Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yaskayaska

Улица вышивальная, Скворечник № 6

Рекомендованные сообщения

Прелестная дама!!! Я тоже очень люблю Веста. Вышила молодоженов, теперь повара шью. Столько позитива в этих работах :lol: :good: Сотруднице очень повезло, т.к. такой душевный дизайн был выбран именно для нее!

Поделиться сообщением

Юла, monstrochka, спасибо!

Вышила молодоженов, теперь повара шью
как впечатления от наборов?

Поделиться сообщением

Юла, monstrochka, спасибо!

как впечатления от наборов?

Схему увеличила для себя, т.к. мелковато очень. Ниточки понравились. Длинные, но я складываю пополам и мне нормально. Канва тоже нравится. Хотя вначале я почему-то не очень обрадовалась 14-ой канве и схеме. Схемы Дименшнс мне больше нравятся. Но после молодоженов уже и к значкам похожим привыкла и дело пошло. Я похожие значки рядом расположила и не путаюсь :) Но сами сюжеты настолько нравятся нам с мужем, что он просит вышить поскорей))

Поделиться сообщением

zoarka, а на схеме есть номера ниток?

Поделиться сообщением

zoarka, а на схеме есть номера ниток?

Есть, но у них своя покраска, как они пишут в инструкции, и номера стоят в переводе на ДМС, т.е. вроде соответствуют, но не полностью.

Поделиться сообщением

Яна, какой у тебя шикарный процесс в работе! Про крестики только тихо вздыхаю :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Отличные толстячки, они неизменно вызывают улыбку. Ну и, любимчик - черный котик. ))

Поделиться сообщением

Шикарный процесс! И женщина в ванной шикарная, умеющая получать от жизни наслаждение. ... и пусть весь мир подождет... )))

Сама на эти картины засматриваюсь. Но пока не решила - надо мне или нет.

Поделиться сообщением

Яна, с открытием такой интересной и веселой темы! Налюбовалась от души уже готовыми работами. Теперь с большим удовольствием понаблюдаю "рождение" милейшей дамы :girl_sigh: Все, кроме ванны, очень "мое": винцо, музычка, тортик и, конечно, черный котик (только мой явно побольше будет).

Поделиться сообщением

Тащусь от барышни и вообще сюжетов этих!)) :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Яна, Успехов!

Какие ровные крестики :give_rose:

Поделиться сообщением

chana75, Каори, Путешественница, Маняша, glumaza, ОльгаВл, :friends: :wink:

номера стоят в переводе на ДМС, т.е. вроде соответствуют, но не полностью.

я так и думала, вышиваю дмс вроде похоже на обложку получается

Поделиться сообщением

Яна, привет,

какие картины шикарные! и как здорово, что есть своя клиника, где несколько этажей стен :)

лошадка понравилась и ее оформление. очень милая получилось.

а домики можно просто переоформить в другой багет, который позволит им - домикам - раскрыться в полной красе и исполнить твои желания :)

нравятся мне рисунки Веста. они такие оптимистичные, добрые и с юмором.

а захомяченное будешь выставлять? интересно посмотреть на наборы :)

Поделиться сообщением

а домики можно просто переоформить в другой багет, который позволит им - домикам - раскрыться в полной красе и исполнить твои желания

Не знаю...вряд ли, Кинкейдовский точно не буду, хоть рама и не совсем такая как ожидалось, всё равно не критично. А димовский вообще мне не нравится, не охота деньги тратить на него

а захомяченное будешь выставлять?

А у меня из захомяченого только оставшиеся 4 набора мережки, они есть на фото вначале.. и всё :unknw:

Маса и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня из захомяченого только оставшиеся 4 набора мережки, они есть на фото вначале.. и всё :unknw:

Вот это сила воли + характер! :blink:

Поделиться сообщением

Вот это сила воли + характер!

эээ...наверное, я не совсем точно выразилась...ничего больше нет из запечатаных и не начатых наборов :blush:

Поделиться сообщением

Только увидела темку, всю с удовольствием перечитала, столько всего красивого, вкусного и великолепного. Мережка покорила, эти фоточки просто что-то!

И в последнем процессе я с удивлением увидела черного кота, да еще и на других картинах тоже! Не замечала я его вообще:))))

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет! С открытием темки! :smile:

С удовольствием все перечитала, столько всего красивого, веселого и замечательного! :give_heart:

Буду с удовольствием следить за процессами! Последний особенно нравится. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Читала я молча тему, читала... нет, не могу терпеть! буду восхищаться! Яна, шикарррррные картины! Хаеды и прочие "простынки" покорили! Стакан граненый это дааа! Рональда Веста очень люблю, поэтому с удовольствием понаблюдаю за рождением дамы в ванной! Мне кресло выделять не обязательно, я со своим пледиком таскаюсь, главное, чтобы к пироженкам доступ был :wink: В общем, принимай нового жильца)))

Поделиться сообщением

Яна, привет! С открытием темки! У тебя тут так уютно!

От твоих работ и рассказов о них - в восхищении!

С удовольствием буду наблюдать за жизнью твоего скворечника!..

Поделиться сообщением

эээ...наверное, я не совсем точно выразилась...ничего больше нет из запечатаных и не начатых наборов :blush:

Ну... Показывай ...(хомяк не терпеливо потирает лапки)

Поделиться сообщением

Мне кресло выделять не обязательно, я со своим пледиком таскаюсь, главное, чтобы к пироженкам доступ был :wink:

Так-так.... Кто-то значит в тренажерный пошел и на диету сел, а сам по пироженкам ходит в гости, пока никто не видит...Акстись, Анютка! Лучше огурцом похрумкай в углу )))

Поделиться сообщением

musya, Ан4оус, Бельчонок,Спасибо! Очень рада, загодите в гости=)))

Ну... Показывай ..

Не могу пока.. мне надо тётку в ванной дошить, а то как начну сейчас все грехи на свет божий вытаскивать, так и брошу свою ненаглядную и схвачу один из недостроев=)

Поделиться сообщением

Так-так.... Кто-то значит в тренажерный пошел и на диету сел, а сам по пироженкам ходит в гости, пока никто не видит...Акстись, Анютка! Лучше огурцом похрумкай в углу )))

Вот блин, нигде от вас не скроешься :ph34r:

Так уж и быть, буду со своими огурцами по гостям гулять :unsure:

Поделиться сообщением

Вот блин, нигде от вас не скроешься :ph34r:

Так уж и быть, буду со своими огурцами по гостям гулять :unsure:

Аня, не грусти! Ты же гуляешь по темам? Гуляешь! Тратишь калории? Тратишь! Вот и перехвати плюшку, пока раздают :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в