27 мая 2015 Яна, поддерживаю и подбадриваю! Сама я подобной нечисти не боюсь, скорее брезгую, поэтому убиваю без особых эмоций. А вот 4 месяца без мужа - это тяжело, понимаю как никто, ибо мы с мужем тоже прилипалы... Крепись! Корабль хорош до невозможности! Пользуйся освободившимся временем и пространством, дошивай быстрее! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Пусик, привет.. Все знаю, все помню..сочувствую..мысленно с тобой yaskayaska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Оооо, Яна, какие же приключения на твою голову принес парусник! Но хорош же он необыкновенно! Сколько вижу отшивов - столько налюбоваться не могу А как же "страшный собак" хозяйку от жутких тварей не спасает? Хоть я пауков и тараканов совсем не боюсь, но твой ужас от многоножки полностью разделяю. Когда я эту погань впервые увидела, на меня такой первобытный ужас накатил, никак не могла себя заставить к ней с тапочкой подойти и грохнуть... Даже орать не могла Так что держись! Пусть это будут "самые трудные трудности", а дальше время до возвращения мужа пролетит легко и незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Божееее... сколько страху натерпелась, пока дочитала.....Яна, как ты это все пережила?? Хорош,парусник... Паруса великолепны! Пусть с его завершением, муж вернется из командировки в дом и будет Вам счастье!! Мой ловит попутный ветер ...отдал якоря, так скать... А что с GK? Очень интересненько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Чайки зачетные а мож с песиком к мужу в командировку сигануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Пусть парусник принесет всего только хорошего yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Страсти-то какие, мададорогая! Хорошо, что всё обошлось Насчет отсутствия мужа дома, да еще на такой долгий срок - сочувствую и всеми фибрами души сопереживаю, потому как мы такие же рыбки-прилипалы))) Насчет всяких там многоножек и прочих разных - желаю, чтобы больше не беспокоили. Ну а парусник очень красивый! И паруса, и море - всё очень живое, настоящее, солено-морское... Желаю приятных вышивальным моментов наедине с парусников и в отсутствии всяких многоногих существ))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Привет, Яна, рада тебе)) Долго ж тебя не было, и столько волнений и переживаний! Грустно когда муж уезжает, плавали, знаем... "всё теперь одному.." Но поверь, 4-5-6 месяцев очень быстро пролетят. Время оно вообще очень быстро пролетает. Твой рассказ о насекомых напомнил один мой случай. Я всяких букашек-таракашек люблю, но был один раз, когда завизжала. Вот честно, орала, хотя раньше думала, что это всё нервы или показуха. Захожу в ванную, ребёнок (2 года) стоит на табуреточке открывши рот и наклонившись над раковиной, а в ней...чёрная пиявка! Вот тут я как заору! схватила ребёнка и бегом с ним вон. Зову старшего своего, мол поди посмотри что там такое да прихлопни эту заразу. Саныч пошёл... минута молчания...смеётся Оказалась зубная паста, Splat. Она с травами, почти чёрного цвета. Мелкий игрался, ну и выдавил в раковину сантиметров 6-7 Но до сих пор передёргивает, когда вспоминаю. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Яна, с возвращением! Парусник замечательный получается, жалко, что он так неудачно "приплыл". Тебе бы рассказы в жанре "хоррор" писать. Я ненавижу насекомых (а пауков люблю), боюсь их и визжу при малейшем намеке на появление врага на горизонте. Сочувствую, что тебе пришлось пережить такие "муки" yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Юла, Ан4оус, Сэйко, ОльгаВл, ОльгаВл, emeraldrose, спасибо большое за поддержку и пожелания!!=)))) нам с паруснкм ооочень приятно! А как же "страшный собак" хозяйку от жутких тварей не спасает? ха-ха-ха как-то давно, когда мы только переехали в эту квартиру, к нам в гости заглянула мааааленькая мышка. Кричу мужу: лови пса, а то ещё схватит, вдруг мыша заразная. Но прежде чем поймать пришлось пса сначала найти! Эта морда очень качественно спасается под диваном=))).Яна, как ты это все пережила?? ...А что с GK? Очень интересненько)) Я стала сильнее,быстрее, громче и всё такое=)) Всё что нас не убивает - делает нас сильнее=))) А ГК - это типа секрет=)))))) а мож с песиком к мужу в командировку сигануть? мы с пёсиком об этом подумываем Оказалась зубная паста, Splat Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Яна, давно не заходила, прочитала -страсти-то какие... Я насекомых тоже не очень уважаю, даже давить их противно.. Бррррр. А по поводу разлук - мне это тоже знакомо, муж часто в командировки ездит. Правда, не так надолго, но всё же... Раньше и по месяцу с лишним было. Друзья смеются - Эдипов комплекс - отец работал геологом, тоже месяцами пропадал, и я мужа умудрилась такого же найти! Зато во-первых, после разлук так здорово встретиться, чувства так обостряются! А во-вторых - это время можно максимально посвятить себе и дому, что-то изменить, что-то переделать. Это и отвлечет немного, и польза будет. Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 А во-вторых - это время можно максимально посвятить себе и дому, что-то изменить, что-то переделать. Это и отвлечет немного, и польза будет. ой и не говори... я вообще убирать тот ещё любитель, но уже и балконы освобождены от хлама, и окошки помыты, и цветы переселены, на кухне все ящики перемыты, в огромном шкафу все порядки наведены...заглядываюсь на обои на кухне..переклеить чтоли OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Во-во, теперь понятно, где ты пропадала! А то муж уехал, и Яна не показывается... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Янчик! С Днем рождения тебя, прекрасная наша!!! Пусть во всех "скворечниках" виртуальных и реальных у тебя будет тепло и радостно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Яночка! Добра тебе, здоровья, любви, вдохновения! Загадывай желания и пусть они исполняются! Я подержу одуванчик, а ты загадывай! l] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 С днем варенья! Счастья, уюта, тепла и любви в твоем скворешнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Antaliya, meledi2006, monstrochka, veravas, Фро-J, Riin, Whiskers, glumaza, Путешественница, ой бааатюшки, как прияятно!!! Спасибо, мои дорогие!!!! У меня сегодня прямо день сюрпризов=)))) Я тут так давно не появлялась, что даже не ожидала никаких поздравлений Но я обязательно соберусь с мыслями и всё вам расскажу! Riin, Antaliya и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Яночка, с Днем рождения! Пусть скорее все устаканивается, все-все желания исполняются и каждый день будет наполнен радостью! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение