Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

yaskayaska

Улица вышивальная, Скворечник № 6

Рекомендованные сообщения

Аня, не грусти! Ты же гуляешь по темам? Гуляешь! Тратишь калории? Тратишь! Вот и перехвати плюшку, пока раздают :don-t_mention:

Дашик, поздно((( Я уже рассыпала огурцы в своей теме :spiteful:

Поделиться сообщением

Дашик, поздно((( Я уже рассыпала огурцы в своей теме :spiteful:

недобрый взгляд какой то....пойду посмотрю что там за огурцы

Поделиться сообщением

Всем привет!

Притопала я с повинной=)

Добросовестно отвалялась с температурой, с сопляли распрощалась, откашляла своё, пора бы и из кустов выглянуть.

С пустыми руками приходить не хотелось, так что я с конфеткой :girl_blum:

Начну с главного: Design Works My Day Off

Несколько фоточек процесса. Поскольку вышиваю я в основном по ночам, то фото не самые распрекрасные, потому как к 2-3 часам ночи моя лампа как-то криво светит, а телефон вообще в полуотключке.

post-33462-1429551704_thumb.jpgpost-33462-1429551710_thumb.jpg post-33462-1429551715_thumb.jpgpost-33462-1429551722_thumb.jpg post-33462-1429551699_thumb.jpg post-33462-1429551868_thumb.jpg

Ну и готовая работа и несколько деталек

post-33462-1429551957_thumb.jpg post-33462-1429551911_thumb.jpg post-33462-1429551917_thumb.jpg post-33462-1429551923_thumb.jpg post-33462-1429551931_thumb.jpg post-33462-1429551936_thumb.jpg post-33462-1429551906_thumb.jpg

Как обычно, я ооочень недовольна бэком... бьюсь вечно над ним, и всё равно не получается у меня красивых плавных линий :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Пару слов об этой работе: в общем получилось симпатично=) Сначала я была в поросячем восторге, всё мне нравилось...пока я не дошла до песочка. Такой же он мутно-грязно-серо-желтый, хоть среляйся :girl_mad: И тут мне всё начало казаться каким-то блеклым, цвета невыразительными, небо пасмурным итд итп.. Дошивала с настроением мягко говоря не радужным. И поскольку бэк у меня был на отдельной схеме, вышивала его в самом конце, а зря, надо было сразу! После отшива бэка всё заиграло, заблестело, стало чётким и красочным=) Так что с чистой совестью могу сказать : мне нра!

Ан4оус, Пикусёнок, lamina-65 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получилось ! :good: Если у меня случаются проблемы с бэком, меняю его на выкладную нить, так больше нравится.

Поделиться сообщением

О! Поздравляю с окончанием дамочки! Картинка в целом-это одно, а детальки-совсем другое. Яна, спасибо за макрики!

Поделиться сообщением

Яна, это называется бэк не ровно получается? Да я в жизни не видела такого ровненького, думала, что выкладная! про крестики вообще молчу, их на выставку можно. Как ты это делаешь?!

*пошла, взглянула с тоской на свои кривульки*

Очень колоритная дамочка! Поздравляю с завершением. Оформлять сразу будешь?

Поделиться сообщением

Ну, наконец то, появилась! Да еще и с готовой работой! Оббалдеть!) а то я уже затекла тут на подоконнике в пледе сидеть)))

красотка получилась чудная!) зря сомневалась в цветах... Зажигательная картинка)

А вот то, что проболела по тихой - так это не оч айс.. Переживай теперь за нее... Опять пропадет - и где же? Как же?((

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

меняю его на выкладную нить

я б с удовольствием, но у меня ыкладная почему-то страшно провисает после стирки!!! сначала ровная красивая линия, а после стрки - мелковолнистая, я знаю почему :unknw: я её боюсь как огня теперь

Как ты это делаешь?!

не знаю...крестики как крестики! Канва крупная, поэтому они такие ровные=))) натягиваю канву сильно-пресильно, аж то треска - это для меня пунктик

Переживай теперь за нее... Опять пропадет - и где же? Как же?((

ну я ж не только сопли жевала!=))) я ещё пасочки лопала, к родителям ездила, работу работала=)

Поделиться сообщением

Замечательная получилась вещица.

Такая яркая и жизнеутверждающая.

Спасибо за макрики. Мой любимый котик и патефон - круто

И я тоже не увидела некрасивого бэка, все чудно. Отставить излишний перфекционизм.

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На Пасху у нас была потрясающая погодка, солнышко, тепло, красиво!!! Замечательный праздник получился в семейном кругу с шашлыками и посиделками допоздна=)

Нафоткала любимых котиков, и не могу удержаться, чтоб вам не показать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну люблю я этих слюнтиков=)

post-33462-1429558416_thumb.jpg

Знакомьтесь Амурчик и Багирочка, самые плюшевые котики на свете

post-33462-1429558499_thumb.jpg

Про этих ласковых зверят я могу рассказывать вечно, так что если вам инересно, тыцкайте спасибо,я ещё покажу :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Маняша, musya, veravas и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый котик

котик - это вообще самый изюм в этом дизайне!!=)))

Поделиться сообщением

Боже, какая красотка в ванной пьет вино! :) шикарная картина, точно куплю несколько таких из серии.

и еще здорово смотрятся детали, а их достаточно много и все они интересные.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! А то аж переживательно стало, что это наша Яна ничего нам не несет)) Картина получилась очень атмосферная, такая основательная барышня :biggrin:

Моськи слюнявые безумно целовательные, особенно кожаные носики. Эх, так бы и потискала...

И давай неси уже что-нибудь новенькое, ну или недоделанное старенькое (я вот про тигра помню и паровозик :biggrin:)

Поделиться сообщением

Ого, какие у тебя милые брылястики! Тоже люблю крупных чёрных котиков))

А на дальнем плане чей котёнок сидит, который двуногий?

Яночка, я конечно про старенькое не знаю, но тигра и паровозик тоже хочу посмотреть!

Поделиться сообщением

барышня просто супер!!!! такая солнечная :good:

"котики" просто поразили :rofl:

Поделиться сообщением

Нафоткала любимых котиков, и не могу удержаться, чтоб вам не показать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну люблю я этих слюнтиков=)

post-33462-1429558416_thumb.jpg

Знакомьтесь Амурчик и Багирочка, самые плюшевые котики на свете

post-33462-1429558499_thumb.jpg

Про этих ласковых зверят я могу рассказывать вечно, так что если вам инересно, тыцкайте спасибо,я ещё покажу :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Классные котики! :)

Поделиться сообщением

yaskayaska, Яна, с завершением процесса дамы в ванной. Очень интересная и веселая картинка получилась. И детали такие замечательные, хочется рассматривать. И очень даже ровный бэк! Это из серии "что мне тогда про свой говорить..." ;)

Поделиться сообщением

Яна, твоя Дама в ванной - просто песня, а не вышивка! Красиво, ровно и с настроением, так что нечего на себя наговаривать тут!

Но что же будет дальше (а то я завидую полностью зеленой гаечке :mosking:)?

Поделиться сообщением

Яна, какая же женСЧина у тебя нарисовалась! Ну, просто "знойная женщина - мечта поэта!" Любуюсь уже второй день, а подобрать слюни и написать, сподобилась только сейчас.

Черные-брылястые - очаровательны! Как хорошо, что они живут на свободе. Я прямо заболеваю, когда такие собаки чахнут на диване в тесных квартирах.

Ну, и зеленая гаечка меня чуток настораживает :swoon:

Поделиться сообщением

не увидела некрасивого бэка, все чудно. Отставить излишний перфекционизм.

У меня с этим какая-то проблема :wacko: я совершенно спокойной могу пережить кривые крестики, корявые фрузелки, перекошеную работу, заломы от пляец и всё такое...но бэк - это мой ад, вечно он не такой как надо

И давай неси уже что-нибудь новенькое, ну или недоделанное старенькое (я вот про тигра помню и паровозик

погоди пока, буду приносить процессы по мере их доставания из шкафа... С крестиками и крупной канвой я пока наигралась, хочется чего-то гк-шного

А на дальнем плане чей котёнок сидит, который двуногий?

котёнок этот общественный=)) мой племяшик, сын родной сестры, он у нас как маугли, воспитаный котиками=)))))) :blush:

котики" просто поразили

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это из серии "что мне тогда про свой говорить..."

мне, например, вечно кажется, что у всех бэк такой красивенький, а у меня угластый какой-то...ну знаешь, "как у соседа в тарелке"

С завершением

Спасибо!

завидую полностью зеленой гаечке

пфф....если глянуть в список под названием "совести у тебя нет, не смей начинать ничего нового", который составила моя подруга с недошивами...то гаечка была бы не красная, а побелела бы от ярости=)))

Я прямо заболеваю, когда такие собаки чахнут на диване в тесных квартирах.Ну, и зеленая гаечка меня чуток настораживает

ага.. эти собачки, особенно Амурчик, с бааальшим удовольствием почахли бы на диване в тесной квартирке :loll: А если б ещё и кормили при этом, та ваще жизнь удалась=)))

Он у нас вообще ленивец тот ещё=)) Даже купаться лень ему=)) Ходим на речку с ними, Бася скачет, плещется..а манюня зашёл в водичку по-щиколотку..лизнул болотце пару раз, вышел и сел на чистом клаптике асфальта..и так недумённо смотрит на неё " делать тебе нечего?"

Маняша, Каори и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хотелось провести мне один эксперимент..или не знаю как назвать=)

После красных цветочков (ГК) я твёрдо решила, что теперь я буду вышивать дизайны этой фирмы всегда, без остановки - их и только их.. Ну погорячилась, конечно, но новый ГК начать успела=)

Пока выбирала саму картинку...наслушалась я про свой выбор бог знает чего! Кто там только чего не видел, и тоску и кошмар и ужас и всё что кому плохого в голову взбрело, а мне запал в душу и хоть ты тресни!

Показывать, что должно получится в результате, я пока не буду. И сама, кстати не заглядываю туда! Уж очень мне интересно на каком этапе сюжет станет узнаваемым, или хотябы его детали. Захотелось не сравнивать с оригиналом или с картинкой-скрином, а просто наблюдать вместе с вами как на ткани появляются те или иные элементы.

Если вам будет скучно и неинтересно, то не переживайте я никогда долго одно и то же не шью, так что в скором времени принесу другой процесс.

На мысль засекретить результат меня натолкнул муж. Всем вам известно с каким энтузиазмом и рвением мы начинаем что-то новенькое!! Так было и у меня : собрала ниточки, натянула тканюшку - и понеслась

Golden Kite секретный

586*430 петитом в 2 нити на 25 лугане, 200 оттенков с блендами

post-33462-1429624868_thumb.jpgpost-33462-1429624905_thumb.jpg

Настрочила какое-то н-ное количество полукрестиков, и бегу ж мужу показывать : смотри!смотри, как прикольно!!!

post-33462-1429625025_thumb.jpg

В ответ было нечно невразумительное типа эээээ...(почесал затылок).ааа..угу...

Похихикала я над ним, над его тщетными попытками подобрать какое-то слово, чтобы выразить своё "восхищение" этими 50 оттенками коричневого, самой же прекрасно видно, что ничего там не видно=)))))

Вышила я побольше кусочек, когда уже хоть понятно стало, что там есть другие цвета, кроме тёмных, опять потащила мужу на демонстрацию: смотри-смотри-смотри, какая красотища!!

post-33462-1429625304_thumb.jpg

Мужа сделала глаза испуганного ослика: ага, красивая...ээээ..водичка?

Ну блин, какая водичка!!! Травка это, неужели не видно?!?!

Дальше было веселее=))

post-33462-1429625509_thumb.jpg

Муж со знанием дела: о да! Теперь я вижу - это такой красивый домик!!!

Тут уже меня разобрало на поржать, дорогой - это лесенка

-ну да вижу лесенку, а лесенка в домик! да? или нет? ну я думал это домик..

Так же было забавно наблюдать за его искренними попытками понять, что это за месиво такое, и при этом он крайне внимательно всматривался по 15 минут в вышитое и долго подбирал слова, чтоб я не расстроилась от его комментариев

Так и родилась идея не смотреть на картинку, а вышивать и пытаться угадать что ж там за детальки получаются

и вам предлагаю поучаствовать в этой авантюре=) вот что наковырялось за последние дни

post-33462-1429626410_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Юла, Маняша и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет!!! Весело у тебя тут!!! Прямо читала-читала, не оторваться!!! В тебе явно писатель великий пропал!!! :D :D А процессиков еще накидай, покопайся, наверняка что-то ты от нас прячешь!! Вон какие тетечки веселые, прямо одна другой краше!!! А получается лесенка и забор :wink: :wink:

Поделиться сообщением

наверняка что-то ты от нас прячешь!

дада всё прячу, при чём очень глубоко в шкафу=))

Как ГК надоест, запихну в шкаф и достану оттуда что-то другое, тогда и покажу=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в