11 апреля 2015 chana75, добро пожаловать niksi, очень хороший подбор на мой взгляд niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки привет моя подготовка нитки частично подбором Rezavy, Wverry, ZeeNych и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Я с вами! Вот моя подготовка. Нитки СХС по ключу. *мечтательно* вот и будем с ней питерскими белыми ночами на пару авантюрку отшивать Наташ, а что уже белые ночи начнутся? Или это образно *замечталась* ZeeNych, Grethen, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Маришка, это образно. Но погоду обещают тёплую. Krelina и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Наташ, а что уже белые ночи начнутся? Или это образно *замечталась* у меня белые ночи начинаются, когда с работы выхожу, а еще светло а вообще, считается, что с середины июня примерно....на самом деле, знаю, что люди, кто приезжает и не привык, что ночью может быть светло, у нас даже спят плохо... ну или окна завешивают))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 у меня белые ночи начинаются, когда с работы выхожу, а еще светло а вообще, считается, что с середины июня примерно....на самом деле, знаю, что люди, кто приезжает и не привык, что ночью может быть светло, у нас даже спят плохо... ну или окна завешивают))) Гулять надо больше, тогда уснуть без задних ног можно и днем У Маринки ещё бонус в виде корюшки будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Готова: тут и ДМС, и СХС, и Гамма, и Кировские))) ZeeNych, Wverry, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки, я с вами! Моя подготовка: Rezavy, ZeeNych, Grethen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки, всем привет! Хочу поучаствовать - завтра проеду в наш - единственный - магазин и посмотрю, что из этого выйдет...у нас мулине ДМС нет - есть только ПНК им. Кирова...таким можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки, всем привет! Хочу поучаствовать - завтра проеду в наш - единственный - магазин и посмотрю, что из этого выйдет...у нас мулине ДМС нет - есть только ПНК им. Кирова...таким можно? Можно всё! Так даже интереснее. Мы тебя ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Можно всё! Так даже интереснее. Мы тебя ждем! спасибо огромное! Я первый раз буду участвовать....так что даже незнаю насколько все получится...на русском случайно нет названий цветов, а то я завтра застряну в нашем супер - магазине и канва в см сколько примерно должно быть? уж простите за такие тупенькие вопросы...я учусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 на русском случайно нет названий цветов, Наташа, Вы по названиям никогда не определите... у ДМС палитра 447 цветов, у кировских тоже где-то также...там одних розовых оттенков штук 50 Поищите в интернете таблицы перевода из ДМС в кировские и покупайте сразу по номерам. Это будет лучший вариант. Канва - обычно делают припуск 4-5 см с каждой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 спасибо огромное! Я первый раз буду участвовать....так что даже незнаю насколько все получится...на русском случайно нет названий цветов, а то я завтра застряну в нашем супер - магазине и канва в см сколько примерно должно быть? уж простите за такие тупенькие вопросы...я учусь) Тут таблица сравнения канва - 22х22 вместе с припусками Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 спасибо огромное! Я первый раз буду участвовать....так что даже незнаю насколько все получится...на русском случайно нет названий цветов, а то я завтра застряну в нашем супер - магазине и канва в см сколько примерно должно быть? уж простите за такие тупенькие вопросы...я учусь) Я вышивала прошлую авантюру кировскими, мне результат понравился. Можно глянуть в готовых работах, там еще есть бискорнюшка с котиками, тоже кировскими. Названия цветов на русском я смотрю здесь Таблицы перевода ДМС в Кирова достаточно приблизительны, на мой взгляд самая приличная эта Я тоже буду участвовать и подбор делаю в Кировских. Могу выслать результат в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташ, а что уже белые ночи начнутся? Или это образно *замечталась* у меня белые ночи начинаются, когда с работы выхожу, а еще светло а вообще, считается, что с середины июня примерно....на самом деле, знаю, что люди, кто приезжает и не привык, что ночью может быть светло, у нас даже спят плохо... ну или окна завешивают))) Ну, сейчас солнце бодро выползает на свет божий около шести... для меня вполне себе "белые ночи"... дольше чем до 8 по утрам спать не выходит, а как правило подрываюсь в седьмом часу (даже на выходных) Ну вот официально с Яндекса: 13 апреля: восход 5:49, закат 20.10 К 27 апреля восход будет в пять с мааленьким хвостиком, закат около девяти вечера... niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ух тыыы, классно, уже весь день светло! А про какой "бонус в виде корюшки" Женя говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я вышивала прошлую авантюру кировскими, мне результат понравился. Можно глянуть в готовых работах, там еще есть бискорнюшка с котиками, тоже кировскими. Названия цветов на русском я смотрю здесь Таблицы перевода ДМС в Кирова достаточно приблизительны, на мой взгляд самая приличная эта Я тоже буду участвовать и подбор делаю в Кировских. Могу выслать результат в личку. Наташа, добрый день если не трудно буду рада вашей таблице перевода в личку. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ух тыыы, классно, уже весь день светло! А про какой "бонус в виде корюшки" Женя говорила? наверно, уже корюшку продают..я-то рыбу не ем, поэтому не в курсе))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 наверно, уже корюшку продают..я-то рыбу не ем, поэтому не в курсе))) я ее с собаками высматриваю уже месяц повсюду ... не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я вижу но по 50о рублей пока monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я участвую У меня немного другая цветовая задумка т.к. розовых у меня совсем маленькие остаточки, собираюсь сделать в желтых тонах. Дикая смесь dms, гаммы, кировских и китайских Rezavy, Wverry, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 ZeeNych, а фиолетово- лиловую гамму не хочешь рассмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 ZeeNych, а фиолетово- лиловую гамму не хочешь рассмотреть? думаю и так не плохо выйдет) по ходу может чего поменяю я люблю желтые тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я участвую У меня немного другая цветовая задумка т.к. розовых у меня совсем маленькие остаточки, собираюсь сделать в желтых тонах. Дикая смесь dms, гаммы, кировских и китайских интересный подход! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение