Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
shev.a

Сундучок рукодельницы (Shev.a)

Рекомендованные сообщения

Бэк вышел отлично.  Отличная работа получилась - забавная и добрая.

И стихи у тебя хорошие. Это я тебе как филолог и дочка писательницы говорю.  И еще надеюсь, что вся тоска ушла в стихотворение и жизнь снова стала светлой и радостной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, titania сказал:

Бэк вышел отлично.  Отличная работа получилась - забавная и добрая.

И стихи у тебя хорошие. Это я тебе как филолог и дочка писательницы говорю.  И еще надеюсь, что вся тоска ушла в стихотворение и жизнь снова стала светлой и радостной.

Спасибо за высокую оценку. Вы точно подметили: тоска ушла, сижу слушаю Кипелова "Я свободен" ))

Поделиться сообщением

Я, когда вышла на пенсию, поставила себе эту песню на телефон  вкачестве гудка. Обожаю Кипелова.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, titania сказал:

Я, когда вышла на пенсию, поставила себе эту песню на телефон  в качестве гудка. Обожаю Кипелова.

Вообще люблю подобные песни. А в последнее время подсела еще и на Javier Navarrete ("Pans Labyrinth Lullaby" или "A Princess"). Очень рекомендую ))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Послушаю обязательно.

Поделиться сообщением

Веселая вышивка получилась и милая одновременно! Такой сюжет непременно будет помогать в создании хорошего настроения :good:

shev.a и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, недавно сфоткала свежеиспеченную обложку. Получилось вот так. Особенно мне нравится эффект, что на лицевой стороне такой серьезный дракон и только, когда переворачиваешь, видно весь юмор ситуации. ))

1.jpg 2.jpg

Поделиться сообщением

ой, так это открытка!) как здОрово!)))

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

ой, так это открытка!) как здОрово!)))

Это обложка на паспорт ))

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это еще оригинальнее)))

Поделиться сообщением

Очень интересно получилось.  Теперь содержание паспорта никого интересовать не будет. Все будут любоваться обложкой.

Naduh и shev.a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодние праздники в разгаре. Впервые в жизни решили ничего не готовить на Новогоднюю ночь - и не пожалели!

Ужин в ресторане, коктейли, гулянья на площади... а потом еще и длительное общение с родственниками и знакомыми по скайпу. Особенно интересно было  говорить с Петропавловском-Камчатским. )) Они там уже давно проснулись, а у нас празднование еще в самом разгаре)) Весело!!!

Всех с Новым годом!!!

А еще у нас есть вот такие праздничные розочки. Очень "петушиной" расцветки. Теряюсь в догадках как их красили :huh:

IMAG1955.jpg

IMAG2201.jpg

S4astlivaja, Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, и еще покажу свой новый вышивальный процесс. Все-таки решила шить "сумеречный мост" от Дима. Но очень медленно. Пока есть только чуть-чуть неба.

IMAG2195.gif

Чивава и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! Я влюблена в этот дизайн.

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, titania сказал:

С началом нового процесса! Я влюблена в этот дизайн.

Спасибо. Мне тоже очень нравится этот дизайн, но идет почему-то очень медленно. Подозреваю, что стопорит все слишком жесткая канва. Даже иголка входит с неприятным специфическим звуком. Отвлекаюсь часто.

Сейчас взяла себе отдыхалочку на равномерке. Расчертила весь отрез ткани на четыре вышивки: четыре чашки чая по схемам Замориной А. и Сичкарь С. Вчера начала яблочный чай ))

IMAG2203.jpg IMAG2206.jpg

Путешественница, titania, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересные отдыхалочки.  Легких стежков!

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчерашний день был посвящен вышивке и просмотру фильмов. Вот небольшой результат. Уже вырисовывается яблочко.

IMAG2209_1.jpg

Путешественница, ss-kostenko и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

яблочко чудесное, очень реалистично смотрится. Анечка, темпы замечательные!

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аппетитная половинка.  Смотрится нарядно. С пользой фильмы посмотрела.

Поделиться сообщением

Совсем небольшие продвижения в вышивке. Зато отлично проведенные выходные. Я впервые каталась с горки на "пончиках"!!!!! Девочки, это что-то! База отдыха Донгор под Воронежем - рекомендую ))

IMAG2212.jpg

anjyta, Чивава, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичное яблочко! 

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то, я управилась с основной массой неотложных дел на работе. Вчера был первый более-менее спокойный день. Удалось выспаться! И чуточку повышивать. Полдня занималась своим "Яблочным чаем". Какое же это удовольствие - шить на равномерке! Показываю свое продвижение.

IMAG2223.jpg

Naduh, titania и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, понимаю твое удовольствие от равномерки, сама с наслаждением на ней вышиваю.

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Черепашьими темпами, еле-еле продвигаясь, вырисовывается моя картинка яблочного чая. Честно говоря, очень стыдно становится: некоторые девочки такие полотна вышивают (как вон "танчики" у Naduh)а я уже почти два месяца с отдыхалочкой вожусь.

IMAG2232.thumb.jpg.3428dd09da0b94627e6ecc2c58dc027f.jpg

titania, Чивава и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

не страшно) главное, чтобы душа лежала. Кааак ляжет душа, кааак начнешь строчить, кааак начнут картины из-под иголочки вылетать, как горячие пирожки, только успевай оформлять))) А я что-то на мелочевку (ну относительную))) отвлеклась, мне уже стало стыдно, пора возвращаться к батальному полотнищу) а то есть у меня такое подозрение, что вышитые нитки начинают выцветать... (или это пыль уже на них скапливается - не пойму))))

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в