10 апреля 2015 оказывается, что канва здесь с напечатанным рисунком? я только сейчас это поняла, а раньше думала, что полностью надо вышивать: и котов, и дома, и небо lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 С открытием своего домика для вышивальной красоты!) Маки замечательные, жду с нетерпением скорейшего завершения!) Такой обережек тоже сейчас вышиваю и на том же месте пока), бэк не сложен тут, он идет как по маслу - как кружева плетутся!) А для кого обережек будет? Татьяна доброе утро!!спасибо большое! маки замечательные,но пока ждут своего часа,продолжу только после котиков!а оберег вышиваю на работе в обед для себя.очень он мне понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 оказывается, что канва здесь с напечатанным рисунком? я только сейчас это поняла, а раньше думала, что полностью надо вышивать: и котов, и дома, и небо Полина доброе утро!да,рисунок напечатан,но он получается как фон Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ленок! Потихоньку появляются котятки!! Поздравляю с продвижением! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 спасибо и тебе тоже!!!!с этой недели можно взяться за вышивку более плотно!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 спасибо и тебе тоже!!!!с этой недели можно взяться за вышивку более плотно!!! Берись))) ждемс большой отчет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Берись))) ждемс большой отчет))) это я про тебя!!!!!у меня время ограничено,ты же знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 это я про тебя!!!!!у меня время ограничено,ты же знаешь! Чёй то про меня?))) у меня на этой неделе Уфа, завтра едем lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Уже лапки вырисовываются! Здорово! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Отчет по оберегу!мало,но далось тяжело! Galadriel, Каори, Delia Oh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Уже лапки вырисовываются! Здорово! да,быстрее крыши хочется доделать,да за котят взяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Отчет по оберегу!мало,но далось тяжело! Главное - не останавливаться!!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ну и пусть понемногу, главное вышивка продвигается))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Спасибо за поддержку!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 вчера прикупила точно такой же обережек -так что за продвижениями будет следить вдвойне интереснее ..поздравляю с лапками - не останавливайся ! Легких крестиков! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 вчера прикупила точно такой же обережек -так что за продвижениями будет следить вдвойне интереснее ..поздравляю с лапками - не останавливайся ! Легких крестиков! Спасибо большое!обережек хороший-тоже жду окончания своего процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет Танюш!удачного дня тебе тоже! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет Танюш!удачного дня тебе тоже! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 можно на каждый элемент этого оберега по желанию загадать может, тогда полегче будет вышивать его? а когда он законченный, такая ажурная красота предстает перед взором lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Отчет по оберегу!мало,но далось тяжело! С продвижениями оберега Хочу такой же вышить lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 можно на каждый элемент этого оберега по желанию загадать может, тогда полегче будет вышивать его? а когда он законченный, такая ажурная красота предстает перед взором можно ,только если и желаний хватит,то забудется наверное!!!я довольна своим продвижением по оберегу,занимаюсь им только же в обеденное время на работе,а это всего лишь около часа! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 С продвижениями оберега Хочу такой же вышить спасибо!схему могу скинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение