Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

yaskayaska

Улица вышивальная, Скворечник № 6

Рекомендованные сообщения

Первое место за самый длинный отчет! Зато увлекательно и интересно читать! У тебя как всегда все по полочкам и красиво! 

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

За лён согласная - для меня на нём вышивать, мученье((

ура я не одна хоть=)))) а то уже чувствую себя инопланетянином=))

Спасибо, мой зелёный дружочег!!!:give_heart:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Первое место за самый длинный отчет!

прорвало :loll::loll:  я ж молчала долго, а мне вредно=))) потом заканчивается " .....и тут Остапа понесло...."

Поделиться сообщением

4 часа назад, yaskayaska сказал:

прорвало :loll::loll:  я ж молчала долго, а мне вредно=))) потом заканчивается " .....и тут Остапа понесло...."

От наконец-то! А то тишь, да гладь, а на самом деле столько всего! А что не пускают в декрет обыдно да?! А про кресло потешно, представляю, как вы друг вокруг друга кренделя выписываете. А лен я люблю пламенно и нежно :biggrin: А недавно полюбила и кофе и могу оценить твои мучения :)  Процессы классные, покупочки тож! 

Поделиться сообщением

Яночка, привет) :victory:

Какой отчёт замечательный! Как интересно было перед сном почитать его) Спасибо!

Как мне колядки понравились! Такое семейство забавное) Сочная работа, яркая и красивая!:give_heart:

А зимний Дим, которому стописят лет!!!:heart: Красота несусветная! Чтож ты издеваешься над ним?)) Шей давай пошустрее))

Посылочка замечательная! Мне тоже очень нравится этот сюжет с оливками):girl_wink:

Поделиться сообщением

Яна, читала и улыбалась) замечательный отчет во всех направлениях)

Хорошо, что все хорошо :flirt: процессы шиются, работа работается, кофэ пьется. . Хотя в декрет могли бы и пустить. Помню это время, как самое беззаботное. Работать не надо, чего хочу то и делаю. И дитя пристроено, в смысле в пузе сидит) что тоже неплохо.

Поделиться сообщением

В 22.01.2017 at 20:41, mamatata сказал:

А что не пускают в декрет обыдно да?!

та вообще не очень :loll: я как представила что скоро работать не смогу, так прямо хлебом не корми - дай поработать =))))

я ещё на курсах была 2 дня ..вчера вообще сидели с 9-ти до пол 10 вечера...=)))

сажусь вечером в такси, водитель спрашивает "куда едем?" .... домой, говорю :loll:

он похихикал, думал я пошутила=)))) какой адрес? и тут я понимаю, что адрес-то я забыла=)))))))) После того как я с открытым ртом просидела где-то минуту, водитель хихикать перестал,  ладно, говорит, не волнуйтесь, сейчас в программе посмотрю :mosking:

В 22.01.2017 at 20:44, Desha сказал:

Чтож ты издеваешься над ним?)) Шей давай пошустрее))

я не знаю=)))))  как-то ооочень  редко беру его в руки=)))уже скорее всего следующей зимой=)

8 часов назад, lubanka сказал:

Работать не надо, чего хочу то и делаю. И дитя пристроено, в смысле в пузе сидит) что тоже неплохо.

а что делать целыми днями? мне тааааак скучно=))

alex_sterh, lubanka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yaskayaska сказал:

а что делать целыми днями? мне тааааак скучно=))

Ну не знаааю) я гуляла, читала, вышивала конечно же. А последний месяц перед родами мне пришлось в больнице провести, вот там было скучно, это да.

Поделиться сообщением

Я так  и знала, что что-то забуду ! 

Небольшой отчётец 

Раманова Елена (Химера Ра) #11696, Дом у пруда

IMG_20170115_211625.jpgIMG-1484217875139-V.jpg

Гало4ка, ОльгаВл, Selinta и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Балдею я от твоих лохматушек!))) Я бы давно всё перепутала и сама запуталась, думать боюсь, что будет, когда до своего дзена доберусь:ph34r:

yaskayaska, ЛАДОМИРА, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 at 19:39, yaskayaska сказал:

Я так  и знала, что что-то забуду ! 

Небольшой отчётец 

Раманова Елена (Химера Ра) #11696, Дом у пруда

IMG_20170115_211625.jpgIMG-1484217875139-V.jpg

Канешна! Слона-то мы и не заметили! :biggrin: Это ж такая мелочь! :biggrin:

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 at 10:55, alex_sterh сказал:

Я бы давно всё перепутала и сама запуталась,

это только на фото так страшно выглядит, на самом деле всё куда проще, чем обычный набор средней сложности=)))

В 29.01.2017 at 15:10, mamatata сказал:

Слона-то мы и не заметили! :biggrin:

:mosking:  я зябыл :mosking:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!   

Добегалась я и доработалась, уложили меня в больничку с угрозой преждевременных родов..а нам всего 28, 5 недель:(

Но ничего, прорвемся!   самое забавное - лежу в палате  номер 6 ;))))  

Зато създили в отпуск в горы, мои все на лыжиках катались, а я топала по свеутрамбованному снежку километров по 6-10 в день;)

Ехали туда и назад на машине 1200 км в одну сторону, все бы ничего, если б за всю дорогу не проколи 3!!!  колеса!!!! Ну всяко бывало, но чтоб 3 за одну поездку - это просто нонсенс!;))

Приехали неделю назад, все было нормально, а потом работа с утра до ночи ( после отпуска всем же срочно я нужна;)))), дома кошмар поубирать надо, плюс полазить под потолком гирлянды поснимать...ну вы поняли;)) малыш решил, что мать сошла с ума и собрался на выход;) теперь лежу, уже всё лежало отлежала :D

Одна радость - в больничке бесплатный вифи!! Вырубает его, конечно каждые минут 20-30, но это хоть что-то! Так что наконец будет у меня время перечитать все ваши темки! 

Ну и для некоторых аспектов моей жизни вынужденный отпуск пошёл на пользу;))) вышивать тут конечно не удобно, но в виду отсутствия других занятий карячусь как могу!

Вышилась у меня такая чудная игрушечка 

Dimensions Believe Snow Globe Ornament

Пластиковая канва, удобная схема, бэк вполне приличный, мне всё понравилось. Если б в палате ещё хоть что-то было видно, было б вообще хорошо ;))) только при утреннем свете видно, что там всё вкривь и вкось...ну на ёлке видно не будет;)

20170211_221859.thumb.jpg.6b9757c9b1bdecf19377ccb47acdd83e.jpg

alex_sterh, OlkaY, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, ты там по аккуратнее.... хорошо до носить тебе ребёночка!!!!!!!!!!!!!!! Снежный шар аккуратненький получился!!!!!!!!!! :give_rose:

yaskayaska и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Графиня сказал:

Яночка, ты там по аккуратнее.... хорошо до носить тебе ребёночка!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо, Наташик, теперь уж буду стараться;)) 

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна вовремя лечь отдохнуть это не так уж и плохо:smile:.Что делать если добровольно не сдашь позиции трудоголика?:pardon:

Интернет и вышивка,пара хороших книжек,возможнвость выспаться по самые уши и взглянуть на свою жизнь под другим углом:friends:это меня всегда смиряет с больницами. Я на 18 недели лежала :victory:.Все будет хорошо,оздаравливайся,сокращай свой рабочий график до минимума ,превращайся в мамочку:l_daisy:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lapyshok сказал:

это меня всегда смиряет с больницами.......,превращайся в мамочку:l_daisy:

Веришь, для меня это шок, я ж никогда-никогда в больницах не была!!:blink:

Муж мне тоже говорит, что добровольно бронепоезд не остановишь ;)))) 

mamatata и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное в больницах -правильный настрой.Муж прав!

yaskayaska и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, во-первых, береги себя и сыночка. Больше отдыхай, ну ее, эту работу. 

Бесплатный вифи в больнице - да вы шикуете! У меня телефон ловил только на подоконнике)))) 

В общем, отдыхай, спи, читай и вышивай! Снеговик кстати очень мил)

п.с. И да, у меня тоже была 6 палата) 

Поделиться сообщением

Янчик, привет!

Замуровали тебя в больничку) ну ничего, лежи себе и не жалей лежало:mosking: лишь бы малышику хорошо было.

А в больничку тебе надо было лампу маленькую на клипсе припасти, есть такие на батарейках.

ЛАДОМИРА, yaskayaska и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

yult, turu,  спасибо, мои дорогулики, очень приятно читать ваши слова поддержки!

mamatata и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ну ты даешь! Лежать, ноги задрать, книжки читать! Не корячься, пожалуйста!!!  Убедительно прошу!!!! Как штатный сексопатолог больнички, в конце концов! 

Цыпа, yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, присоединяюсь к требованиям пожеланиям беречь себя и малыша! Постарайся расценить свое пребывание в больничке как паузу для перестройки мозгов и организма в режим "мама". Отдыхай!

Поделиться сообщением

mamatataМаняша, девочки, я с перепугу перестроилась секунд за 30 ;))) 

Как-то слишком быстро мозг совершил кульбит с падением на лопатки и поднятием белого флага ;)))) 

Так что если все будет ок и меня отпустят домой, я буду излбражать белое облачко до конца срока;)

Lapyshok, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yaskayaska сказал:

Так что если все будет ок и меня отпустят домой, я буду излбражать белое облачко до конца срока;)

Ловим тебя на слове! Только формулировка неправильная - не "если", а "когда".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в