24 декабря 2017 Приветик всем! А у нас опять зима! Наконец-то, пришел сезон под названием "грязь замерзла". А то никакого новогоднего настроения не было. Хоть бы не растаяло к праздникам! вышивка моя продвигается пока очень медленно. Элементарно, не успеваю (( Даже показывать пока нечего. Кроме рисунков. Вот такой "живописный" прогресс )) 1. Картина маслом "поле с сокирками" (как окрестил ее мой отец) 2. Акварельная черепашка по видеоуроку 3. и 4. зарисовки карандашом в ходе рисовального марафона. Опять предлагаю узнать графические пейзажи. Кто сможет? anjyta, titania, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 55 минут назад, shev.a сказал: Приветик всем! А у нас опять зима! Наконец-то, пришел сезон под названием "грязь замерзла". А то никакого новогоднего настроения не было. Хоть бы не растаяло к праздникам! вышивка моя продвигается пока очень медленно. Элементарно, не успеваю (( Даже показывать пока нечего. Кроме рисунков. Вот такой "живописный" прогресс )) 1. Картина маслом "поле с сокирками" (как окрестил ее мой отец) 2. Акварельная черепашка по видеоуроку 3. и 4. зарисовки карандашом в ходе рисовального марафона. Опять предлагаю узнать графические пейзажи. Кто сможет? Поле с сокирками просто блеск! Naduh и shev.a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 поле замечательное! У нас летом примерно такая же картина за домом) Черепашка очень понравилась, как из мультика про Немо. Красочная такая! номер 3. Я читала Игра Престолов и именно такой я себе представляла ледяную стену на краю Империй номер 4. Даже не знаю, где такой суровый край с горной речкой и одинокой сосной над водой. Наверное где-то на Севере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 23 часа назад, anjyta сказал: Поле с сокирками просто блеск! Спасибо, я старалась )) 14 часа назад, Naduh сказал: поле замечательное! У нас летом примерно такая же картина за домом) Черепашка очень понравилась, как из мультика про Немо. Красочная такая! номер 3. Я читала Игра Престолов и именно такой я себе представляла ледяную стену на краю Империй номер 4. Даже не знаю, где такой суровый край с горной речкой и одинокой сосной над водой. Наверное где-то на Севере) Номер 3 - почти угадали, из фильма. Детское фентези... про Гарри Поттера. На картинке Гремучая ива. Номер 4 тоже близко "озеро тектонического происхождения в южной части Восточной Сибири" Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 хех) про Гремучую иву я как-то и забыла) интересно узнать, что у нас есть такое озеро!) Большое спасибо! Невероятно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 14 часа назад, Naduh сказал: интересно узнать, что у нас есть такое озеро!) так это так по научному Байкал называют ))) S4astlivaja, anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 чуть-чуть ошиблась) не на севере, а на юге) Никогда такого названия Байкала не слышала - очень романтично!) И пейзаж цветной просто потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 26.12.2017 в 18:29, Naduh сказал: чуть-чуть ошиблась) не на севере, а на юге) Никогда такого названия Байкала не слышала - очень романтично!) И пейзаж цветной просто потрясающий! Да. В цвете этот пейзаж вообще изумительный! Так, кто там хвастался, что у них зима снежная?! Срочно отправляйте к нам Деда Мороза, Снежную королеву и иже с ними. Ибо у нас все печально. Вот такой Новый год ( На праздники дожди обещают ((( Пушистая, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 да уж) Очент непривычная для нас картина - зеленая трава и ёлка) у нас даже осенью трава уже желтеет и жухнет) Могу только фотками нашей зимы поделить, может Снегурочка с Дедом Морозом услышат ваши просьбы и поделятся снежком хоть ненадолго? Marusya1978 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 9 часов назад, Naduh сказал: да уж) Очент непривычная для нас картина - зеленая трава и ёлка) у нас даже осенью трава уже желтеет и жухнет) Могу только фотками нашей зимы поделить, может Снегурочка с Дедом Морозом услышат ваши просьбы и поделятся снежком хоть ненадолго? Давайте! Хоть за вас порадуюсь ) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 я в своей темке выкладывала, чтобы не дублировать) Анечка, поздравляю с Наступающим! Пусть следующий год принесет щенячью радость и беззаботность, пусть дела спорятся, а иголочка так и летит, вышивая легкие крестики! shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Привет, Аня! Столько удивительных красок в твоей теме, что мимо не пройти) shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 У нас, наконец-то, наступила весна! Солнышко, травка, первые цветочки... Настроение отличное. Мой сумеречный домик почти постоен. Это была самая легкая часть работы. Теперь опять возвращаемся к мешанине крестиков в деревьях и цветах. Но я справлюсь! И несколько карандашных рисунков. )) titania, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 ух, какой ара шикарный! Очень хорошо подрос домик! Удачи с дальнейшими продвижениями!) shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Анюта, и домик, и рисунки великолепны. shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Сумеречный мост от Дима. До пресловутого "моста" еще шить и шить. Пока осилила лишь несколько кустиков у избушки. (Да я сам дом вышила быстрее, чем эти несколько несчастных кустов!) На данный момент это самая сложная моя работа. Теперь переползаю направо: там будет небо. Отдохну от бешеной растительности. S4astlivaja, ss-kostenko, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Аня, но зато какая красота получается1 shev.a, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 какие мирные манящие огоньки в этом домике! Дальнейших продвижений!) shev.a и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Небо, много неба. titania, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Да еще и такого роскошного. shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 6 часов назад, titania сказал: Да еще и такого роскошного. После вышивки кустов и зарослей небо чрезвычайно радовало своей красотой и простотой. )) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Мои деревья подросли чуток. Немного доработать и будет пройден "экватор" )) А еще внезапно нарисовалась вот такая акварельная сова. У меня впервые получилать сделать "легкую" акварель, а не наложить, как обычно, плотное многослойное красочное покрытие. Радуюсь безмерно. ) Marusya1978, S4astlivaja, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Анюта, пейзаж становится все прекрасней. Но совушка Замечательная акварель. Ты очень талантлива. Marusya1978, shev.a и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 замечательная совушка получилась!!! Сумеречный мост сверху такой яркий и насыщенный получается - загляденье! Marusya1978 и shev.a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение