3 апреля 2015 Прелестная дама!!! Я тоже очень люблю Веста. Вышила молодоженов, теперь повара шью. Столько позитива в этих работах Сотруднице очень повезло, т.к. такой душевный дизайн был выбран именно для нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Юла, monstrochka, спасибо! Вышила молодоженов, теперь повара шьюкак впечатления от наборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Юла, monstrochka, спасибо! как впечатления от наборов? Схему увеличила для себя, т.к. мелковато очень. Ниточки понравились. Длинные, но я складываю пополам и мне нормально. Канва тоже нравится. Хотя вначале я почему-то не очень обрадовалась 14-ой канве и схеме. Схемы Дименшнс мне больше нравятся. Но после молодоженов уже и к значкам похожим привыкла и дело пошло. Я похожие значки рядом расположила и не путаюсь Но сами сюжеты настолько нравятся нам с мужем, что он просит вышить поскорей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 zoarka, а на схеме есть номера ниток? Есть, но у них своя покраска, как они пишут в инструкции, и номера стоят в переводе на ДМС, т.е. вроде соответствуют, но не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Яна, какой у тебя шикарный процесс в работе! Про крестики только тихо вздыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Отличные толстячки, они неизменно вызывают улыбку. Ну и, любимчик - черный котик. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Шикарный процесс! И женщина в ванной шикарная, умеющая получать от жизни наслаждение. ... и пусть весь мир подождет... ))) Сама на эти картины засматриваюсь. Но пока не решила - надо мне или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Яна, с открытием такой интересной и веселой темы! Налюбовалась от души уже готовыми работами. Теперь с большим удовольствием понаблюдаю "рождение" милейшей дамы Все, кроме ванны, очень "мое": винцо, музычка, тортик и, конечно, черный котик (только мой явно побольше будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 chana75, Каори, Путешественница, Маняша, glumaza, ОльгаВл, номера стоят в переводе на ДМС, т.е. вроде соответствуют, но не полностью. я так и думала, вышиваю дмс вроде похоже на обложку получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Яна, привет, какие картины шикарные! и как здорово, что есть своя клиника, где несколько этажей стен лошадка понравилась и ее оформление. очень милая получилось. а домики можно просто переоформить в другой багет, который позволит им - домикам - раскрыться в полной красе и исполнить твои желания нравятся мне рисунки Веста. они такие оптимистичные, добрые и с юмором. а захомяченное будешь выставлять? интересно посмотреть на наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 а домики можно просто переоформить в другой багет, который позволит им - домикам - раскрыться в полной красе и исполнить твои желания Не знаю...вряд ли, Кинкейдовский точно не буду, хоть рама и не совсем такая как ожидалось, всё равно не критично. А димовский вообще мне не нравится, не охота деньги тратить на него а захомяченное будешь выставлять? А у меня из захомяченого только оставшиеся 4 набора мережки, они есть на фото вначале.. и всё Маса и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А у меня из захомяченого только оставшиеся 4 набора мережки, они есть на фото вначале.. и всё Вот это сила воли + характер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Вот это сила воли + характер! эээ...наверное, я не совсем точно выразилась...ничего больше нет из запечатаных и не начатых наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Только увидела темку, всю с удовольствием перечитала, столько всего красивого, вкусного и великолепного. Мережка покорила, эти фоточки просто что-то! И в последнем процессе я с удивлением увидела черного кота, да еще и на других картинах тоже! Не замечала я его вообще))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Яна, привет! С открытием темки! С удовольствием все перечитала, столько всего красивого, веселого и замечательного! Буду с удовольствием следить за процессами! Последний особенно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Читала я молча тему, читала... нет, не могу терпеть! буду восхищаться! Яна, шикарррррные картины! Хаеды и прочие "простынки" покорили! Стакан граненый это дааа! Рональда Веста очень люблю, поэтому с удовольствием понаблюдаю за рождением дамы в ванной! Мне кресло выделять не обязательно, я со своим пледиком таскаюсь, главное, чтобы к пироженкам доступ был В общем, принимай нового жильца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Яна, привет! С открытием темки! У тебя тут так уютно! От твоих работ и рассказов о них - в восхищении! С удовольствием буду наблюдать за жизнью твоего скворечника!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 эээ...наверное, я не совсем точно выразилась...ничего больше нет из запечатаных и не начатых наборов Ну... Показывай ...(хомяк не терпеливо потирает лапки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мне кресло выделять не обязательно, я со своим пледиком таскаюсь, главное, чтобы к пироженкам доступ был Так-так.... Кто-то значит в тренажерный пошел и на диету сел, а сам по пироженкам ходит в гости, пока никто не видит...Акстись, Анютка! Лучше огурцом похрумкай в углу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 musya, Ан4оус, Бельчонок,Спасибо! Очень рада, загодите в гости=))) Ну... Показывай .. Не могу пока.. мне надо тётку в ванной дошить, а то как начну сейчас все грехи на свет божий вытаскивать, так и брошу свою ненаглядную и схвачу один из недостроев=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Так-так.... Кто-то значит в тренажерный пошел и на диету сел, а сам по пироженкам ходит в гости, пока никто не видит...Акстись, Анютка! Лучше огурцом похрумкай в углу ))) Вот блин, нигде от вас не скроешься Так уж и быть, буду со своими огурцами по гостям гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Вот блин, нигде от вас не скроешься Так уж и быть, буду со своими огурцами по гостям гулять Аня, не грусти! Ты же гуляешь по темам? Гуляешь! Тратишь калории? Тратишь! Вот и перехвати плюшку, пока раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение