Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yaskayaska

Улица вышивальная, Скворечник № 6

Рекомендованные сообщения

Яна, какой букет!!! Цветы прям на глазах растут и распускаются.

Насчет льна не бойся, ничего не сольется- барыни очень яркие, наоборот белый цвет сильнее выделяться будет!

В крайнем случае если завитушки вдруг будут сливаться, можно поменять нити на оттенок потемнее. Ну или нитью завитушечного цвета заранее попробовать на льне пару крестиков сделать и придирчиво результат поразглядывать.

hobby_time и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, VitaVivien сказал:

или нитью завитушечного цвета заранее попробовать на льне пару крестиков сделать и придирчиво результат поразглядывать.

Попробую обязательно завитушку сделать и действительно, чё гадать-то :))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сундучке в подлиннике вообще бледня получается(( Мне кажется, самое то на таком льне будет, ярко и контрастно. А завитушки.. ну, попробуй.. но мне всё равно кажется, что должно хорошо быть.

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!

Хотелось приходить почаще, к себе домой, в ваши темки я хоть пробегом успеваю.... Но две недели без выходных как-то выкосили из меня любые ростки желания жить=))

Ну как...выходные, конечно, были.... Но я каталась по городам на курсы в поисках новых знаний=)) Стоматология всё-таки не стоит на месте, и чтоб быть впереди планеты планеты всей, приходиться пожизненно учиться=)

Вышивала я 8 марта=) и по ночам=)

С "сундучком" пока экспериментов никаких,ибо некогда, но зато я цветочков по пришивала немножко. Вообще я сейчас с таким удовольствием снова взялась за этот процесс, что ни капли не жалею, что он столько пролежал! Прямо радует каждый крестик!

Конечно, продвижения не абы какие...а мне так хочется уже закончить!! я уже даже приблизительно представляю, какое оформление хочу...ну это мысли только пока, надо бы приложить и посмотреть.

Букет уже готов целиком (кроме фрузелков), осталась ваза и стол...полстола=)

Dimensions Oriental Splendor

было/стало

20160229_225842.thumb.jpg.c3d5d7bca7183120160301_223205.thumb.jpg.bb4bb1db5fff1d

20160301_230441.thumb.jpg.11cdd4419afb1820160303_172722.thumb.jpg.56f8b978bbe758

20160303_180211.thumb.jpg.423897faa6ace420160306_171607.thumb.jpg.5235c50495e1d4

20160309_124409.thumb.jpg.31604e157ea26920160315_160244.thumb.jpg.e01627c931f335

gracy_trefoil, chana75, Пикусёнок и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красииииво - слов нет! Все таки каждому дизайну свое время...

Поделиться сообщением

Ах, какое цветочное роскошество! Понятно, что невозможно не наслаждаться такой красотой :tender:. Непонятно, почему раньше не пошло :unknw:.

Поделиться сообщением

Да тут просто цветочное великолепие.... Ну ничего, хорошая работа должна вылежаться, а потом отшиться на ура. 

Поделиться сообщением

Яночка, великолепный процесс !   такая насыщенность и прекрасное сочетание цветов !

про курсы и новые знания - молодец , уважаю - в твоей профессии и правда надо всегда быть на гребне волны , так сказать ! :)

Поделиться сообщением

15 час назад, yaskayaska сказал:

было/стало

здорово получается!

Поделиться сообщением

OlkaY, Маняша, Веселинка, svetles, Purity,  спасибо, девочки=)))  если б не вы....пошли бы цветочки опять в шкаф=)))

10 час назад, Маняша сказал:

Непонятно, почему раньше не пошло :unknw:.

а я вот дошла до вазочки и вспомнила почему :wacko::wacko: там бленды в 3 нити, 2 из которых золотая нить, которая ну просто УЖЖАС!!! крутит мной как хочет, зараза...

Маняша и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я от этого дизайна в восторге! Он шикарный!

Задумчиво: "И все же, почему хорошие стоматологи далеко живут?"

yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Етит-мартыныч!!! Какой шикарный букет! И процесс!!! Прибедняешься, что маловато - достаточно большой участок отшила))

Поделиться сообщением

mamatata, glumaza,  пасипа :rolleyes:

17 минуту назад, mamatata сказал:

задумчиво: "И все же, почему хорошие стоматологи далеко живут?"

та ладно, Беларусь близко!!!  из Италии и Канады дальше лететь=))))

Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, glumaza сказал:

остаточно большой участок отшила))

по моим представлениям о трудозатратах, я уже должна быть где-то на предпоследнем квадрате=))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

по моим представлениям о трудозатратах, я уже должна быть где-то на предпоследнем квадрате=))

последнее время моя статистика по трудозавтратам подсказывается мне, что доверятся на рассчитанные трудозатраты вообще низя......омг)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

доверятся на рассчитанные трудозатраты вообще низя......омг)

и не говори...я над этими блендами 2 дня бьюсь...а отшила всего штук 40 крестиков :dash:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, glumaza,  пасипа :rolleyes:

та ладно, Беларусь близко!!!  из Италии и Канады дальше лететь=))))

ну да, для бешеной собаки 7 верст не крюк. Была я позапрошлой осенью в Одессе. И еще бы побывала, кризис... етить его 

Поделиться сообщением

и не говори...я над этими блендами 2 дня бьюсь...а отшила всего штук 40 крестиков :dash:

Сочувственно:" Время мало, да?"

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

для бешеной собаки 7 верст не крюк.

:loll: ну точно=))

Хотя у меня пациент со штатов летает к нам лечиться, говорит ему дешевле в разы обходится перелёты, проживание и лечение здесь=) экономный=)

11 минуту назад, mamatata сказал:

" Время мало, да?"

скорее я рукожоп просто=)) :blink: мне кажется, на один приличный крестик по полчаса уходит!

svetles и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, yaskayaska сказал:

я от так мучаюсь в Рождественской деревушке :( поэтому она у меня тоже уже 2ой год как пошла...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

мучаюсь в Рождественской деревушке

а я так хотела себе эту деревушку!! ну блин красивая она в готовом виде, просто глаз не оторвать!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скорее я рукожоп просто=)) :blink: 

Ста-ра-тель-на-я! Потому и медленно. Зато красиво! Что очень ценю, не люблю неаккуратных, неряшливых работ.

Ан4оус, yaskayaska и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, yaskayaska сказал:

а я так хотела себе эту деревушку!! ну блин красивая она в готовом виде, просто глаз не оторвать!

касивая не то слово! а если я еще ее доделаю и внесу то, что планировала, то аааще просто "умереть-не-встать" будет :D 

svetles и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yaskayaska сказал:

Ну цаааацки;)))) смотрите, какие штучки!!! Касифенькие :rolleyes:20160316_131436.thumb.jpg.9172ff11b0cfae

однако, ажурненько :dirol:

svetles и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в