Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В этот раз мне очень понравилась твоя изнанка

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз мне очень понравилась твоя изнанка

:l_hug::jc_cupidgirl:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как я рада, что ты приступила к Макам!!!!!!! Такая классная работа получается!!!!!!!!! Б :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Лена, как я рада, что ты приступила к Макам!!!!!!! Такая классная работа получается!!!!!!!!! Б :good: :good: :good:

Спасибо Кать! :l_daisy:

Поделиться сообщением

У тебя обед, ты, наверное, вплотную, маками занялась да?))

Поделиться сообщением

Лена, привет! Начала вышивать Анкоровские Маки! Но у меня немного другой наборчик . :unknw: Так что если тебя это не смущает, то можем вышивать параллельно!

post-26831-1442735350_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, как же я давно к тебе не заглядывала, у тебя уже котан до половины вышился :good: он такой пузатенький получился :lol:

Поделиться сообщением

Лена, привет! Начала вышивать Анкоровские Маки! Но у меня немного другой наборчик . :unknw: Так что если тебя это не смущает, то можем вышивать параллельно!

Катя,привет!я только сейчас зашла к себе,ко всем захожу,а к себе нет,продвижений же пока нет,так к другим хожу,смотрю!Катюха,молодец!с новым процессом тебя!нет,не смущает,они практически у нас одинаковы!

Поделиться сообщением

Лена, как же я давно к тебе не заглядывала, у тебя уже котан до половины вышился :good: он такой пузатенький получился :lol:

Марина,привет!у меня не только котан на половину,еще и спутница его на половину вышита,фотографии только пока нет,скоро отчитаюсь! :wink:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,привет!у меня не только котан на половину,еще и спутница его на половину вышита,фотографии только пока нет,скоро отчитаюсь! :wink:

Ого, да у тебя тогда получается ударными темпами растут котаны :lol: Буду ждать показа подружайки :wink:

Поделиться сообщением

Супер Лен!!!!! Красивые котятки!!!!! Хорошо продвинулись)))

Поделиться сообщением

Супер Лен!!!!! Красивые котятки!!!!! Хорошо продвинулись)))

я вчера вечером когда вышивала,вдруг оказалось,что мне осталось то только головы вышить и всё!надо уже заканчивать быстрее,растянула на пол года! :smile:

Поделиться сообщением

Понравилась тебе эта фирма?)) а то я тебе задарю в пару картину))) Ты ее и дома и на работе? Когда ты оберег оформишь? Выложи работу сюда хоть не оформленную, и дракончика

Поделиться сообщением

нет,больше я их не хочу вышивать!в принципе мне все понравилось,не понравилось только что мои крестики утонули в дырочках))))я вроде сильно не затягивала крестики.и потом мне не понравились мои кривые крестики из-за этого.так,что пока остановлюсь на этих котах!!!а дракончик и оберег есть же здесь.

Поделиться сообщением

Нет, Лен, вышитые работы ты выложила в своей теме, а почему ты их не добавишь в "вышитые работы"? выбери какая нравится я тебе ее подарю))) Я думаю, что после стирки все выровнится

Поделиться сообщением

Нет, Лен, вышитые работы ты выложила в своей теме, а почему ты их не добавишь в "вышитые работы"? выбери какая нравится я тебе ее подарю))) Я думаю, что после стирки все выровнится

ну может потом как нибудь выложу,мне то охото оформленные выложить!я тоже надеюсь, что после стирки придет все в норму!ты мне подарить хочешь новую слободу!? :wink:

Поделиться сообщением

у вас интресно там сколько оформление стоит? думала дать тебе вторых котят, раз ты устала от них другое что-нибудь подберем

Поделиться сообщением

Лена, котики то как здорово продвинулись! И правда только головы остались! Значит говоришь, канва рыхлая и крестики проваливаются, нужно будет учесть, я еще от этой фирмы ничего не вышивала, а у меня 2 набора есть, котики, как у тебя и еще лиса :smile:

Поделиться сообщением

Лена, котики то как здорово продвинулись! И правда только головы остались! Значит говоришь, канва рыхлая и крестики проваливаются, нужно будет учесть, я еще от этой фирмы ничего не вышивала, а у меня 2 набора есть, котики, как у тебя и еще лиса :smile:

Марина привет!канва не то,что рыхлая,у нее дырочки для крестиков большие какие то!а так фирма мне показалась нормальная,схемы понятные,большие такие, ниточки не путаются.Марин,я посмотрела твои закрома,я чуть со стула не упала,столько всего,слюни потекли!у меня в закромах ничего нет! :search:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хош пополнение закромов?)))

Поделиться сообщением

Когда ты 4 картины успела приобрести??? Ты бисер еще не покупала к ангелу-хранителю? Может у нас одинаковые цвета будут? Их можем на двоих взять. Напиши мне потом как время будет номера и граммы в ватсапе

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Котярки хорошо продвинулись с последнего показа!) :good: Раз осталось чуть-чуть до завершения, так давай-ка, дружок, поднажми!) Не мучай нас в ожидании финального фото! :wink:

Мне Нова Слобода очень нравится!!)) Канва у котят, наверное, нехорошая, т.к. с нанесенным рисунком!)

Поделиться сообщением

Когда ты 4 картины успела приобрести??? Ты бисер еще не покупала к ангелу-хранителю? Может у нас одинаковые цвета будут? Их можем на двоих взять. Напиши мне потом как время будет номера и граммы в ватсапе

ты что, только увидела мои закрома!? :rolleyes: они у меня давно,3 из них мне подарили :blum: а пополнение,наверное хочу по мере выполнения работ!

Поделиться сообщением

Алёна,привет))))тоже вчера подумала,что пора бы заканчивать с ними уже!так что постараюсь поднажать!!!)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в