меня эта......тараканы дома бегают К компу не подпускают? Маса, Цыпа, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: К компу не подпускают? выносят вещи Ну я ж боюся их страшно! Первый раз когда увидела, чуть в обморок не шлёпнулась... Я вообще за всю жизнь их всего несколько раз видела, хотя уже почти 10 лет по съёмным квартирам катаемся.. А тут такое горе... Короче месяц войны, уборок, даже до ремонта дошло дело... Пошла для приличия даже с соседкой поругалась....почему-то не помогло=) Не буду вдаваться в страшные подробности..всё закончилось службой дезинсекции=) Цыпа, svetles, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 9 минут назад, yaskayaska сказал: .всё закончилось службой дезинсекции=) ужос ...... ну надеюсь хоть закончилось ! у нас в офисе класса А - это типа круто - тоже тараканы.... прям позорище , особенно когда иностранцы приезжают и у них круглые глаза.... тоже травят ... последний раз вроде сильно и вроде пока нет ... а все от жратвы.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 31.07.2016 at 20:48, turu сказал: Последний отчет был 16 мая!!!!!! ужас какой....а мне казалось, что это было недели 3 назад Цыпа, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: ужас какой....а мне казалось, что это было недели 3 назад Вот так вот время неминуемо бежит.. Кто то и Драко проспал..) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение