5 мая 2015 Я не удержалась,сходила в галерею.Очень понравился результат.Хоть тайна приоткрыта,всё равно интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Этап 9 Grethen, ZeeNych, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мой девятый этап. Wverry, ally904, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Я тоже не удержалась, пробежалась по галерее ))) Еще немного и у нас появится красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 вот жеж вы все интриганки! ну чего уж - и я нашла)) в целом, мы с Маняшиком примерно так и предполагали будущий результат Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 И я на эту будущую красоту сейчас наткнулась случайно, хотя и не собиралась раскрывать интригу для себя) Лена, dolli7, аааааа..., это лучшая Авантюра! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 ну что, почти все уже посмотрели что же это будет) рада, что вам нравится) еще немного и мы закончим! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Лен, нам все нравится! я уже рамочку круглую подобрала))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 о нет!! Блин, теперь в галерею ни ногой )) хочется интригу то сохранить... Хотя уже все кажется посмотрели... Я одна осталась, кто не видео и смотреть не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 о нет!! Блин, теперь в галерею ни ногой )) хочется интригу то сохранить... Хотя уже все кажется посмотрели... Я одна осталась, кто не видео и смотреть не хочет? я тоже не видела =)) целенаправленно искать не буду ally904 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Альбина, Маша, вот это сила воли! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 я тоже держусь хоть и понятно что получится, но конечный результат хочется увидеть на своей тканюшке ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 9-й этап Rezavy, ZeeNych, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 9 этап Grethen, nanitochka, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Альбина, Маша, вот это сила воли! Я бы не удержалась, хвалю! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 10 этап 3348 в крестиках 102 Лаки, Rezavy, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 10 этап Sayvi, Rezavy, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 9 и 10 этап Зелень очень порадовала. Лаки, Rezavy, nanitochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Маша, Света, мы КРЕМЕНЬ!! сила воли у нас точно натренирована)) я вот тоже уже вижу сюжет, но хочу на своей работе увидеть что получится ) Манюня и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 7 и 8 Grethen, Sayvi, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 10-й этап Лаки, Grethen, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 10 этап я так ждала зелененькое! nanitochka, ZeeNych, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, всем привет! Я тоже с вами в группе - " те кто еще держится" ) хочу увидеть уже у себя в работе! ally904 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 10 этап ally904, Rezavy, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение