Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Перенаборы

Рекомендованные сообщения

Мне первый как-то больше нравится.

:lol: я понимаю, что веду себя как макака - и нашим и вашим, а что выбрать не знаю, но все же... единственное, о чем я подумала, если художник изобразил эту бабочку так, то, видимо, есть в этом смысл некий :rolleyes:

Викуль, спасибо за мнение - мне это очень приятно :smile:

Поделиться сообщением

Не за что. Мне третья не нравиться тем, что там пропорция нарушается и как бы та щёчка больше торчит, и личико на мой взгляд из-за этого погрубее как-то смотрится.

Поделиться сообщением

Не за что. Мне третья не нравиться тем, что там пропорция нарушается и как бы та щёчка больше торчит, и личико на мой взгляд из-за этого погрубее как-то смотрится.

:rolleyes: понятно :lol: .

в общем, буду принимать мнения, если интересно, конечно, и, исходя из этого, приступать 25 января.

Поделиться сообщением

Ирин, мне тоже нравиться первый вариант больше всех... :rolleyes: :good:

На мой взгляд, очень гармоничный..)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, мне тоже нравиться первый вариант больше всех... :rolleyes: :good:

На мой взгляд, очень гармоничный..)

потом не будете свои симпатичные носики воротить от моего процесса с длинноносенькой бабочкой, нет? тогда я уже почти согласная на оригинал :lol:

Поделиться сообщением

Rina, мне тоже первый вариант больше нравится :)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, мне тоже первый вариант больше нравится :)

:lol: и молчала как партизан!

Поделиться сообщением

Rina, сам новый нос мне вполне нравится, но вот общее впечатление - с первым гармоничнее :)

Поделиться сообщением

Rina, сам новый нос мне вполне нравится, но вот общее впечатление - с первым гармоничнее :)

:lol: спасибо! и за подсказку тоже и про гармонию! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как ни странно, но мне тоже нравится больше 1 вариант...Дама более интересная с "родным" носиком...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ни странно, но мне тоже нравится больше 1 вариант...Дама более интересная с "родным" носиком...

пасиба! :lol: а говорили - страшные тетки. страшные тетки! а теперь все уже нравится :lol:

Поделиться сообщением

пасиба! :lol: а говорили - страшные тетки. страшные тетки! а теперь все уже нравится :lol:

в этом наборе не страшная же :lol: мы про другие, где не понять то ли женщина, то ли мужчина.) :lol:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:jaza: первый

в этом наборе не страшная же :lol: мы про другие, где не понять то ли женщина, то ли мужчина.) :lol:

девочки, :friends: вы ж мои умницы, говорите похожа все-таки на тетеньку :lol: хорошо, считайте, что уговорили меня! :good: спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки добрый день! 

Не знаю в какую тему писать... подскажите, вы не знаете у ког можно заказать схему на этот рисунок? Кажется я слышала, что платно могут сделать схему на понравившийся рисунок

IMG_2425.JPG

anna5659, чеба и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Julsmaksi сказал:

Девочки добрый день! 

Не знаю в какую тему писать... подскажите, вы не знаете у ког можно заказать схему на этот рисунок? Кажется я слышала, что платно могут сделать схему на понравившийся рисунок

IMG_2425.JPG

Юля, Вы в тему дизайнеров схем для вышивки загляните, посмотрите-повыбирайте, там есть ссылки на сайты/страницы авторов схем и можете уточнить кто возьмётся выполнить заказ, а также  условия изготовления схемы.   Кроме того есть тема "Помогите советом"

monstrochka и Julsmaksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в