Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

давно к себе не заглядывала - я люблю появляться с показами... :wink:

Все, ну очень, красиво! Молодчинка! :good:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это шедевры!!!! Супер, нет слов!!!!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ksenia, сказать, что я в культурном шоке - это почти ничего не сказать! Вот показ - так показ! Обалденные процессы!
Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это показ!homyak_45px.gif

БРАВО!good2.gif

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь! просто умничка, трудяжка и мастеричка! Браво!!!! Браво!!! Браво!!!!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшка - я упала со стула! :shok: Сколько всего - зебрики чудо! девочка такая милаха! от ГК я просто в ауте! а замок великолепен! ты супер!!! :l_daisy:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо большое за ваше внимание :kiss2: насобирала целую корзину комплментов!! :give_rose:

девочка с зебрами великолепно вышли

Марусь, девочка с зебрами - не совсем девочка :mosking: - а даже наоборот "Мальчик собирающий черешню" :wink:

Мне этот набор ну ооочень понравился - и сама сеточка румынская на которой получается просто великолепный результат и петит которым шьются эти наборы (мне недавно брат долго рассматривая её сказал - так это вышито!?? - я думал это картинка того что должно получится :girl_haha: ), и нитки, и картинка яркая, симпатичная :good: . с удовольствием вышью позже ещё один набор этой фирмы (который у меня давно припасён :wink: )

Зебрики - очень понравился результат - они действительно смотрятся как живые, у них такие бархатные мягкие носики :kiss2:

Замок - идёт тяжеловато, постоянно его откладываю, очень сложная схема - устаю от неё :krank:

ГК - нравится и процесс и результат, здесь схема тоже не простая, но она очень удобная и цвета мне очень нравятся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой мальчик с черешнями здоровский получился! Я никогда не думала, что у них в наборах так хорошо цвета подобраны, особенно на лице у ребятенка. Он чудо как хорош! :heart:

Ну и масштаб Ваших работ конечно впечатляет :good: Потрясающе.

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша! а мне кажется мальчик очень на девочку похож, ну это не важно, очень красиво, и правда не поймешь, что вышито, как картина.

а замок видно сложный, но вышито то уже очень много, так что уже не так страшно

Поделиться сообщением

Вот это называется - редко, но метко. Я в позитивном шоке. За раз столько красоты. И зебры, и мальчик расчудесные. ГК так реалистично получается. А замок да-а-а работка еще та! Удачи и легких крестиков, Ксюша!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, работы просто блеск!очень понравился процесс Мальчик с черешней. Как фотография!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, очень интересные работы. Мальчик с черешней понравился, очень милый. А замок - просто грандиозен . Массштабная работа. "Рыцарь с тигровой шкурой" гармонично с девушкой будет смотреться. ГК конечно прекрасен, но сколько труда он требует! К стати, на чем nы его отшиваешь, на равномерке или на аиде?

Поделиться сообщением

Потом для дочи:

post-982-1263895096_thumb.jpg

Это на кухню:

post-982-1263895166_thumb.jpg

красотища!!!!! :good:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Холодно! Замёрзла я :( .

Покажу зиму:

post-982-1264074541_thumb.jpg

Чёто совсем там плохо видно, может здесь получше

post-982-1264074632_thumb.jpg

супер!!!! вы просто молодчина! мне понравились все работы :good:

Ksenia и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

На зимних каникулах закончиа ещё одну девушку.

post-982-1264083141_thumb.jpg

Ланарт ооочень понравился

обалденная девушка просто, заглядение! какая вы умница!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

давно к себе не заглядывала - я люблю появляться с показами... :wink:

Закончила Зебриков post-982-1312292352_thumb.jpg

Мальчика с черешнями дошила:post-982-1312290956_thumb.jpgpost-982-1312290977_thumb.jpg

post-982-1312291003_thumb.jpgpost-982-1312290251_thumb.jpg post-982-1312291075_thumb.jpg

post-982-1312291098_thumb.jpg post-982-1312290269_thumb.jpg

у Замка надстроила ещё один ряд: post-982-1312291232_thumb.jpg

И самое главное наконец вернулась к своему ГК (который был отложен осеню, дабы подтянуть свои хвосты :wink: ):

вот на чём остановилась в прошлом году: post-982-1312290505_thumb.jpg

что было: post-982-1312290543_thumb.jpg и на сегодня: post-982-1312290580_thumb.jpg

вот это скорость!!! как вы все успеваете?! у меня не хватает времени в последнее время на вышивку, замоталась совсем.

ваши работы просто бесподобные! вы умница! все такие разные и все оч красивущие! продолжайте в том же духе! :good:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, очень интересные работы. Мальчик с черешней понравился, очень милый. А замок - просто грандиозен . Массштабная работа. "Рыцарь с тигровой шкурой" гармонично с девушкой будет смотреться. ГК конечно прекрасен, но сколько труда он требует! К стати, на чем nы его отшиваешь, на равномерке или на аиде?

Аня, ГК шью на аиде 18ой полным крестом в 2 нити.

Насчёт сложности - есть ГК гораздо сложнее и масштабнее а мой - средненький :wink: вот моя следующая задумка ГК(если не передумаю) post-982-1312873818_thumb.jpg

но и это не предел в ГК :wink:

Поделиться сообщением

Veterok-1119(не знаю твоего имени) меня исключительно на "ты" :wink: (там более мы с тобой практически ровесницы)

Veterok-1119, спасибо тебе за такую высокую оценку моих трудов - ты меня прям в краску вогнала.. :blush: я ведь ничего особенного не делаю, просто занимаюсь любимым делом как и все мы здесь!.. :wink:

Поделиться сообщением

Аня, ГК шью на аиде 18ой полным крестом в 2 нити.

Насчёт сложности - есть ГК гораздо сложнее и масштабнее а мой - средненький :wink: вот моя следующая задумка ГК(если не передумаю) post-982-1312873818_thumb.jpg

но и это не предел в ГК :wink:

Кошка особенно хороша) дает представление о масштабе схемки)))

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные работы! :rolleyes: Молодец! :smile:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, вот это наступление по всем фронтам, даже растерялась что первое похвалить, тигровая шкура как настоящая, когда же уже мужчина появится, замок видно что очень сложный, терпения тебе, мальченка красотуля, а зебриков хочется потрогадь за мягкие носики.

Кошка особенно хороша) дает представление о масштабе схемки)))

а зная размерчик кисуни, понимаешь что это не масштаб, а масштабище, роскошная девченка стала

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в