22 июля 2015 Привет, Ленок! Почему не успеваешь? Наверное, плохо стараешься?) Сейчас-то времени побольше у тебя свободного, пока кудряшки нет) Тань, а сейчас больше лени стало!!!!но по возможности сижу до победного! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Тань, а сейчас больше лени стало!!!!но по возможности сижу до победного! Лентяй)) в отпуск что-нибудь возьмешь вышивать? lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Лентяй)) в отпуск что-нибудь возьмешь вышивать? ну,да!придется котов,если не дошью.а там,на обратную дорогу,у тебя что нибудь позаимствую Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 еще небольшие прибавления в крестиках! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Привет Лена! Хорошее продвижение!Лапки у кота уже готовы!! Крыша здорово смотрится!! Объемно получается lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Привет Лена! Хорошее продвижение!Лапки у кота уже готовы!! Крыша здорово смотрится!! Объемно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 а чередовать не хочешь работы? дома надо эту работу закончить,а на работе-я маки продолжаю вышивать! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 наконец то есть небольшие продвижения по макам! Galadriel и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Потрясающая картина! Легких крестиков! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Потрясающая картина! Легких крестиков! Благодарю,по этой картине мне как раз и не хватает этого!!очень тяжело идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 классно смотрится!!! Объемная трава!!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 классно смотрится!!! Объемная трава!!! Классно, то да!только,блин,я месяца 2 вышивала этот маленький кусочек!так тяжело!думаю сколько я буду вышивать,чтоб закончить ее(года 2-3 наверное еще Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ты просто ленишься))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ты просто ленишься))) ну конечно,сейчас наговоришь!каждый рабочий день,выделяю свой обед на этот процесс!просто действительно тяжело,постоянно меняешь цвет нитки! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А ты попробуй участок сначала все одним цветом вышить, потом другим, и т.д lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А ты попробуй участок сначала все одним цветом вышить, потом другим, и т.д я так и делаю,а потом начинаются одиночки,и ... мама дорогая! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 ну тогда терпи - оно того стоит! Красивая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 небольшой отчетик за время отпуска! Фро-J, Galadriel и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Привет, Ленок!!! Ты поменяла стиль вышивки?? Ниточки, косичка?? Как отпуск провела? Я по вам уже скучаю((((( Пиджак у кошака классный! Зелененький, яркий. А подружку кота когда начнешь? lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Привет, Ленок!!! Ты поменяла стиль вышивки?? Ниточки, косичка?? Как отпуск провела? Я по вам уже скучаю((((( Пиджак у кошака классный! Зелененький, яркий. А подружку кота когда начнешь? Привет!да,"косичкой" мне удобно)))))подружку я же еще в отпуске начала,ты что забыла!?фоток только пока нет!а сейчас пока некогда дома,на работе только вот маки продолжила вышивать! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Привет!да,"косичкой" мне удобно)))))подружку я же еще в отпуске начала,ты что забыла!?фоток только пока нет!а сейчас пока некогда дома,на работе только вот маки продолжила вышивать! Привет, привет!! Это что ли у тебя парковка??? Я не особо разбираюсь. Я особо там не увидела что ты подружку начала))) у тебя ж там завернуто все было. А дома то что некогда? lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Привет, привет!! Это что ли у тебя парковка??? Я не особо разбираюсь. Я особо там не увидела что ты подружку начала))) у тебя ж там завернуто все было. А дома то что некогда? привет. типо парковки !да,я же в отпуске уже платье подружке вышивала!дома некогда,потому что "отойти" еще не можем от отдыха! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 привет. типо парковки !да,я же в отпуске уже платье подружке вышивала!дома некогда,потому что "отойти" еще не можем от отдыха! Эх, надо было тебе меня научить парковкой вышивать, пока ты тут была!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Эх, надо было тебе меня научить парковкой вышивать, пока ты тут была!! эххх,из меня учитель...я сама черти как вышиваю,ты же видела мою изнанку Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение