6 мая 2015 Спасибо Надя!!!Дай Бог!!!И вот мой законченный обережек!!!та-дам!!!!оформлять буду после того как получу зарплату!!!скорее бы... с завершением оберега lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Что теперь планируешь вышивать? lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ура, ура!!!!! Обережек закончен!!! Молодец, систер)))) Такую работу осилила, я тебя поздравляю, умничка!!!!! Красота получилась, какие там интересные завиточки и загугуленки!!!Как оформлять думаешь?? Куда повесишь??? А как там котятки???? сэнкью!!!да,с бэком совсем другой вид-красотень!!хочу темно красный багет,тоненький, наверное без паспарту,хотя не знаю,посмотрю еще...повешу однозначно в прихожей. котятки пока шьются и дома и на работе. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Какая красота! Здесь русский дух, здесь Русью пахнет, как сказал один брюнет... да,спасибо!самой нравится этот обережек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Что теперь планируешь вышивать? Спасибо большое Ань!пока вышиваю котят новой слободы и дома и на работе(каждый день ношу туда и обратно))))пока в раздумье,что приготовить для работы,всё хочется и риолис акварельные "цветы" и красную смородину от лукаса.глаза разбегаются...Аня,молодец что выходные провели в путешествии))))дождливая погода не испортит весну!!!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Котята очень милые lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Катя привет! маки пока стоят без движения,нет на них вдохновения пока!в процессе пока кошки и оберег. Твоя корзина с сиренью меня сразила наповал,хочу такую же- "Корзину с сиренью" рекомендую, если не боишься больших объемов вышивки. Я очень устала под конец работы, а вышивать параллельно несколько работ не умею((. lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 пока вышиваю котят новой слободы и дома и на работе(каждый день ношу туда и обратно))))пока в раздумье,что приготовить для работы,всё хочется и риолис акварельные "цветы" и красную смородину от лукаса.глаза разбегаются... Леночка, приветик! К меня есть 3 уже готовых "акварельных" от Риолиса. Легко вышивались. Рекомендую. Коты от Новой Слободы тоже очень красивые. И маки Анкоровские не бросай Жду оформленного оберега! Интересно посмотреть уже конечный оформленный результат. Ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Доброе утро, систер!!!! Как там котятки поживают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Лена, оберег чудесный получился! Удачного оформления! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Лена, красивый оберег!!! Жду новых процессов!!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Небольшие продвижения по котикам! Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Уж хочется, чтобы и сами котики появляться начали... lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 малюсенький отчетик! Galadriel, Фро-J и arsar88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Замечательные картины получаются ! Маковое поле - моя мечта ! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Замечательные картины получаются ! Маковое поле - моя мечта ! Спасибо Женя!Да,маковое поле-очень хочется дошить,но тяжело дается,очень медленно продвигается,стараюсь каждый день!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 малюсенький отчетик! О! Лена)) привет))) какие у тебя красивые работы lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 О! Лена)) привет))) какие у тебя красивые работы Артурик,привет!а ты че здесь делаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Артурик,привет!а ты че здесь делаешь?! работы твои посмотреть хотел))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 ввела себе установку закончить котиков до начала августа!но смотрю не успеваю! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Лена, привет у меня вопрос по котикам. после пялец следов на тонированной канве не остается? нравится мне эта картина, вот задумалась по поводу следов lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Лена, привет у меня вопрос по котикам. после пялец следов на тонированной канве не остается? нравится мне эта картина, вот задумалась по поводу следов Лена, присоединяюсь к вопросу Полины lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Привет, Ленок! Почему не успеваешь? Наверное, плохо стараешься?) Сейчас-то времени побольше у тебя свободного, пока кудряшки нет) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Привет Полина и Марина!спасибо,что побывали в гостях!да нет вроде,не замечала.мне единственное не нравится,что крестики прозрачными получаются. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение