6 апреля 2015 Аня, не грусти! Ты же гуляешь по темам? Гуляешь! Тратишь калории? Тратишь! Вот и перехвати плюшку, пока раздают Дашик, поздно((( Я уже рассыпала огурцы в своей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Дашик, поздно((( Я уже рассыпала огурцы в своей теме недобрый взгляд какой то....пойду посмотрю что там за огурцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Всем привет! Притопала я с повинной=) Добросовестно отвалялась с температурой, с сопляли распрощалась, откашляла своё, пора бы и из кустов выглянуть. С пустыми руками приходить не хотелось, так что я с конфеткой Начну с главного: Design Works My Day Off Несколько фоточек процесса. Поскольку вышиваю я в основном по ночам, то фото не самые распрекрасные, потому как к 2-3 часам ночи моя лампа как-то криво светит, а телефон вообще в полуотключке. Ну и готовая работа и несколько деталек Как обычно, я ооочень недовольна бэком... бьюсь вечно над ним, и всё равно не получается у меня красивых плавных линий Пару слов об этой работе: в общем получилось симпатично=) Сначала я была в поросячем восторге, всё мне нравилось...пока я не дошла до песочка. Такой же он мутно-грязно-серо-желтый, хоть среляйся И тут мне всё начало казаться каким-то блеклым, цвета невыразительными, небо пасмурным итд итп.. Дошивала с настроением мягко говоря не радужным. И поскольку бэк у меня был на отдельной схеме, вышивала его в самом конце, а зря, надо было сразу! После отшива бэка всё заиграло, заблестело, стало чётким и красочным=) Так что с чистой совестью могу сказать : мне нра! Catopuma, veravas, Человек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Здорово получилось ! Если у меня случаются проблемы с бэком, меняю его на выкладную нить, так больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 О! Поздравляю с окончанием дамочки! Картинка в целом-это одно, а детальки-совсем другое. Яна, спасибо за макрики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Яна, это называется бэк не ровно получается? Да я в жизни не видела такого ровненького, думала, что выкладная! про крестики вообще молчу, их на выставку можно. Как ты это делаешь?! *пошла, взглянула с тоской на свои кривульки* Очень колоритная дамочка! Поздравляю с завершением. Оформлять сразу будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ну, наконец то, появилась! Да еще и с готовой работой! Оббалдеть!) а то я уже затекла тут на подоконнике в пледе сидеть))) красотка получилась чудная!) зря сомневалась в цветах... Зажигательная картинка) А вот то, что проболела по тихой - так это не оч айс.. Переживай теперь за нее... Опять пропадет - и где же? Как же?(( Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 меняю его на выкладную нить я б с удовольствием, но у меня ыкладная почему-то страшно провисает после стирки!!! сначала ровная красивая линия, а после стрки - мелковолнистая, я знаю почему я её боюсь как огня теперь Как ты это делаешь?! не знаю...крестики как крестики! Канва крупная, поэтому они такие ровные=))) натягиваю канву сильно-пресильно, аж то треска - это для меня пунктик Переживай теперь за нее... Опять пропадет - и где же? Как же?(( ну я ж не только сопли жевала!=))) я ещё пасочки лопала, к родителям ездила, работу работала=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Замечательная получилась вещица. Такая яркая и жизнеутверждающая. Спасибо за макрики. Мой любимый котик и патефон - круто И я тоже не увидела некрасивого бэка, все чудно. Отставить излишний перфекционизм. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 На Пасху у нас была потрясающая погодка, солнышко, тепло, красиво!!! Замечательный праздник получился в семейном кругу с шашлыками и посиделками допоздна=) Нафоткала любимых котиков, и не могу удержаться, чтоб вам не показать Ну люблю я этих слюнтиков=) Знакомьтесь Амурчик и Багирочка, самые плюшевые котики на свете Про этих ласковых зверят я могу рассказывать вечно, так что если вам инересно, тыцкайте спасибо,я ещё покажу Маса, ЛАДОМИРА, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Хороши, черти!!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мой любимый котик котик - это вообще самый изюм в этом дизайне!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Боже, какая красотка в ванной пьет вино! шикарная картина, точно куплю несколько таких из серии. и еще здорово смотрятся детали, а их достаточно много и все они интересные. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ну наконец-то! А то аж переживательно стало, что это наша Яна ничего нам не несет)) Картина получилась очень атмосферная, такая основательная барышня Моськи слюнявые безумно целовательные, особенно кожаные носики. Эх, так бы и потискала... И давай неси уже что-нибудь новенькое, ну или недоделанное старенькое (я вот про тигра помню и паровозик :biggrin yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ого, какие у тебя милые брылястики! Тоже люблю крупных чёрных котиков)) А на дальнем плане чей котёнок сидит, который двуногий? Яночка, я конечно про старенькое не знаю, но тигра и паровозик тоже хочу посмотреть! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 барышня просто супер!!!! такая солнечная "котики" просто поразили yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Нафоткала любимых котиков, и не могу удержаться, чтоб вам не показать Ну люблю я этих слюнтиков=) Знакомьтесь Амурчик и Багирочка, самые плюшевые котики на свете Про этих ласковых зверят я могу рассказывать вечно, так что если вам инересно, тыцкайте спасибо,я ещё покажу Классные котики! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 yaskayaska, Яна, с завершением процесса дамы в ванной. Очень интересная и веселая картинка получилась. И детали такие замечательные, хочется рассматривать. И очень даже ровный бэк! Это из серии "что мне тогда про свой говорить..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Яна, твоя Дама в ванной - просто песня, а не вышивка! Красиво, ровно и с настроением, так что нечего на себя наговаривать тут! Но что же будет дальше (а то я завидую полностью зеленой гаечке :mosking? yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Яна, какая же женСЧина у тебя нарисовалась! Ну, просто "знойная женщина - мечта поэта!" Любуюсь уже второй день, а подобрать слюни и написать, сподобилась только сейчас. Черные-брылястые - очаровательны! Как хорошо, что они живут на свободе. Я прямо заболеваю, когда такие собаки чахнут на диване в тесных квартирах. Ну, и зеленая гаечка меня чуток настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 не увидела некрасивого бэка, все чудно. Отставить излишний перфекционизм. У меня с этим какая-то проблема я совершенно спокойной могу пережить кривые крестики, корявые фрузелки, перекошеную работу, заломы от пляец и всё такое...но бэк - это мой ад, вечно он не такой как надо И давай неси уже что-нибудь новенькое, ну или недоделанное старенькое (я вот про тигра помню и паровозик погоди пока, буду приносить процессы по мере их доставания из шкафа... С крестиками и крупной канвой я пока наигралась, хочется чего-то гк-шного А на дальнем плане чей котёнок сидит, который двуногий? котёнок этот общественный=)) мой племяшик, сын родной сестры, он у нас как маугли, воспитаный котиками=)))))) котики" просто поразили Это из серии "что мне тогда про свой говорить..." мне, например, вечно кажется, что у всех бэк такой красивенький, а у меня угластый какой-то...ну знаешь, "как у соседа в тарелке" С завершением Спасибо! завидую полностью зеленой гаечке пфф....если глянуть в список под названием "совести у тебя нет, не смей начинать ничего нового", который составила моя подруга с недошивами...то гаечка была бы не красная, а побелела бы от ярости=))) Я прямо заболеваю, когда такие собаки чахнут на диване в тесных квартирах.Ну, и зеленая гаечка меня чуток настораживает ага.. эти собачки, особенно Амурчик, с бааальшим удовольствием почахли бы на диване в тесной квартирке А если б ещё и кормили при этом, та ваще жизнь удалась=))) Он у нас вообще ленивец тот ещё=)) Даже купаться лень ему=)) Ходим на речку с ними, Бася скачет, плещется..а манюня зашёл в водичку по-щиколотку..лизнул болотце пару раз, вышел и сел на чистом клаптике асфальта..и так недумённо смотрит на неё " делать тебе нечего?" Каори, Маняша и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Очень хотелось провести мне один эксперимент..или не знаю как назвать=) После красных цветочков (ГК) я твёрдо решила, что теперь я буду вышивать дизайны этой фирмы всегда, без остановки - их и только их.. Ну погорячилась, конечно, но новый ГК начать успела=) Пока выбирала саму картинку...наслушалась я про свой выбор бог знает чего! Кто там только чего не видел, и тоску и кошмар и ужас и всё что кому плохого в голову взбрело, а мне запал в душу и хоть ты тресни! Показывать, что должно получится в результате, я пока не буду. И сама, кстати не заглядываю туда! Уж очень мне интересно на каком этапе сюжет станет узнаваемым, или хотябы его детали. Захотелось не сравнивать с оригиналом или с картинкой-скрином, а просто наблюдать вместе с вами как на ткани появляются те или иные элементы. Если вам будет скучно и неинтересно, то не переживайте я никогда долго одно и то же не шью, так что в скором времени принесу другой процесс. На мысль засекретить результат меня натолкнул муж. Всем вам известно с каким энтузиазмом и рвением мы начинаем что-то новенькое!! Так было и у меня : собрала ниточки, натянула тканюшку - и понеслась Golden Kite секретный 586*430 петитом в 2 нити на 25 лугане, 200 оттенков с блендами Настрочила какое-то н-ное количество полукрестиков, и бегу ж мужу показывать : смотри!смотри, как прикольно!!! В ответ было нечно невразумительное типа эээээ...(почесал затылок).ааа..угу... Похихикала я над ним, над его тщетными попытками подобрать какое-то слово, чтобы выразить своё "восхищение" этими 50 оттенками коричневого, самой же прекрасно видно, что ничего там не видно=))))) Вышила я побольше кусочек, когда уже хоть понятно стало, что там есть другие цвета, кроме тёмных, опять потащила мужу на демонстрацию: смотри-смотри-смотри, какая красотища!! Мужа сделала глаза испуганного ослика: ага, красивая...ээээ..водичка? Ну блин, какая водичка!!! Травка это, неужели не видно?!?! Дальше было веселее=)) Муж со знанием дела: о да! Теперь я вижу - это такой красивый домик!!! Тут уже меня разобрало на поржать, дорогой - это лесенка -ну да вижу лесенку, а лесенка в домик! да? или нет? ну я думал это домик.. Так же было забавно наблюдать за его искренними попытками понять, что это за месиво такое, и при этом он крайне внимательно всматривался по 15 минут в вышитое и долго подбирал слова, чтоб я не расстроилась от его комментариев Так и родилась идея не смотреть на картинку, а вышивать и пытаться угадать что ж там за детальки получаются и вам предлагаю поучаствовать в этой авантюре=) вот что наковырялось за последние дни Каори, пеларгония, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Яна, привет!!! Весело у тебя тут!!! Прямо читала-читала, не оторваться!!! В тебе явно писатель великий пропал!!! А процессиков еще накидай, покопайся, наверняка что-то ты от нас прячешь!! Вон какие тетечки веселые, прямо одна другой краше!!! А получается лесенка и забор yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 наверняка что-то ты от нас прячешь! дада всё прячу, при чём очень глубоко в шкафу=)) Как ГК надоест, запихну в шкаф и достану оттуда что-то другое, тогда и покажу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение