19 апреля 2010 Ксюша, спасибо конечно, но пока рановато - ей 15 только будет, лучше сначала её маму да уж ты права, лучше сначала маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Ksenia, классные рыбки в рамке, блястять! И процессы интересные. А я вот такими зебриками заболела Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Ксюша, как красиво карпики оформились, и домик очень нежный в розовом, а то, что доча узнала - ничего страшного, у тебя времени больше будет, прятаться ж не надо.Но ты очень много успела пока скрывалась. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Ksenia, классные рыбки в рамке, блястять! И процессы интересные. А я вот такими зебриками заболела Ой как же и мне они нравятся! но хорошо, что я их увидела не так давно - со своими уже сроднилась (да и цена у этого набора - кусачая) Оль, да не - немного, девушка за вчера была сделана, а так за месяц - практически ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Вот как я карпиков оформила: -оформление очень подходит по цвету а вот домик Потрясающее оформление!!! Лучше и придумать невозможно. Очень понравилось! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 а мне домик очень -очень нравится.и пусть про розовый цвет,что хотят говорят.очень позитивно... Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Я в шоке!!!! Мне все нравится: и рыбки, и домик, и зебры, а от пары я вообще в отпаде! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Вот как я карпиков оформила: -оформление очень подходит по цвету а вот домик От рыбок в восторге!!! оформление отличное! домик очень душевный))и в интересном цвете Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 откуда ты знаешь!?? А ты говорит, сфоткала на телефон и он у тебя лежит с этой картинкой - сюрпрайз не удался, будем вместе шить! Конспиратор блин.... А рыбок с домиком оформила классно, просто супер, карпики заиграли прям во всей красе... И зебрят скоро закончишь и мы увидем всю эту красотень, просто ах... Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Я в восторге! Все красиво, все замечательно вписалось в интерьер! Я теперь тоже хочу таких рыб, любовь с первого взгляда. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 какие красивые работы!!!!!!!!!очень впечатлили:пара и зебры! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ни чего себе сколько ты уже тут наваяла!Ксюша,карпики просто супер и Прага,очень красиво! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Вчера закончила "Только ты" (может успею оформить к своему ДР) и на подходе ещё одна пара, хочу сегодня её закончить OlgaKo и мусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Очень нежная выразительная картинка и сделана блестяще. Оксана, Вы молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Вчера закончила "Только ты" (может успею оформить к своему ДР) и на подходе ещё одна пара, хочу сегодня её закончить Очень трогательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Замечательно! Только видится мне в этой картине грусть, словно предстоит паре разлука и тоскуют два сердца, еще не расставшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Вчера закончила "Только ты" (может успею оформить к своему ДР) и на подходе ещё одна пара, хочу сегодня её закончить Очень нежно!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Вчера закончила "Только ты" (может успею оформить к своему ДР) и на подходе ещё одна пара, хочу сегодня её закончить У нас эту пару называют Ротару и Галкин =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 У нас эту пару называют Ротару и Галкин =))) , да Аня, такого я ещё не слышала Девочки СПАСИБО вам всем за комплименты и что заглядываете ко мне, не забываете p.s. завтра уже жду оформленную пару, если будет готова - выставлю на ваш суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Забрала вчера из багетки "Только ты" и ещё одну пару-"малютку" закончила: Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение