Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

yaskayaska

Улица вышивальная, Скворечник № 6

Рекомендованные сообщения

А я чёт так не сообразила, что за мотивчик.. :unsure:

Маш, ты чё! Енто ж домик!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ты чё! Енто ж домик!

Ааа...викторианский то)

Фуф))

Поделиться сообщением

фсё, рассекретили окончательно=)))) :girl_blum:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот веришь-нет, но вначале закрались нотки, что это Планетариус...цвета чем то похожи..но смущала канва, а не равномерка..и первые стёжки как космос там)))

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

первые стёжки как космос там

ой точно похоже,я и не подумала=)

Поделиться сообщением

Расскажу вам ещё одну маленькую историю..

Ползу я вчера домой с работы, целый день у станка, глазки в кучку, голова трещит, мечтаю о завтраке (а на часах уже пол 9 вечера), темно почти, а ещё пёслика гулять.. :wackol:

Возле подъезда сидят тётушки, котов своих кормят.. иду злюсь, развели тут кошатню прямо у входа в подъёзд..

Вы не подумайте, я люблю котиков, всех животных люблю! НО ЭТИ! Это не котики, это свора злобных бандитов! Их штук 15, и все покоцаные, кто без хвоста, кто без лапы, кто безглазый, то плешивчики, вечно вопли на весь двор - выясняют кому голову рыбки, а кому хвостик. Собираются эти пираты исключительно под подъездом в кустиках или маскируются в травке, а серые прикидыаются частью бетонного парапета..

Гулять с собакой мы всегда выходим медленно, точнее она душиться поводком, пытаясь выскочить скорее на волю, а я сначала высовываю нос, оцениваю обстановку, прикидываю риски, выбираю наименее опасную траекторию следования.. и всё равно каждый раз любопытный собачий нос натыкается на острые когти! Мало того, эти мафиози собираются группами и окружают нас с нескольких сторон, особенно если я не уследила, и Жаки нашла и пытается сожрать недогрызаный рыбий хребет! Кошмар!!!

Так вот приближаюсь я к этим сердобольным тётушкам, собираюсь с мыслями, чтоб не ляпнуть чего недоброго, а они мне : деточка, тебе котик не нужен?возми котика, такой славный! Моё лицо вытянулось почти вдвое, я медленно открываю рот, произнести что "я бы ваших котиков на паштет...!!!" :nea:

да так и остаюсь с открытым ртом :cray:

Тётушка протягивает мне на ладошке комочек, малюсенький такой, и еле сдерживая слёзы рассказывает, что котику всего второй день! Их было трое, она наша его в кустиках, двое погибли, кошка от них отморозилась, сама ещё котёнок почти. Пока одна рассказывает, вторая пытается из шприца накормить малышочка молочком, после нескольких капелек, дитё запищало и активно заползало. Кормилицы заохали, ой ну дай-то Бог выживет, жалко малютку, он же не виноват...Оказывается они уже и дом ему нашли, надо просто выходить пару неделек..и деньги на стерилизацию собирают и передержку организовывают, и лечат их..

Я пришла домой, чуть не разревелась на ходу

Не знаю, выживет ли этот комочек, и естественный отбор никто не отменял, но если б не эти дамочки, он бы погиб 1000%..а так благодаря этим добрым сердцам, у него есть шанс на жизнь, есть шанс стать чьим-то любимым членом семьи

Если бы каждый человечек сделал хоть 1 вот такое доброе дело, представляете насколько мир стал бы лучше?

Аленка-2, Человек, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тож про планетариуса подумала, а потом постыдно подглядела в процессы к Яне)))

Поделиться сообщением

я тож про планетариуса подумала, а потом постыдно подглядела в процессы к Яне)))

аналогично :blush: блииин, когда ж я свой начну-то??

Поделиться сообщением

лично меня убивает 18 канва :not_i: ну хоть убей, не получаются у меня нормальные крестики

Ооо, да... Канва еще жесткая такая блин, нитки перетираются, крестики выходят кривенькими, вышивать любимыми 28 иголками не вариант - пальцы болят. Зато когда на стеночке висит - ну красота, глаз радуется

Поделиться сообщением

вышивать любимыми 28 иголками не вариант - пальцы болят.

я упрямая, вышиваю всё-равно любимыми 28=)))

Поделиться сообщением

аналогично :blush: блииин, когда ж я свой начну-то??

Мой тоже томится в закромах, в ожидании...чуда))

Поделиться сообщением

Трогательная история...надеюсь, комочек выживет...в жизни, действительно, надо больше добра делать, хоть иногда

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это, я еще гаечку сделала, как ты только ниточки выложила))))

Поделиться сообщением

я еще гаечку сделала, как ты только ниточки выложила))))

так и знала :loll: не успею я моргнуть, Татуся всё в гайку зафигачит впихнёт

со временем она совсем покраснеет и буду я местным позорищем :sarcastic_hand:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так и знала :loll: не успею я моргнуть, Татуся всё в гайку зафигачит впихнёт

со временем она совсем покраснеет и буду я местным позорищем :sarcastic_hand:

Яночка не переживай, тут много таких, до "позорища" тебе еще страсть как далеко :wink:

Поделиться сообщением

до "позорища" тебе еще страсть как далеко

это просто потому что я хитропопая и не приношу все процессы на всеобщее обозрение=)))))))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это просто потому что я хитропопая и не приношу все процессы на всеобщее обозрение=)))))))))

Так-так...и долго ты будешь по углам с такой хитрой попой прятаться?))

Рассекречивался уж по полной) тут все только одобрят и поддержат)

Поделиться сообщением

Так-так...и долго ты будешь по углам с такой хитрой попой прятаться?

долго=)))

помимо хитрой попы, у меня ещё цельный вагон лени имеется!! Это ж надо в шкафу рыться, пылючку стряхивать, фоткать, назад всё запихивать...бэээ=))

а пока приношу всё что вышиваю в данный момент! и лишних телодвижений не надо делать, и гаечка целее :rolleyes:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

долго=)))

помимо хитрой попы, у меня ещё цельный вагон лени имеется!! Это ж надо в шкафу рыться, пылючку стряхивать, фоткать, назад всё запихивать...бэээ=))

а пока приношу всё что вышиваю в данный момент! и лишних телодвижений не надо делать, и гаечка целее :rolleyes:

Ню-ню..)

Поделиться сообщением

паразиииит а, от паразиииииит..

(с) "Любовь и голуби"

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

долго=)))

И ведь логично все, даже не поспоришь... :unsure:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ведь логично все, даже не поспоришь... :unsure:

Улучшенная степень мазы..)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в