24 сентября 2015 А я чёт так не сообразила, что за мотивчик.. Маш, ты чё! Енто ж домик! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Маш, ты чё! Енто ж домик! Ааа...викторианский то) Фуф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 фсё, рассекретили окончательно=)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 фсё, рассекретили окончательно=)))) Вот веришь-нет, но вначале закрались нотки, что это Планетариус...цвета чем то похожи..но смущала канва, а не равномерка..и первые стёжки как космос там))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 первые стёжки как космос там ой точно похоже,я и не подумала=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Расскажу вам ещё одну маленькую историю.. Ползу я вчера домой с работы, целый день у станка, глазки в кучку, голова трещит, мечтаю о завтраке (а на часах уже пол 9 вечера), темно почти, а ещё пёслика гулять.. Возле подъезда сидят тётушки, котов своих кормят.. иду злюсь, развели тут кошатню прямо у входа в подъёзд.. Вы не подумайте, я люблю котиков, всех животных люблю! НО ЭТИ! Это не котики, это свора злобных бандитов! Их штук 15, и все покоцаные, кто без хвоста, кто без лапы, кто безглазый, то плешивчики, вечно вопли на весь двор - выясняют кому голову рыбки, а кому хвостик. Собираются эти пираты исключительно под подъездом в кустиках или маскируются в травке, а серые прикидыаются частью бетонного парапета.. Гулять с собакой мы всегда выходим медленно, точнее она душиться поводком, пытаясь выскочить скорее на волю, а я сначала высовываю нос, оцениваю обстановку, прикидываю риски, выбираю наименее опасную траекторию следования.. и всё равно каждый раз любопытный собачий нос натыкается на острые когти! Мало того, эти мафиози собираются группами и окружают нас с нескольких сторон, особенно если я не уследила, и Жаки нашла и пытается сожрать недогрызаный рыбий хребет! Кошмар!!! Так вот приближаюсь я к этим сердобольным тётушкам, собираюсь с мыслями, чтоб не ляпнуть чего недоброго, а они мне : деточка, тебе котик не нужен?возми котика, такой славный! Моё лицо вытянулось почти вдвое, я медленно открываю рот, произнести что "я бы ваших котиков на паштет...!!!" да так и остаюсь с открытым ртом Тётушка протягивает мне на ладошке комочек, малюсенький такой, и еле сдерживая слёзы рассказывает, что котику всего второй день! Их было трое, она наша его в кустиках, двое погибли, кошка от них отморозилась, сама ещё котёнок почти. Пока одна рассказывает, вторая пытается из шприца накормить малышочка молочком, после нескольких капелек, дитё запищало и активно заползало. Кормилицы заохали, ой ну дай-то Бог выживет, жалко малютку, он же не виноват...Оказывается они уже и дом ему нашли, надо просто выходить пару неделек..и деньги на стерилизацию собирают и передержку организовывают, и лечат их.. Я пришла домой, чуть не разревелась на ходу Не знаю, выживет ли этот комочек, и естественный отбор никто не отменял, но если б не эти дамочки, он бы погиб 1000%..а так благодаря этим добрым сердцам, у него есть шанс на жизнь, есть шанс стать чьим-то любимым членом семьи Если бы каждый человечек сделал хоть 1 вот такое доброе дело, представляете насколько мир стал бы лучше? veravas, monstrochka, Whiskers и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 я тож про планетариуса подумала, а потом постыдно подглядела в процессы к Яне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 я тож про планетариуса подумала, а потом постыдно подглядела в процессы к Яне))) аналогично блииин, когда ж я свой начну-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 лично меня убивает 18 канва ну хоть убей, не получаются у меня нормальные крестики Ооо, да... Канва еще жесткая такая блин, нитки перетираются, крестики выходят кривенькими, вышивать любимыми 28 иголками не вариант - пальцы болят. Зато когда на стеночке висит - ну красота, глаз радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 вышивать любимыми 28 иголками не вариант - пальцы болят. я упрямая, вышиваю всё-равно любимыми 28=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 аналогично блииин, когда ж я свой начну-то?? Мой тоже томится в закромах, в ожидании...чуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Трогательная история...надеюсь, комочек выживет...в жизни, действительно, надо больше добра делать, хоть иногда yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 фсё, рассекретили окончательно=)))) Так это, я еще гаечку сделала, как ты только ниточки выложила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 я еще гаечку сделала, как ты только ниточки выложила)))) так и знала не успею я моргнуть, Татуся всё в гайку зафигачит впихнёт со временем она совсем покраснеет и буду я местным позорищем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 так и знала не успею я моргнуть, Татуся всё в гайку зафигачит впихнёт со временем она совсем покраснеет и буду я местным позорищем Яночка не переживай, тут много таких, до "позорища" тебе еще страсть как далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 до "позорища" тебе еще страсть как далеко это просто потому что я хитропопая и не приношу все процессы на всеобщее обозрение=))))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 это просто потому что я хитропопая и не приношу все процессы на всеобщее обозрение=))))))))) Так-так...и долго ты будешь по углам с такой хитрой попой прятаться?)) Рассекречивался уж по полной) тут все только одобрят и поддержат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Так-так...и долго ты будешь по углам с такой хитрой попой прятаться? долго=))) помимо хитрой попы, у меня ещё цельный вагон лени имеется!! Это ж надо в шкафу рыться, пылючку стряхивать, фоткать, назад всё запихивать...бэээ=)) а пока приношу всё что вышиваю в данный момент! и лишних телодвижений не надо делать, и гаечка целее marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 долго=))) помимо хитрой попы, у меня ещё цельный вагон лени имеется!! Это ж надо в шкафу рыться, пылючку стряхивать, фоткать, назад всё запихивать...бэээ=)) а пока приношу всё что вышиваю в данный момент! и лишних телодвижений не надо делать, и гаечка целее Ню-ню..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Не спортивно, да, Татуся?)) ))) не спортивно) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 паразиииит а, от паразиииииит.. (с) "Любовь и голуби" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 долго=))) помимо хитрой попы, у меня ещё цельный вагон лени имеется!! Это ж надо в шкафу рыться, пылючку стряхивать, фоткать, назад всё запихивать...бэээ=)) а пока приношу всё что вышиваю в данный момент! и лишних телодвижений не надо делать, и гаечка целее И ведь логично все, даже не поспоришь... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 И ведь логично все, даже не поспоришь... Улучшенная степень мазы..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение