9 ноября 2010 Машинка- отпад и сма такая породистая и оформление - достойнейшее. Подарок просто класс!! Мужчина с "кисой" хорош...надо его быстренько дорисовать и порадовать народ. Класнючая картинка. Молодец!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Добрый день. Можно вопрос: что за набор ваша машина. Сын увидел тоже просит. Обалденная Вольво!!!!!!!!!!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Девочки всех с наступившими праздниками!!!(а то я была на каникулах - без компа) все процессы пока отложила, т.к. срочно к середине февраля нужен подарок. За недельку плодотворно потрудилась, это Водолей (возможно будет подушкой) вот результат а это мой Нессик - желание загадывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Ох уж эти подарки - добрая наша вышивальная душа! МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Класная машинка. А готовую подушечку покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ксюш, такая оригинальная картинка! Одариваемый должен быть счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Давно у себя не появлялась, хочу показать свои небольшие продвижения - за 2,5 мес. только две небольшие картинки вышила, а остальное - так совсем чуть-чуть "поковыряла". в феврале дошила Водолея - в марте сшила Оберег а в остальных изменения незначительные: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ничего себе! Сколько красоты скрывала! Молодец! Водолейчик красиво получился - как состаренный! А оберег я тоже такой хочу! И оформить хочу вот так! А продвижения очень даже ничего! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Какие ШИКАРНЫЕ работы! БРАВО!!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ооо! Какие работы!!! Супер!!! А где взять такой оберег? Таня, что ты со мной делаешь? Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Прекрасные работы! Хорошо потрудилась за 2,5 месяца. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 оберег и замок - просто взгляд оторвать не могу! остальные работы тоже хороши! ))))) Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Оксана, ты умничка!!! Очень красивый оберег получился, и Водолей такой нежный-нежный И остальные работы не забрасываешь окончательно, молодец! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Молодец столько красоты уже сделано , и сколько еще будет!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 красивые работы! а в оберег я просто влюбилась не видела раньше да еще Татуся такое оформление красивое показала.... пойду себе такое счастье присмотрю Татуся и Ksenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Ксюша, какой шикарный оберег! И водолей хорош! В замке ты хорошо потрудилась, а зебриков-то чуть-чуть осталось! И, кстати, ты куда столько ниточек прикупила? Никак новый магазин в нашем городе открываешь? Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Оксана!Какие красивые шедевры Просто глаз не оторвать,спасибо за мальчика(теперь смело и уверенно закажу свой сюжет у Гоблесента.а то все маюсь),а еще обалдела от замка(а ведь недавно зарекалась,что все дома не мой размер),только вроде все внимательно посмотрела.но не поняла откуда схемка?Очень уж захотелось такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 давно к себе не заглядывала - я люблю появляться с показами... Закончила Зебриков Мальчика с черешнями дошила: у Замка надстроила ещё один ряд: И самое главное наконец вернулась к своему ГК (который был отложен осеню, дабы подтянуть свои хвосты ): вот на чём остановилась в прошлом году: что было: и на сегодня: Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Обалдеть!!!!!! Вот это я понимаю! Зебры чудо! Супер стильно! Малышка прекрасная! Замок шедевральный! А шкура у будущего мужчины это вообще потрясно! Как настоящая! Я в культурном шоке!!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Набегами, но зато как ошеломляюще) Потрясающие работы Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ксения, замок просто сказка и зебры обалденные Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Спасибо девочки! Пытаясь убрать лишние фотки - "накосячила" теперь Зебры ускакали вниз и обратно никак не хотят возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ксюша!вот это восторг!!! столько всего!!!!!!!! девочка с зебрами великолепно вышли и процессы остальные очень здорово движутся! БРАВО! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение