Опубликовано: 5 апреля 2015 Моя первая работа "ОВЕН" была сделана в 2013 году,так и осталась не оформелнная.Сейчас дома в свободное от домашних дел вышивается Nova Sloboda Я подарю тебе... veravas, Galadriel, Мирлада и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Вот такая красота в итоге должна получится (Нова слобода-Я подарю тебе...) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Мои Маки от Анкора.С большим желанием начала работу,но в итоге немного устала от нее.Будет лежать пока не найдет вдохновение...Начата в начале февраля 2015 Galadriel, Мирлада, Lasse и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ленок, привет!!! Поздравляю с открытием темки!!! Легких крестиков!!! Ты уже так много вышила маки. Здорово!!! и котятки я смотрю хорошо продвинулись))) А где же процесс третьей картины? где оберег?)) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ленок, привет!!! Поздравляю с открытием темки!!! Легких крестиков!!! Ты уже так много вышила маки. Здорово!!! и котятки я смотрю хорошо продвинулись))) А где же процесс третьей картины? где оберег?)) он на работе шьется!думаю к концу апреля его закончить! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Все равно процесс выложи)) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ленок, привет!!!! Хорошего тебе денечка!! Может все-таки покажешь как у тебя вышивается оберег?))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ленок, привет!!!! Хорошего тебе денечка!! Может все-таки покажешь как у тебя вышивается оберег?))) Привет!спасибо,в обед попробую сфотать,но не обещаю!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ленок, привет!!!! Хорошего тебе денечка!! Может все-таки покажешь как у тебя вышивается оберег?))) А где твои продвижения,за выходные!? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А где твои продвижения,за выходные!? Оберег жду)) А продвижений и нет почти((( в субботу гости были, совсем не вышивала lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оберег жду)) А продвижений и нет почти((( в субботу гости были, совсем не вышивала это на тебя не похоже,что,весна на тебя так действует,да!? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 это на тебя не похоже,что,весна на тебя так действует,да!? Ой, Лен, я даже не знаю, что именно так на меня действует)) может просто надо было отдохнуть после больших работ lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ой, Лен, я даже не знаю, что именно так на меня действует)) может просто надо было отдохнуть после больших работ Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 С открытием темки!! Добро пожаловать!!! Ваш процесс очень интересный! Легких крестиков! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 С открытием темки!! Добро пожаловать!!! Ваш процесс очень интересный! Легких крестиков! Благодарю! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Это мой оберег домашнего очага от Panna. Схемка взята из просторов интернета,нитки взяла DMC. Вышивается только в обеденное время на работе, работа начата в конце февраля 2015 года Бондаренко, Сметанка, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Сразу извиняюсь за качество фотографий, фотографирую на телефон,который так стар!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Это мой оберег домашнего очага от Panna. Схемка взята из просторов интернета,нитки взяла DMC. Вышивается только в обеденное время на работе, работа начата в конце февраля 2015 года Ура, ура!! Он, наверное, тяжело вышивается, да? lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Сразу извиняюсь за качество фотографий, фотографирую на телефон,который так стар!!!! Ты заказала новый или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ура, ура!! Он, наверное, тяжело вышивается, да? да пока нет,до бэка еще не дошла же! вот там наверное начнется- Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 да пока нет,до бэка еще не дошла же! вот там наверное начнется- Зато бэк придаст завершенность и будет вообще шикарно))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Зато бэк придаст завершенность и будет вообще шикарно))) надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оберег - классный! А за бэк не переживай.. Его все почему-то бояться, а он идет как по маслу! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оберег - классный! А за бэк не переживай.. Его все почему-то бояться, а он идет как по маслу! Глаза боятся, руки делают!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение