4 декабря 2016 Бэк вышел отлично. Отличная работа получилась - забавная и добрая. И стихи у тебя хорошие. Это я тебе как филолог и дочка писательницы говорю. И еще надеюсь, что вся тоска ушла в стихотворение и жизнь снова стала светлой и радостной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 минуту назад, titania сказал: Бэк вышел отлично. Отличная работа получилась - забавная и добрая. И стихи у тебя хорошие. Это я тебе как филолог и дочка писательницы говорю. И еще надеюсь, что вся тоска ушла в стихотворение и жизнь снова стала светлой и радостной. Спасибо за высокую оценку. Вы точно подметили: тоска ушла, сижу слушаю Кипелова "Я свободен" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Я, когда вышла на пенсию, поставила себе эту песню на телефон вкачестве гудка. Обожаю Кипелова. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 4 минуты назад, titania сказал: Я, когда вышла на пенсию, поставила себе эту песню на телефон в качестве гудка. Обожаю Кипелова. Вообще люблю подобные песни. А в последнее время подсела еще и на Javier Navarrete ("Pans Labyrinth Lullaby" или "A Princess"). Очень рекомендую )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Веселая вышивка получилась и милая одновременно! Такой сюжет непременно будет помогать в создании хорошего настроения Naduh и shev.a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Девочки, недавно сфоткала свежеиспеченную обложку. Получилось вот так. Особенно мне нравится эффект, что на лицевой стороне такой серьезный дракон и только, когда переворачиваешь, видно весь юмор ситуации. )) Irina L, titania, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Naduh сказал: ой, так это открытка!) как здОрово!))) Это обложка на паспорт )) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Очень интересно получилось. Теперь содержание паспорта никого интересовать не будет. Все будут любоваться обложкой. Naduh и shev.a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Новогодние праздники в разгаре. Впервые в жизни решили ничего не готовить на Новогоднюю ночь - и не пожалели! Ужин в ресторане, коктейли, гулянья на площади... а потом еще и длительное общение с родственниками и знакомыми по скайпу. Особенно интересно было говорить с Петропавловском-Камчатским. )) Они там уже давно проснулись, а у нас празднование еще в самом разгаре)) Весело!!! Всех с Новым годом!!! А еще у нас есть вот такие праздничные розочки. Очень "петушиной" расцветки. Теряюсь в догадках как их красили titania, Naduh и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 А, и еще покажу свой новый вышивальный процесс. Все-таки решила шить "сумеречный мост" от Дима. Но очень медленно. Пока есть только чуть-чуть неба. titania и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 С началом нового процесса! Я влюблена в этот дизайн. shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 20 часов назад, titania сказал: С началом нового процесса! Я влюблена в этот дизайн. Спасибо. Мне тоже очень нравится этот дизайн, но идет почему-то очень медленно. Подозреваю, что стопорит все слишком жесткая канва. Даже иголка входит с неприятным специфическим звуком. Отвлекаюсь часто. Сейчас взяла себе отдыхалочку на равномерке. Расчертила весь отрез ткани на четыре вышивки: четыре чашки чая по схемам Замориной А. и Сичкарь С. Вчера начала яблочный чай )) Путешественница, Naduh, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Интересные отдыхалочки. Легких стежков! shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Вчерашний день был посвящен вышивке и просмотру фильмов. Вот небольшой результат. Уже вырисовывается яблочко. ss-kostenko, Путешественница и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 яблочко чудесное, очень реалистично смотрится. Анечка, темпы замечательные! shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Аппетитная половинка. Смотрится нарядно. С пользой фильмы посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Совсем небольшие продвижения в вышивке. Зато отлично проведенные выходные. Я впервые каталась с горки на "пончиках"!!!!! Девочки, это что-то! База отдыха Донгор под Воронежем - рекомендую )) ss-kostenko, anjyta, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Симпатичное яблочко! shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наконец-то, я управилась с основной массой неотложных дел на работе. Вчера был первый более-менее спокойный день. Удалось выспаться! И чуточку повышивать. Полдня занималась своим "Яблочным чаем". Какое же это удовольствие - шить на равномерке! Показываю свое продвижение. Чивава, titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Аня, понимаю твое удовольствие от равномерки, сама с наслаждением на ней вышиваю. shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Черепашьими темпами, еле-еле продвигаясь, вырисовывается моя картинка яблочного чая. Честно говоря, очень стыдно становится: некоторые девочки такие полотна вышивают (как вон "танчики" у Naduh), а я уже почти два месяца с отдыхалочкой вожусь. titania, Чивава и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 не страшно) главное, чтобы душа лежала. Кааак ляжет душа, кааак начнешь строчить, кааак начнут картины из-под иголочки вылетать, как горячие пирожки, только успевай оформлять))) А я что-то на мелочевку (ну относительную))) отвлеклась, мне уже стало стыдно, пора возвращаться к батальному полотнищу) а то есть у меня такое подозрение, что вышитые нитки начинают выцветать... (или это пыль уже на них скапливается - не пойму)))) shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение