1 мая 2015 И у меня 8-й готов. Krelina, Sayvi, ZeeNych и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 6-7 этапы) Natazai1986, ZeeNych, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Восьмой этап. nanitochka, Krelina, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Мой 4 этап Как на фотках все дефекты выползают! Нашла крестик, закрытый не в ту сторону(( Rezavy, ally904, ZeeNych и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 chana75, если б не показала, никто бы и не заметил )) не показывай больше ни кому и проблема решена)) я всегда так делаю ) И мой 8 этап Я тоже вижу пиончик в кружке. Нежность получается Grethen, nanitochka, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 мой 8 этап chana75, Rezavy, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Добрый день всем! Мой 8 этап готов. Пиончик появляется Grethen, Rezavy, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 что-то я забыла что сегодня 4 число и пора выкладывать новый этапчик)) 9 этап 3608 в крестиках 265 Лаки, Rezavy, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Мои 5 и 6. Нрааааавится Sayvi, ZeeNych, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Мои 5 и 6. Нрааааавится Лена, красотища! Уже почти догнали нас (сама только сегодня закончила 8 этап ) Получается очень нежная и милая картиночка! Сама сижу любуюсь - а надо бежать вышивать 9 этап Grethen, ally904, Sayvi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 9-й точно, пион получается! Grethen, chana75, Sayvi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Вот и мой 9 Очень нравится как получается вышивка! Море позитива! Спасибо Леночке! chana75, Sayvi, ZeeNych и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Вот и мой 9 подоспел! Сюжетец премиленький! Rezavy, Krelina, Sayvi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 И мой 9-й подоспел: Krelina, Grethen, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 9 этап Sayvi, Krelina, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 9 этап: Красотааа nanitochka, ZeeNych, Grethen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 5+6 Совершенно случайно наткнулась на этот дизайн в Галерее. Просто чудо! Рада, что ввязалась в Авантюру)) Rezavy, Лаки, nanitochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 5+6 Совершенно случайно наткнулась на этот дизайн в Галерее. Просто чудо! Рада, что ввязалась в Авантюру)) Интрига возрастает - хочется скорее увидить полноту картины..пробежаться что ли по галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем доброго дня! Мои 8-ой и 9-ый этапы Wverry, ally904, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 5+6 Совершенно случайно наткнулась на этот дизайн в Галерее. Просто чудо! Рада, что ввязалась в Авантюру)) Тоже увидела недавно готовую работу - восхитительна! Первая моя авантюрка не разочаровала! С удовольствием доведу до конца, хоть тайны уже и нет. ally904 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Тоже увидела недавно готовую работу - восхитительна! Первая моя авантюрка не разочаровала! С удовольствием доведу до конца, хоть тайны уже и нет. чувствую завтра буду прочесывать галерею в поисках сиего чуда...нет мне теперь покоя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 чувствую завтра буду прочесывать галерею в поисках сиего чуда...нет мне теперь покоя... Я не в галерее, меня нелегкая на ю-туб занесла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение