Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
shev.a

Сундучок рукодельницы (Shev.a)

Рекомендованные сообщения

Аня , болеем за Вас всей душой !

страшно получать такие известия ,никакими словами не утешить . Верим что этот ужас скоро закончится

Пусть вышивка , хоть не надолго ,помогает тебе забывать весь этот кошмар

Единорожек уже сейчас красавчик - какая грива :good:

Согласна с девочками!держитесь, мы молимся за вас,чтобы этот ужас быстрее закончился!

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, это наша общая боль. Держись, милая.

А вышивка здорово помогает в тяжелые минуты, знаю по себе. Процесс с единорожком очень красивый. Легких крестиков!

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тучу пронзит солнечный рог,

свет выпуская на волю.

Мчится серебряный единорог

по бесконечному полю.

Его не возьмут ни яд, ни стрела

пуля его не коснется

Юной весной

с майской грозой

он снова к тебе вернется.

Ну до чего же он красив ))) :good: В детстве у моей доченьки была любимая книжка с такими единорожками )))

Юнона1960 и shev.a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая мордашечка! Очень добрые чувства вызывает этот единорожек.

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо. У нас интернет работает отвратительно. Нет возможности писать много и поблагодарить каждого по отдельности. А так хочется.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы вернулись с отдыха. Ездили в Урзуф, на Азовском море. Плавали, загорали, отвлекались от войны... теперь с новыми силами вернулась к вышивке. Показываю мое небольшое продвижение.

post-32464-1440258142_thumb.jpg

Лена1973, Юнона1960, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я закончила!!!

post-32464-1441005164_thumb.jpg

Вышивалось легко. Основные претензии к схеме - слишком жирно нарисован бэк, некоторые символы полностью скрыты под слоями бэка. Обводить единорога светящейся нитью не стала, ограничилась звездами. Ноток осталось много, не хватило только золотой, пришлось доставать из своих запасов. И еще небольшие претензии к комплектации набора: вместо похожих ниток под номерами 12 и 13 в наборе лежали практически одинаковые (может, даже одинаковые). В результате, не смотря на все старания, кое-где картина сильно отличается от заявленного на обложке изображения. Это можно заметить даже в галерее вышитых работ. Прилагаю пример.

post-32464-1441005179.jpg

А это оставшиеся ниточки.( цветопередача немного страдает.)

post-32464-1441005184_thumb.jpg

ss-kostenko, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец , Анечка ) Единорожек получился позитивным ) :good: От всяких "сюрпризов" , в виде нехватки ниток никто не застрахован , главное - результат :wink:

Что дальше ??

Поделиться сообщением

Молодец , Анечка ) Единорожек получился позитивным ) :good: От всяких "сюрпризов" , в виде нехватки ниток никто не застрахован , главное - результат :wink:

Что дальше ??

Спасибочки. А дальше запланированы куколка-мотанка и вот такой рушничок.

post-32464-1441031151_thumb.png

Поделиться сообщением

Единорожек получился чудесный!

Спасибочки. А дальше запланированы куколка-мотанка и вот такой рушничок.

post-32464-1441031151_thumb.png

А рушник уже даже в схеме позитив излучает! )

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях мне понадобилось срочно сделать подарок для очень хорошего человека. Через три дня работы появилась вот такая куколка.

post-32464-1441543523_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот месяц был очень сложным. В сентябре начала шить рушничок.

post-32464-1445165612_thumb.jpg

Работа шла легко и весело. Но потом случилось большое горе. Держалась только на таблетках. Теперь не могу смотреть на эту вышивку. Слишком она радостная и яркая, а ассоциации вызывает плохие. Отложила в очень долгий ящик.

На прошлой неделе перебрала закрома и достала ангелочков от Дима. Вот что получилось.

post-32464-1445165903_thumb.jpg

S4astlivaja, Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка , держись ) Горе всегда с ног сшибает , тяжело так бывает , что кажется и радоваться жизни никогда не сумеешь.... Верю ,поддержка близких поможет тебе ...

Ангелочки получились замечательными , а уж до чего аккуратная выкладная нить на нимбах- супер !

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, крепись! Время лечит. А ангелочки - очаровашки.

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку. Уже немного легче.Время не лечит, просто ты привыкаешь жить с этим чувством потери.

Я все-таки смогла вернуться к рушничку. Вот что получается.

post-32464-1446052047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку. Уже немного легче.Время не лечит, просто ты привыкаешь жить с этим чувством потери.

Я все-таки смогла вернуться к рушничку. Вот что получается.

post-32464-1446052047_thumb.jpg

Рушник - просто загляденье :good: :good: :good:

Какие интересные шовчики )))) И как всегда идеальная , безукоризненная аккуратность )))) Для меня это - космос , причём недостижимый )))

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, замечательный рушник получается! Я в восхищение его поразглядывала.

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярко, сочно и потрясающе красиво!

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рушник - просто загляденье :good: :good: :good:

Какие интересные шовчики )))) И как всегда идеальная , безукоризненная аккуратность )))) Для меня это - космос , причём недостижимый )))

Спасибо. Эти швы называют у нас " качалочками". Я только учусь вышивать таким способом. Но в итоге должно получиться красиво. :blush:

Поделиться сообщением

Решила немного отдохнуть от рушничка. Начала вышивку "Воспоминания о путешествии" Дим. Это не совсем набор. Схема родная, канва №16 (вместо требуемой №18), ниточки почти все димовские. Использую остатки от набора "Душка с букетом". Вот что получается.

post-32464-1447242343_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Решила немного отдохнуть от рушничка. Начала вышивку "Воспоминания о путешествии" Дим. Это не совсем набор. Схема родная, канва №16 (вместо требуемой №18), ниточки почти все димовские. Использую остатки от набора "Душка с букетом". Вот что получается.

post-32464-1447242343_thumb.jpg

Ох,и красота получится!!!

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично получается. Легких стежков!

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо. Вышивка идет почему-то сложно. Много раз уже ошибалась, трижды распускала некоторые участки и вышивала заново. Или я не сосредоточенная, или вышивка сложная. :unsure: Только вчера заметила, что зеленую марку я вышила нитками совсем не того цвета. Но я упорная. Переделала. На сегодняшний день работа выглядит так. ( не родные пока только оранжевый и розовый)

post-32464-1447446522_thumb.jpg

Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще неприятный сюрприз - у нас в кондиционере завелась МЫШЬ!!!

Я боюсь спать. Она там шкребется и хвост выставляет в щели. Мы сегодня разбирали кондиционер, но до мыши так и не добрались. Она, наверное, через дырку в стене пролазит (в ту, через которую шланги на улицу выходят). Теперь думаем-решаем, что с ней делать. Есть предложение закинуть отраву, но велика вероятность, что мышь сдохнет именно в кондиционере и будет вонять. Выманить ее невозможно, так как все закрыто наглухо. И оставить все, как есть - не вариант, так как страшно, мерзко и она провода погрызть может. Может, кто-то что-то посоветует?

Наш кот уже вторые сутки несет караул.

post-32464-1447447468_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в