21 апреля 2015 .... На мысль засекретить результат меня натолкнул муж.... Очень хорошо, только гаечка у вас так и не появится ибо я не шаманка и не цыганка - разгадывать и угадывать, что вы там выбрали для нового процесса я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 олько гаечка у вас так и не появится ибо я не шаманка и не цыганка - разгадывать и угадывать, что вы там выбрали для нового процесса я не умею да-да, я правила знаю, извините за неудобства! Мы с гаечкой отлично переживём отсутствие процесса=) для гаечки у меня припасено нечто иное=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Дама с вином шикарна. Как ни старалась углядеть неровный бэк так и не смогла!Так что не надо кокетничать,бэк супер! Котики мне больше напомнили коников ,хороши малыши! А новый процесс очень заинтриговал,с удовольствием понаблюдаю за отшивом,надеюсь он не скоро отправится в Нарнию. Whiskers и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Процесс с дамой потрясающий! Собаки прикольные. Не кусючие? Ах, Яна, открой же процесс с ГК, так хочется результат посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 да-да, я правила знаю, извините за неудобства! Мы с гаечкой отлично переживём отсутствие процесса=) для гаечки у меня припасено нечто иное=) ну если вы знаете правила, то тогда вы должны знать, что гаечка все таки появится, но только не очень аккуратная, без картинки-исходника и без надписи процесса, потому что все процессы, которые появляются на форуме рано или поздно все же попадают в гайки) В общем... это, Ян, мне бы очень хотелось, чтобы у тебя была красивая гаечка)))) Ты мне шепни, я гаечку сделаю и никто не заметит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Как тут весело Девушка в ванной такая классная! Полный расслабон и релакс-с-с-с-с... Секретный процесс радует обилием красок))) Очень интересно что же это за картина такая! Лесенка с заборчиком нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Котики мне больше напомнили коников ага и порода почти так же называется Кони Корсо=))) или Пони Корсо (cane corso) Собаки прикольные. Не кусючие? не, они лизучие=))) мне бы очень хотелось, чтобы у тебя была красивая гаечка)))) ну пусть у меня гаечка будет не очень красивая, а? Как тут весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Яна, в тебе и правда пропадает писательский талант, тут я с девочками согласна. Очень интересно читать, а вкупе с клевыми фотографиями... Дамочка получилась очень яркая и позитивная. Я хоть и не являюсь поклонницей этой серии, фотографии рассматривала с неподдельным наслаждением Собаки классные! Дети заявили, что им тоже такую надо... ГК суперский: как я понимаю твой восторг по поводу мешанины И прямо в лицах представила супруга, подбирающего слова ( сама регулярно так развлекаюсь). Ты только не болей больше и не пропадай, а то такую загадку загадала....мучайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 правда пропадает писательский талант, тут я с девочками согласна. да какой там талант, я просто болтать люблю не пропадай, а то такую загадку загадала....мучайся теперь ну это надоооолго, уж очень медленно движется у меня процесс, с первым гк как-то побыстрей шло=) Так что расслабляемся, девочки, расслабляемся! А то я уже вокруг шкафа круги нарезаю...чего б оттудова вытащить OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Все вытаскивай!!! Нам все надо и все интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Все вытаскивай!!! ээ..ну всё сразу я шить вряд ли смогу... блииин а представляете как индийская многорукая богиня вывала быстро?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Яна, а я кажись разгадала твой секретный процесс И ничего не мрачно, скорее даже наоборот! Только вот размерчик там чутка отличается, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Яна, ну прям заинтриговала)))) С удовольствием понаблюдаю-поразгадываю! Татусь, а может пока сделать некрасивую гаечку, а потом, когда мы отгадаем, поправить на покрасивее? или это трудозатратно и неудобно? yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Так и родилась идея не смотреть на картинку, а вышивать и пытаться угадать что ж там за детальки получаются и вам предлагаю поучаствовать в этой авантюре=) Хорошая идея, мне нравится! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Яночка, привет!!! Очень уютно, тепло, красиво и весело у тебя в доме Красивущие работы Буду постоянным гостем, если ты не против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ... Татусь, а может пока сделать некрасивую гаечку, а потом, когда мы отгадаем, поправить на покрасивее? или это трудозатратно и неудобно? Трудновато и неудобно. Но я лучше потом сделаю, когда вы угадаете) Ан4оус, yaskayaska и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А то я уже вокруг шкафа круги нарезаю...чего б оттудова вытащить давай уже сужай круги, хватить народ интриговать yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Яна, привет! Я первый раз в гости заглянула, потому поздравляю тебя с новосельем Сколько же красоты у тебя в скворечнике Все процессы шикарные и восхитительные! А как ты пишешь... я зачиталась Буду теперь забегать почаще и вместе с другими ждать новых чудес из шкафа yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Буду постоянным гостем, если ты не против)) я только за!! Жобро пожаловать Только вот размерчик там чутка отличается, не? от всё-то она знает да, размерчик отличается, почикала я его=)) некуда мне простынь вешать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Буду теперь забегать почаще и вместе с другими ждать новых чудес из шкафа добро пожаловать=)) придётся шкапчик потрусить, раз столько желающих =) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 и я...заходила, молча смотрела... А тут красоту очередную узрела, на крестики ровные посмотрела.... потом на свои......мои, однако, пляшут.... Ян, очень красивые процессы, а главное, оооочень аккуратно и ровно! Круть, молодца!!! За ГК наблюдать буду, пошла даже по инету готовую искать...интересно ж че получиЦа))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 от всё-то она знает А я по заборчику узнала, недавно на этот сюжет как раз натыкалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Яна, с завершением дамочки классный дизайн А в новом - я как твой муж - но лесенку ясно вижу )))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Привет, Яна! Твои процессы и работы покорили меня! Как хороши! Девочка с гусем от Мережки особенно понравилась, и еще очень пришелся по вкусу процесс с кружевцем. Такой милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Здравствуй, Яна, недавно появившаяся на форуме, покорившая и заинтриговавшая уже, наверно, не меньше половины обитателей! Выдели и мне пож в своей темке мааааленький уголочек (желательно поближе к заветному шкафчику yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение