3 сентября 2015 Какие полукрестики.... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 а если развернуть..? ой, а можно не надо?? там ниже предыдущий отчёт=) не люблю натягивать....брррр уже до верхнего угла дойду и сфотаю всё вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 glumaza Маша, скажи ей, что бы она развернула чё та там.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ой, а можно не надо?? там ниже предыдущий отчёт=) не люблю натягивать....брррр уже до верхнего угла дойду и сфотаю всё вместе села ждать.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 села ждать.... ..я с тобой. И шить не буду. И ты не шей. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 .я с тобой. И шить не буду. И ты не шей. аахххахаха, ну тогда до встречи в следующем году там как минимум 10 тыщ петитов вперди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Нуууу, Яяяяяна.....ну разверни))) Ну пажаааалуйста) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Нуууу, Яяяяяна.....ну разверни))) Ну пажаааалуйста) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ..шить не буду. И ты не шей. дык.. я и не шью) Нуууу, Яяяяяна.....ну разверни))) Ну пажаааалуйста) оооо, видишь!? давай давай... шей скоренько, а мы пока в картишки перекинемся.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Нуууу, Яяяяяна.....ну разверни))) Ну пажаааалуйста) ну разве можно так явно пользоваться своим влиянием????? Дефачки, давайте договоримся.. я как буду пяльца переставлять, тогда и сфотаю, ладна??? k: если я щас стащу с пялец....то боюсь фсё..в шкаф потому как уже скууучно, надоело Маса, Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ну разве можно так явно пользоваться своим влиянием????? Дефачки, давайте договоримся.. я как буду пяльца переставлять, тогда и сфотаю, ладна??? k: если я щас стащу с пялец....то боюсь фсё..в шкаф потому как уже скууучно, надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ..... потому как уже скууучно, надоело ... походу уснула над ним.. Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Привет всем, кто ещё заглядывает в гости Есть у меня одна проблема..нужен ваш совет Валяется у меня набор фирмы "Творчисть и краса" под названием "Королева цветов"...куда мои глаза смотрели, когда я его покупала, ума не приложу Схема, мягко говоря, не фонтан, про канву и нитки я вообще молчу. Вышито уже не мало , но ещё приличный кусок остался... Вот и чахну я над ним, как кощей над златом...То ли выкинуть на фих, то ли домучать и пристроить куда-то..ну нудная, зараза, сил нет Вот где-то в таком пожмаканом виде сейчас Catopuma, Egelia, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Дошей.. При случае задаришь. Царский подарунок! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Царский подарунок! ну не знаю, страшные они как для царского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 ну не знаю, страшные они как для царского просто они тебя бесят. Я смотрю на них со стороны и мне они нравятся. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А кому-нибудь отдать на дошить? Тому, кому они нравятся. Зачем шить через бесит то, что даже не вставляет, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Зачем шить через бесит то, что даже не вставляет, а? воооот...и я тоже с такими мыслями.... а потом думаю...жаааалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 воооот...и я тоже с такими мыслями.... а потом думаю...жаааалко Все-таки столько уже было отшито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Нее, дошей...нормальные они. Поднадоели, но со стороны они оч даже...передохни и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Яна, розы очень красивые! Если сможешь дошить и оформить, то увидишь это. Ну а если никак, то подари кому-то, кто захочет их дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Шить то что не нравится -время жалко.Его и так не хватает.А может есть девушка на форуме просто мечтающая иметь эти розы.Спроси народ,может откликнется желающая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Пожалуйста, НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ ( я не уверена что вообще буду дошивать) Творчисть и краса "Королева цветов" Ну какая ж тошнотина .... зачем я мучаюсь? ну во-первых, это банальное чёртово упрямство ...если я что-то не могу, значит это обязательно будет сделано! (ну этот пункт не всегда такой категоричный ) во-вторых, есть у меня одна подружка вышивальная, и когда я в очередной раз рассказываю ей о новой "хочунимагумнесрочнонадоэтувышивку"..она первым же делом высылает мне на почту список моих грехов под названием "для совести Яны". Я каждый раз старательно удаляю из списка эти розы, а она каждый раз старательно добавляет их назад в-третьих, на работе у меня гуляет пустая стена.. и я ничего туда не могу приспособить, а эти псевдокрасивые цветы по цветовой гамме вписываются идеально В общем отмучаюсь сколько смогу, а потом отправлю назад в шкаф в ожидании очередного воспаления совести Egelia, АнФрол, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Да уж - мыши и кактус - это в тему) терпи тогда уж) Но всё равно красиво ж получается..) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение