13 апреля 2015 УУХ!! Лена снова чего-то придумала! Давно не заходила, а тут такое! Пропустить никак нельзя, тем более ниточки такие красииивые Пошла разгребать запасы. Не знаю правда как там у меня с розовыми.. Неахти... Но канву уже точно знаю какую брать. И я поняла еще, к слову, что я любитель подборов в авантюре ) Люблю, когда все немножко по другому ) А еще классный подбор у ZeeNych - буду с любопытством наблюдать, но я бы не решилась на такой экстрим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я тоже хочу попробовать, у меня сборная солянка ДМС, Гамма, Кировские, посмотрим что получится =)) я правильно понимаю, что вышивка будет 67*65 крестиков? Lapyshok, Rezavy, ZeeNych и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Похоже на то. Размер около 11х11 см. Может, маячок на ножнички? Я люблю всякие малявые хорошульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Похоже на то. Размер около 11х11 см. Может, маячок на ножнички? Я люблю всякие малявые хорошульки скоро узнаем =) я первый раз участвую в Авантюре, очень волнительно! а кто какую канву выбрал? у меня Аида 14, не белая, цвет не могу точно идентифицировать, что-то типа чайной розы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Манюня, приложи ниточки к канаве) и фотку в студию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 а кто какую канву выбрал? У меня нашелся как раз в остатках подходящий кусок равномерки 32 каунта молочного цвета Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Манюня, приложи ниточки к канаве) и фотку в студию)) А я вроде уже.. Ты не видишь фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Манюня, с телефона смотрела)) не заметила) а вот теперь за компом - вижу! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, всем привет! Ниточки куплены - вечерком их перемотаю и сфотаю, канва тож есть. Со мной еще мама участвовать будет ally904, Lapyshok и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я с вами, ниточки подготовила. Половина ниток DMC, половина анхоровские. Канва остатки льна. Rezavy, chana75, ZeeNych и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Моя подготовка. Канва гамма, мулине ПНК. Не знаю что получится, но нужных цветов практически не было, поэтому подбирала на глаз. Может по ходу что то заменю если сильно не понравится. Фотографировала несколько раз, но все равно оттенок ниток уходит в синеву, в жизни все в розово-сиреневой гамме. ZeeNych, Wverry, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Всем доброе утро! Я готова! ZeeNych, Rezavy, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 И я готова. Пришлось докупить розовые ниточки. Вообще ни одного подходящего в закромах не нашлось ( Зато зелененькие полный авантюризм. Канва у меня из старинныых запасов бабушки. Она не белая, а молочная какая-то и каунт у нее не 14 и не 16, а что-то между. И блестит красивенько ) На фото не видно, но она как будто шелковая немножко ) Вообще, мне кажется это будет веточка сирени ) chana75, Rezavy, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Итак, приступим к авантюрке) 1 этап 3727 в крестиках 124 ZeeNych, Wverry, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 В начале написано 67w X 65h а на схеме 72w X 72h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 В начале написано 67w X 65h а на схеме 72w X 72h PM всегда пишет фактический размер по максимальному заполнению поля крестиками - т.е. от крайнего до крайнего крестика.. а сам лист может быть и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 ZeeNych, Наташа, все правильно сказала, если считать прям по крестикам то 67*65, но припуски должны быть) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Мой 1 этап: dolli7, Grethen, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Думала, что буду первой чуть-чуть не успела! Rezavy, ally904, ZeeNych и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Айяйяй, как же тяжко на работе сидеть, когда все уже вышивают во всю.. Руки чешутся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 эх, быть мне третьей если успею...или 4-ой))) Wverry, Grethen, ZeeNych и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 1 этап. Быстренько идет. Rezavy, Grethen, ZeeNych и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 как все симпатичненько быстренько, молодцы! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Вот это у нас скоростная команда подобралась! Я тут клювом щелкнуть не успела, а половина уже вышила первый этап. Умнички, девочки! ally904 и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 а некоторым еще 2 часа работать, а потом еще час домой ехать и ужин готовить Rezavy, Grethen, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение