22 января 2010 Мне первый как-то больше нравится. я понимаю, что веду себя как макака - и нашим и вашим, а что выбрать не знаю, но все же... единственное, о чем я подумала, если художник изобразил эту бабочку так, то, видимо, есть в этом смысл некий Викуль, спасибо за мнение - мне это очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Не за что. Мне третья не нравиться тем, что там пропорция нарушается и как бы та щёчка больше торчит, и личико на мой взгляд из-за этого погрубее как-то смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Не за что. Мне третья не нравиться тем, что там пропорция нарушается и как бы та щёчка больше торчит, и личико на мой взгляд из-за этого погрубее как-то смотрится. понятно . в общем, буду принимать мнения, если интересно, конечно, и, исходя из этого, приступать 25 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Ирин, мне тоже нравиться первый вариант больше всех... На мой взгляд, очень гармоничный..) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Ирин, мне тоже нравиться первый вариант больше всех... На мой взгляд, очень гармоничный..) потом не будете свои симпатичные носики воротить от моего процесса с длинноносенькой бабочкой, нет? тогда я уже почти согласная на оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Rina, мне тоже первый вариант больше нравится Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Rina, мне тоже первый вариант больше нравится и молчала как партизан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Rina, сам новый нос мне вполне нравится, но вот общее впечатление - с первым гармоничнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Rina, сам новый нос мне вполне нравится, но вот общее впечатление - с первым гармоничнее спасибо! и за подсказку тоже и про гармонию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Как ни странно, но мне тоже нравится больше 1 вариант...Дама более интересная с "родным" носиком... Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Как ни странно, но мне тоже нравится больше 1 вариант...Дама более интересная с "родным" носиком... пасиба! а говорили - страшные тетки. страшные тетки! а теперь все уже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 пасиба! а говорили - страшные тетки. страшные тетки! а теперь все уже нравится в этом наборе не страшная же мы про другие, где не понять то ли женщина, то ли мужчина.) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 первый в этом наборе не страшная же мы про другие, где не понять то ли женщина, то ли мужчина.) девочки, вы ж мои умницы, говорите похожа все-таки на тетеньку хорошо, считайте, что уговорили меня! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки добрый день! Не знаю в какую тему писать... подскажите, вы не знаете у ког можно заказать схему на этот рисунок? Кажется я слышала, что платно могут сделать схему на понравившийся рисунок anna5659, чеба и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 8 часов назад, Julsmaksi сказал: Девочки добрый день! Не знаю в какую тему писать... подскажите, вы не знаете у ког можно заказать схему на этот рисунок? Кажется я слышала, что платно могут сделать схему на понравившийся рисунок Юля, Вы в тему дизайнеров схем для вышивки загляните, посмотрите-повыбирайте, там есть ссылки на сайты/страницы авторов схем и можете уточнить кто возьмётся выполнить заказ, а также условия изготовления схемы. Кроме того есть тема "Помогите советом" monstrochka и Julsmaksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение