22 января 2017 Первое место за самый длинный отчет! Зато увлекательно и интересно читать! У тебя как всегда все по полочкам и красиво! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 часа назад, alex_sterh сказал: За лён согласная - для меня на нём вышивать, мученье(( ура я не одна хоть=)))) а то уже чувствую себя инопланетянином=)) Спасибо, мой зелёный дружочег!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 44 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Первое место за самый длинный отчет! прорвало я ж молчала долго, а мне вредно=))) потом заканчивается " .....и тут Остапа понесло...." ЛАДОМИРА, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 часа назад, yaskayaska сказал: прорвало я ж молчала долго, а мне вредно=))) потом заканчивается " .....и тут Остапа понесло...." От наконец-то! А то тишь, да гладь, а на самом деле столько всего! А что не пускают в декрет обыдно да?! А про кресло потешно, представляю, как вы друг вокруг друга кренделя выписываете. А лен я люблю пламенно и нежно А недавно полюбила и кофе и могу оценить твои мучения Процессы классные, покупочки тож! yaskayaska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Яночка, привет) Какой отчёт замечательный! Как интересно было перед сном почитать его) Спасибо! Как мне колядки понравились! Такое семейство забавное) Сочная работа, яркая и красивая! А зимний Дим, которому стописят лет!!! Красота несусветная! Чтож ты издеваешься над ним?)) Шей давай пошустрее)) Посылочка замечательная! Мне тоже очень нравится этот сюжет с оливками) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Яна, читала и улыбалась) замечательный отчет во всех направлениях) Хорошо, что все хорошо процессы шиются, работа работается, кофэ пьется. . Хотя в декрет могли бы и пустить. Помню это время, как самое беззаботное. Работать не надо, чего хочу то и делаю. И дитя пристроено, в смысле в пузе сидит) что тоже неплохо. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 22.01.2017 at 20:41, mamatata сказал: А что не пускают в декрет обыдно да?! та вообще не очень я как представила что скоро работать не смогу, так прямо хлебом не корми - дай поработать =)))) я ещё на курсах была 2 дня ..вчера вообще сидели с 9-ти до пол 10 вечера...=))) сажусь вечером в такси, водитель спрашивает "куда едем?" .... домой, говорю он похихикал, думал я пошутила=)))) какой адрес? и тут я понимаю, что адрес-то я забыла=)))))))) После того как я с открытым ртом просидела где-то минуту, водитель хихикать перестал, ладно, говорит, не волнуйтесь, сейчас в программе посмотрю В 22.01.2017 at 20:44, Desha сказал: Чтож ты издеваешься над ним?)) Шей давай пошустрее)) я не знаю=))))) как-то ооочень редко беру его в руки=)))уже скорее всего следующей зимой=) 8 часов назад, lubanka сказал: Работать не надо, чего хочу то и делаю. И дитя пристроено, в смысле в пузе сидит) что тоже неплохо. а что делать целыми днями? мне тааааак скучно=)) lubanka, alex_sterh и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 9 часов назад, yaskayaska сказал: а что делать целыми днями? мне тааааак скучно=)) Ну не знаааю) я гуляла, читала, вышивала конечно же. А последний месяц перед родами мне пришлось в больнице провести, вот там было скучно, это да. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Я так и знала, что что-то забуду ! Небольшой отчётец Раманова Елена (Химера Ра) #11696, Дом у пруда emeraldrose, OlkaY, Цыпа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Балдею я от твоих лохматушек!))) Я бы давно всё перепутала и сама запуталась, думать боюсь, что будет, когда до своего дзена доберусь mamatata, ЛАДОМИРА, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 26.01.2017 at 19:39, yaskayaska сказал: Я так и знала, что что-то забуду ! Небольшой отчётец Раманова Елена (Химера Ра) #11696, Дом у пруда Канешна! Слона-то мы и не заметили! Это ж такая мелочь! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 28.01.2017 at 10:55, alex_sterh сказал: Я бы давно всё перепутала и сама запуталась, это только на фото так страшно выглядит, на самом деле всё куда проще, чем обычный набор средней сложности=))) В 29.01.2017 at 15:10, mamatata сказал: Слона-то мы и не заметили! я зябыл alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Всем приветик!!! Добегалась я и доработалась, уложили меня в больничку с угрозой преждевременных родов..а нам всего 28, 5 недель Но ничего, прорвемся! самое забавное - лежу в палате номер 6 ;)))) Зато създили в отпуск в горы, мои все на лыжиках катались, а я топала по свеутрамбованному снежку километров по 6-10 в день;) Ехали туда и назад на машине 1200 км в одну сторону, все бы ничего, если б за всю дорогу не проколи 3!!! колеса!!!! Ну всяко бывало, но чтоб 3 за одну поездку - это просто нонсенс!;)) Приехали неделю назад, все было нормально, а потом работа с утра до ночи ( после отпуска всем же срочно я нужна;)))), дома кошмар поубирать надо, плюс полазить под потолком гирлянды поснимать...ну вы поняли;)) малыш решил, что мать сошла с ума и собрался на выход;) теперь лежу, уже всё лежало отлежала Одна радость - в больничке бесплатный вифи!! Вырубает его, конечно каждые минут 20-30, но это хоть что-то! Так что наконец будет у меня время перечитать все ваши темки! Ну и для некоторых аспектов моей жизни вынужденный отпуск пошёл на пользу;))) вышивать тут конечно не удобно, но в виду отсутствия других занятий карячусь как могу! Вышилась у меня такая чудная игрушечка Dimensions Believe Snow Globe Ornament Пластиковая канва, удобная схема, бэк вполне приличный, мне всё понравилось. Если б в палате ещё хоть что-то было видно, было б вообще хорошо ;))) только при утреннем свете видно, что там всё вкривь и вкось...ну на ёлке видно не будет;) Маса, Хельга, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Яночка, ты там по аккуратнее.... хорошо до носить тебе ребёночка!!!!!!!!!!!!!!! Снежный шар аккуратненький получился!!!!!!!!!! yaskayaska и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 16 минут назад, Графиня сказал: Яночка, ты там по аккуратнее.... хорошо до носить тебе ребёночка!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташик, теперь уж буду стараться;)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Яна вовремя лечь отдохнуть это не так уж и плохо.Что делать если добровольно не сдашь позиции трудоголика? Интернет и вышивка,пара хороших книжек,возможнвость выспаться по самые уши и взглянуть на свою жизнь под другим угломэто меня всегда смиряет с больницами. Я на 18 недели лежала .Все будет хорошо,оздаравливайся,сокращай свой рабочий график до минимума ,превращайся в мамочку yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 13 минуты назад, Lapyshok сказал: это меня всегда смиряет с больницами.......,превращайся в мамочку Веришь, для меня это шок, я ж никогда-никогда в больницах не была!! Муж мне тоже говорит, что добровольно бронепоезд не остановишь ;)))) Lapyshok и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Главное в больницах -правильный настрой.Муж прав! yaskayaska и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Яночка, во-первых, береги себя и сыночка. Больше отдыхай, ну ее, эту работу. Бесплатный вифи в больнице - да вы шикуете! У меня телефон ловил только на подоконнике)))) В общем, отдыхай, спи, читай и вышивай! Снеговик кстати очень мил) п.с. И да, у меня тоже была 6 палата) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Янчик, привет! Замуровали тебя в больничку) ну ничего, лежи себе и не жалей лежало лишь бы малышику хорошо было. А в больничку тебе надо было лампу маленькую на клипсе припасти, есть такие на батарейках. ЛАДОМИРА, yaskayaska и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 yult, turu, спасибо, мои дорогулики, очень приятно читать ваши слова поддержки! mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Яна, ну ты даешь! Лежать, ноги задрать, книжки читать! Не корячься, пожалуйста!!! Убедительно прошу!!!! Как штатный сексопатолог больнички, в конце концов! Ан4оус, Цыпа и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Яночка, присоединяюсь к требованиям пожеланиям беречь себя и малыша! Постарайся расценить свое пребывание в больничке как паузу для перестройки мозгов и организма в режим "мама". Отдыхай! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 mamatata, Маняша, девочки, я с перепугу перестроилась секунд за 30 ;))) Как-то слишком быстро мозг совершил кульбит с падением на лопатки и поднятием белого флага ;)))) Так что если все будет ок и меня отпустят домой, я буду излбражать белое облачко до конца срока;) Ан4оус, mamatata, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 минуту назад, yaskayaska сказал: Так что если все будет ок и меня отпустят домой, я буду излбражать белое облачко до конца срока;) Ловим тебя на слове! Только формулировка неправильная - не "если", а "когда". yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение