Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yaskayaska

Улица вышивальная, Скворечник № 6

Рекомендованные сообщения

Яна, с завершением дамочки

Спасибоньки :air_kiss:

Привет, Яна!

Приветик! и спасибо=)

покорившая и заинтриговавшая уже, наверно, не меньше половины обитателей! Выдели и мне пож в своей темке мааааленький уголочек (желательно поближе к заветному шкафчику

Ой девочки, перехвалите вы меня, и я с чувством выполненного долга ушлёпаю бездельничать+))))))

Поделиться сообщением

Ой девочки, перехвалите вы меня, и я с чувством выполненного долга ушлёпаю бездельничать+))))))

Ну так мы же и волшебные пендели горазды раздавать, если совсем надолго пропадешь :wink:

так что никаких бездельничать! разве что иногда, когда невышиванец приходит...

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы же и волшебные пендели горазды раздавать,

ну тогда мой шкафчик может быть спокоен

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!

Всем ожидающим продолжения принесла следующий кусочек пазла в качестве, так сказать, пищи для ума! :girl_haha:

Большим любителям гк уже может быть вполне понятно, чем всё закончится))

Golden Kite секретный

post-33462-1430036134_thumb.jpg

В ближайшие 20 тыщ стежком не предвидется ничегошеньки интересного, так что следующий отчёт ой как нескоро :dw:

alex_sterh, monstrochka, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И всё равно не нашла :girl_to_take_umbrage2: Видимо там, где ищу, его просто нет.

Поделиться сообщением

Видимо там, где ищу, его просто нет.

Ну и ладно=)) нет так нет!

пока я дойду до врха...а потом начну следующий смысловой кусок, пройдёт целая вечность=) успеешь все дизайны на в каталоге под микроскопом изучить :wink:

а так совсем не интересно?

Поделиться сообщением

пока я дойду до врха...а потом начну следующий смысловой кусок, пройдёт целая вечность=) успеешь все дизайны на в каталоге под микроскопом изучить :wink:

Я нашла)

Поделиться сообщением

Я нашла)

уже??? :secret:

Поделиться сообщением

Так конечно интересно! Просто удивило, что не узнала сразу, потом взбесило, что найти не могу)) Теперь забила и буду просто наслаждаться твоим процессом :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится этот дизайн :give_heart:

Я только на такое не способна) Так что с удовольствием буду наблюдать за рождением шедевра) Легких петитов)

Поделиться сообщением

Я только на такое не способна) Так что с удовольствием буду наблюдать за рождением шедевра) Легких петитов)

спасибо! я буду стараться :bb:

Поделиться сообщением

Яна, я не сильна в ГК, угадать не смогу, но с удовольствием понаблюдаю и поугадываю

Поделиться сообщением

фух, и я нашла, можно выдохнуть :heat: ... а то не спалось не елось прям... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Яночка, процесс грандиозный! и очень красивый! Я в первых рядах любопытных зрителей, понаслаждаюсь.

Поделиться сообщением

Ты где? Как процессы?

ээээ....процессы ээ...

я здесь=) смотрю твой ютуб=))))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пришёл блудный дочь! Долго меня не было и были у меня на то определённые причины. Не было времени да и пока я приспосабливалась к новым обстоятельствам, особенно и не было и желания приходить и канючить тут вам=)

В последнее время мой жизненный поезд значительно изменил свою скорость, маршрут, состав, машиниста, заклинило кое-какие двери, да и печки с кондиционерами перестали работать, так что сами понимаете, было немного не до фоточек и отчётов=))

Ну это всё поправимо, так что я снова с вами

Немного поведаю вам историю с саааамого начала...А началось всё с вас, дорогие мои! :mosking: Думаю, кто-то ещё помнит об одном слухе, пролетевшем по страничкам моей темы, что где-то в закромах-недостроях прячется Парусник.

Совесть меня замучала, подумалось мне, что нечего так долго зрителей томить, а то разбегутся :dw: Надо тащить на показ.. ну а поскольку показывать нечего, то стоило сначала потрудиться, чтоб эти самые успехи и продемонстрировать.

Dimensions Clipper Ship Voyage

На тот момент вышито было не особенно много, только красивенные паруса начала

post-33462-1432658017_thumb.jpg post-33462-1432658021_thumb.jpg post-33462-1432658025_thumb.jpg post-33462-1432658029_thumb.jpg post-33462-1432658033_thumb.jpg post-33462-1432658037_thumb.jpg post-33462-1432658043_thumb.jpg post-33462-1432658013_thumb.jpg

Нечего и объяснять, что Парусник - сюжет "приметный", т.е. вышивают его на удачу..итд итп и начат он был с мыслями о муже, его удаче, работе, заработке, карьере и тому подобное :rolleyes:

Ну кто ж, чёрт возьми, подумал, что помимо парусника там есть ещё и МОРЕ!!! Которое, видимо, бурлящими своими волнами переворачивает наши жизни с ног на голову!!!

Перечитала название дизайна....от я дурында..

Я не особенно верю в эти приметы, разве что за компанию=) Но в этот раз сообразила уже после.. В общем мужа моя укатила работать в далёкую заграницу месяца так на 4 как минимум ... от он и Voyage :hysteric:

Я понимаю, что для многих семей - это норма жизни, но мы как те рыбки-прилипалы везде вместе :girl_haha: Никогда раньше не ездили друг без друга больше, чем на 3-4 дня , а тут как-то надо прожить 3-4-5 месяцев :shok:

Как только за муж с чемоданом выгрузились за дверь, на меня напал паук :scare2:

Если б вы только знали КААААК я боюсь этих штучек с тоооненькими ножками!!!

Обычно я прячусь в ванной, пока муж освобождает жилплощать от насекомых. Хотелось с горя сигануть с балкона...но первый раз меня остановили два баааальшущих голодных глаза пса-печалькина..а фих с тобой, ты с такими глазами точно прокормишься!! а второй - здравая мысль о том, что прыгать дело неблагодарное! убиться не получится, а ковылять на второй этаж со сломанной ногой всё равно в результате придётся :nea:

С пауком кое-как разобрались...но вечером понятия не имею откудова притопал таракан!!!! :shok: Хлебнув недопитого винца, разобрала пол кухонного гарнитура, пока доганяла...быстрый гад!

В истерике звоню мужу, вою в трубку о страшных испытаниях, на что он с абсолютной серьёзностью и невозмутимостью спрашивает:

-А откуда они узнали, что я уехал?

Ну как откуда?!Видели как ты увёз велосипед, машину и чемодан!

Но на этом мои злоключения не кончились!!! Сегодня ко мне в гости заглянул знаете кто?? МНОГОНОГА!!!!! Страшная такая с миллионом тонких ножек и усаааами!!!!! Обычно от одного взгляда на сие чудовище я визжу, что есть мочи, что я собственно и сделала поначалу. Никто спасать меня не пришёл :girl_cray2: чуть не брынкулась в обморок, но не дай бог этот миллион ножек протопал бы по мне!!!!!Сразу в обморок падать перехотелось, остался только один вариант - пришлёпнуть гадость. Благо, многонога попалась медлительная, и я успела мотнуться за мужниным тапочком и надавать ей по тем самым ногам!!

Так что теперь все страхи позади, я чувствую себя эдаким Суперменом, захотелось сразу вернуться в уже полюбивший мне вышивальный домик!! Убрала всё со стола, разложила на цеелом столе (раньше то у меня было только полстола=)))) схемы, ниточки, собрала станок (подруга дала поюзать), вся эта петрушка заняла полкомнаты, но теперь-то никто ныть не будет! йээээх, проживу как-нибудь!!!

А на закусочку конфетка тем, кто осилил мою писанину до конца=)

Сразу прошу прощения за помятость, погладить никак ибо там разметка

0_128a0a_84d607d6_L.jpg

post-33462-1432661122_thumb.jpgpost-33462-1432661127_thumb.jpg post-33462-1432661111_thumb.jpgpost-33462-1432661134_thumb.jpg post-33462-1432661117_thumb.jpg post-33462-1432661140_thumb.jpg post-33462-1432661106_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, OlkaY, Маняша и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с триумфальным возвращением!

Гордимся тобой, ибо ты сильная духом, истребившая жутчайшую нечисть :victory: И я на полном серьезе, т.к. сама терпеть не могу всех эти ужасных насекомых, аж в дрожь бросает, бррр...

Ну что сказать, дошивай корабль и муж вернется с добычей :girl_wink:

Поделиться сообщением

дошивай корабль и муж вернется с добычей

Вот я и сижу тружусь!!!! Муж мне сделал перед отъездом оччень желанный вышивальный подарок, тока тсссс!! Еле держусь, чтоб не распотрошить сию же секунду!!

Поделиться сообщением

Ох, Ян, ну посмешила!!!

Я, признаться тоже терпеть не могу всех многоногих... исключение бабочки и кузнечики, а вот пауки :blink: , тараканы :unsure: и (упасибоже) многоноги :swoon: это абзац полный... правда у меня реакция не визжательная, а боятельно-убивательная...

Вспомнился случай... училась в Универе, и как то слышу визг из соседней комнаты в общаге... захожу - три здоровые девахи сидят в обнимку на кровати и дружно боятся таракана, который на тумбочке в другом конце комнаты... они мне такие "ААА!!! Аня, убей его!!!"... я спокойно и чуть философски смотрю на нарушителя спокойствия, после чего абсолютно спокойным тоном заявляю, "а с чего вы решили, что я их не боюсь?" и ухожу к себе :boast: занавес :rofl: ...

А про парусник... молодец, что выволокла его на свет! Эту красоту требуется дошить! Чтобы он привез тебе много хорошего, мужа и богатств целый воз!

Поделиться сообщением

Ох, Яна, что ж ты делаешь-то!.. Решила я значит, дите укладываючи, тему твою почитать...ну понятное дело, о смеха не сдержалась....это ж надо было так написать! :good: Хотя предмет-то,конечно, не шуточный....сама не люблю всяких насекомых... А еще больше не люблю, когда муж уезжает... Но ты это...держись: вот как раз парусник пока дошьешь, еще чего-нибудь надкусишь...А ежели что, то мы тут поболтать/поддержать всегда рады :wink:

Поделиться сообщением

monstrochka, OlkaY, спасибо, дорогие девочки!!!

Мне б теперь набраться времени и темки все в подписках перечитать...ну хоть просмотреть=)))) а то я безбожно отстала от жизни

monstrochka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, держись, дружочек! Мы с тобой! Сама-то я до жути боюсь всякой нечисти, если на природе село на меня какое-то крылатое, все, трындец...

Парусник-красавец!

Мужу удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в